Опубликовано: 9 июня 2020 г. Кстати. Ни у кого не найдется лишнего спининга с катушкой? А то неожиданно все приличные недорогие палки магазины готовы привезти не раньше пятницы, а тратить 4-5 тыс на спининг, который раз в год достаешь меня жаба душит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. (изменено) To faustus: по меню - а какие блюда вообще в программе?) 1. глинтвейн 2. чаи 3. салаты 4. суп " Фаустовская бурда" 5. МяСо 6. еще что-то? бутеры? прочитав сообщения, не очень поняла какие ингредиенты нам нужны.. или можно экспромтом - накупить всего вперемешку, а там - как пойдет)) ведь многие - наполовину автоном))) Изменено 9 июня 2020 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. (изменено) Svetlanka сказал(а) 5 минут назад: To faustus: по меню - а какие блюда вообще в программе?) 1. глинтвейн 2. чаи 3. салаты 4. суп " Фаустовская бурда" 5. МяСо 6. еще что-то? бутеры? прочитав сообщения, не разобралась какие ингредиенты нам нужны.. пока собираю заявки салаты всякие - да помидоры, огурцы, по баночке оливок, кукурузы, майонез, брынза и все это на 15 чел на раза тау 4 Изменено 9 июня 2020 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. (изменено) RusTу сказал(а) 46 минут назад: Под вопросом: Миша ? Gipno? У нас с супругой двухместный каяк (опыта плавания нет, будем учиться) Изменено 9 июня 2020 г. пользователем gipno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. Здравствуйте! Давно мечтал посетить сей остров. Позвольте присоединиться к Вашей компании, и если не будет наглостью, то и к faustus-общаку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. а нет ли у вас большого котла? А то я уже плохо представляю как можно сварить что-то на 16 чек в 4 Л 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. (изменено) faustus сказал(а) 7 минут назад: а нет ли у вас большого котла? А то я уже плохо представляю как можно сварить что-то на 16 чек в 4 Л Беру 4-6 и 8 л котлы, рассчитывайте на них. Могу закупить мяса на шашлыки (на всех желающих) и взять угли с мангалом - интересно? Изменено 9 июня 2020 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. RusTу сказал(а) 3 минуты назад: Могу закупить мясо на всех, взять мангал и угли - делаем? Мы присоединимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. RusTу сказал(а) 3 минуты назад: Беру 4-6 и 8 л котлы, рассчитывайте на них. Могу закупить мясо на всех, взять мангал и угли - делаем? За котлы благодарствуем - это будет подспорье. Про мангал - считаю, что баловство Есть куча прекрасных блюд типа спагетти с соусом болоньезе, которыми наедаешься куда лучше)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. детского нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2020 г. +3 дэвушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Возьму супы: 4 харчо + 4 борщ + 2 грибной, каждый на 3 порции. И половник пластиковый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. RusTу сказал(а) 9 часов назад: Беру 4-6 и 8 л котлы, рассчитывайте на них. Могу закупить мяса на шашлыки (на всех желающих) и взять угли с мангалом - интересно? Интересно - мы в теме если что! RusTу сказал(а) 10 часов назад: Давайте посчитаемся, поправьте если что-то не так нас 2 человека точно, еще один под вопросом. Каяка 2. Мы на авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. faustus сказал(а) 12 часа назад: ...... Что еще-? - предлагайте 1. могу взять куриное филе. Добавим его в грибной суп. Брать? 2. предлагаю каждому, кто участвует в общаке, взять немного свежих овощей (огурцы, помидоры, перцы и т.п.). Думаю, рассчитывать на большой выбор продуктов в местных магазинах не стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Вы там есть что-ли едете? Похудели на карантине? А рыбалку кто-нибудь планирует? Есть информация чего там и как ловится? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Добрый день! Мы бы тоже хотели присоединиться. +2 и в общак, если ещё не поздно)). Есть казан 5 литров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 14 минуты назад: Вы там есть что-ли едете? Похудели на карантине? А рыбалку кто-нибудь планирует? Есть информация чего там и как ловится? ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) Присоединюсь 13-го. Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Janna сказал(а) 20 минут назад: 2. предлагаю каждому, кто участвует в общаке, взять немного свежих овощей (огурцы, помидоры, перцы и т.п.). Думаю, рассчитывать на большой выбор продуктов в местных магазинах не стоит. Согласен Куплю вкусных недорогих помидор добавлено 1 минуту спустя Nastasi сказал(а) 12 минуты назад: Добрый день! Мы бы тоже хотели присоединиться. +2 и в общак, если ещё не поздно)). Есть казан 5 литров. Помню этот казан Может плов замутить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. romda сказал(а) 5 часов назад: Возьму супы: 4 харчо + 4 борщ + 2 грибной, каждый на 3 порции. И половник пластиковый. Можно побольше штук на 5 - народу прибавляется, как и котлов добавлено 2 минуты спустя mononoki сказал(а) 12 часа назад: Фауст, чай-кофе на 15 человек возьму. Ещё возьму на себя мерсимбек-чорба на всех (чечевичный супчик). Можно ещё предложить пасту Болоньезе, обычно в походах хорошо идёт (надо взять фарш, приличные макароны, на 15 человек 2 -3 пачки, оливковое масло, базилик, помидоры, томат-пасту, лук, чеснок) . Если согласен, распределяй. А можешь взять все для пасты с соусом болоньезе типа как в Чертовом городище? На 20 чел добавлено 4 минуты спустя Nastasi сказал(а) 22 минуты назад: Добрый день! Мы бы тоже хотели присоединиться. +2 и в общак, если ещё не поздно)). Есть казан 5 литров. Купите хорошего сыра кг полтора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. RusTу сказал(а) 12 часа назад: Беру 4-6 и 8 л котлы, рассчитывайте на них. Могу закупить мяса на шашлыки (на всех желающих) и взять угли с мангалом - интересно? Рома, мы с Леной в теме! добавлено 1 минуту спустя faustus сказал(а) 31 минуту назад: Согласен Куплю вкусных недорогих помидор добавлено 1 минуту спустя Помню этот казан Может плов замутить? Всё пропустила. Мест в общаке уже нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. faustus сказал(а) 23 минуты назад: добавлено 4 минуты спустя Купите хорошего сыра кг полтора Хорошо. Котелок брать? Или уже хватает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) mummi сказал(а) 1 час назад: ЛС Я тоже хочу добавлено 2 минуты спустя faustus сказал(а) 31 минуту назад: Можно побольше штук на 5 - народу прибавляется, как и котлов Давайте тогда и мы присоединимся Можем взять рис для плова. Изменено 10 июня 2020 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. vik_q сказал(а) 8 минут назад: Я тоже хочу Ок! )) см ЛС скопирую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Если будет плов, могу взять барбарис, зиру, куркуму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах