Опубликовано: 28 мая 2020 г. O`K сказал(а) 22.05.2020 в 16:03: Не совсем таг... То, что щазз катают в формате олимпийского кросс-кантри (в соответствующей одежде и, ессно, без всякой доп. защиты кроме шлема), двадцать лет назад называлось фрирайдом и каталось в полном панцире с фуллфейсом заодно Угу, и дело в дисках. Я понял ). Как и то, о чем говорил Протектор. И да, касаемо фрирайда 20 лет назад... у меня как раз коллекция видео того времени, которую дали посмотреть, пока первый перелом заживал. Прислать освежить в памяти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. Долбодятельство победило. Собрал велосипед, вроде все ок, но что-то странное с геометрией и задние вибрейки не встают. Разобравшись выяснил что купил 28-ую раму. (аваланч 26-ой) Такие дела. В итоге у меня есть полтора велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. Elmik сказал(а) 56 минут назад: Долбодятельство победило. Собрал велосипед, вроде все ок, но что-то странное с геометрией и задние вибрейки не встают. Разобравшись выяснил что купил 28-ую раму. (аваланч 26-ой) Такие дела. В итоге у меня есть полтора велосипеда. Хахаха, хотя по факту грустно. Но есть позитивные стороны, теперь осталось купить 28-29 колеса и будет новый байк, взамен устаревшего 26. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах