Опубликовано: 7 мая 2020 г. Что то из продажи пропали все ричи-микро - не найти даже на ебее. Брать килограмовые 520-е шиманы нехочу... А что у нас есть приличного из спд-педалей, что бы не сильно утежеляло шоссер? Может все таки поставить эгбитеры первые? На сезон должно хватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 г. 540е? добавлено 4 минуты спустя Есть луки еще s-track, x-track и geo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 г. и спидплеи есть спдшные https://www.bike24.com/p218320.html добавлено 4 минуты спустя у шиманы кстати недавно появились "шоссейные" спд Shimano PD-ES600 еще до кучи есть xpedo и exustar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 г. Cujo сказал(а) 29 минут назад: о появились "шоссейные" спд Shimano PD-ES600 Это небось на замену А600 пришли, а то теперь вместо них гуглятся именно PD-ES600. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 г. Eggbeater 11 не сильно утяжелят шоссер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 г. Limon4ik сказал(а) 20 минут назад: Eggbeater 11 не сильно утяжелят шоссер. Нанограм зеро титан круче https://www.bike24.com/p210241.html добавлено 4 минуты спустя яйцебойки на шоссере перебор имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 г. Ну хорош уже изголяцо. Нанограмм, эгбитер-11... Я тож умею отстроить список товаров по уменьшению цены. Я наверное шестисотые шиманы с али возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 г. имхо лучше все же 540е 54 грамма того не стоят, картриджи у них одинаковые, а 2 стороны все же удобнее + дешевле они 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 г. Gekko сказал(а) 2 часа назад: Ну хорош уже изголяцо. Нанограмм, эгбитер-11... Я тож умею отстроить список товаров по уменьшению цены. Я наверное шестисотые шиманы с али возьму Говорят шиманы с али, не всегда шиманы, даже у проверенных продавцов. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 г. Если комьютер - то удобнее двухсторонки, а если ближе к шоссе езда - то шоссейные под МТБ шимашип- есть не только А600, у меня Веллго стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 г. Gekko сказал(а) 10 часов назад: Это небось на замену А600 пришли, а то теперь вместо них гуглятся именно PD-ES600. Так а чем не устраивает? Зачем на шесе двусторонние? Эт даже хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2020 г. COPATHuK сказал(а) 5 часов назад: Так а чем не устраивает? Зачем на шесе двусторонние? Эт даже хуже. Чем хуже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2020 г. (изменено) октябрёнок сказал(а) 5 часов назад: Чем хуже? Чем односторонние. Изменено 8 мая 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2020 г. COPATHuK сказал(а) 11 час назад: Так а чем не устраивает? Что не устраивает? Кого не устраивает? Какие двухсторонние? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. Нашел вот такие еще: XLC PD-S05 255г - пара. Но что то больно дешевые... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. имхо, после того как попробовал шимановские картриджи типа 540, другие педали уже не хочется в контексте, когда они рассматриваются как расходник хорошее кручение, простое обслуживание, выбор люфтов притом что они и так не убиваемые а однобокие на одном подшипнике с сальниками, под который набивается пыль/песок, протирая и убивая втулку скольжения, брать не хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. (изменено) Я кстати не совсем понял в каком поле 600-е шиманы проигрывают 540-м? Если, как ты говоришь, картриджи одинаковые, то зачем за большую цену покупать больший вес? Одной только двусторонности ради? Ну тогда те же Луки Икс-Трек будут полегче грам на сто за пару. Изменено 12 мая 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. Gekko сказал(а) 7 минут назад: Я кстати не совсем понял в каком поле 600-е шиманы проигрывают 540-м? там одинаковые картриджи проигрывают те, кого один подшипник с краю и по середине/с другого краю - втулка скольжения добавлено меньше минуты спустя те - не шиманы у 520 система попроще - одноразовая в плане обслуживания, но тоже вполне надежная добавлено 1 минуту спустя 60 грамм веса - не то, за чем нужно гнаться, даже на шоссере в 6,5 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. (изменено) У меня такие Wellgo RC-715 весят 251 грамм, на веле стоят тоже Wellgo MAG MG-8 снимать для взвешивания не буду, дырки шеРстЕгранные плохо сделаны) - надо пружины подтянуть, но это года за четыре. И если совсем шоколадно - посмотреть, почему правая чуть тяжелее чем надо крутится (на первых, что новые - кстати тоже правая крутится хужеее). А так - вполне себе педали - если хочешь и походить иногда в тех же туХлях. Просто достались в своё время по цене как две пары шипов тогда на Чайнике - две пары шипов и три пары педалей. Изменено 12 мая 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. Gekko сказал(а) 6 часов назад: Нашел вот такие еще: XLC PD-S05 255г - пара. Но что то больно дешевые... У меня до сих пор в ходу сходные, даже номера не знаю (сто лет назад на ебее куплеты). Но односторонние лучше все-таки шестисотые. Надо, как и шоссейные "ловить" носок педали при старте. Когда рамка больше, как у 600 серии, то получается практически 100 из 100 в любой ситуации. А с такой мелкотой бывали сбои. В конечном итоге на туринговый тандем пошли 600-ки, а подобные педали по станкам разошлись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. Блин, рекомендовал мне покойный Боря Волк ричи в свое время. Теперь - хрен сыщешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. COPATHuK сказал(а) 12.05.2020 в 21:03: У меня до сих пор в ходу сходные, даже номера не знаю (сто лет назад на ебее куплеты). Но односторонние лучше все-таки шестисотые. Надо, как и шоссейные "ловить" носок педали при старте. Когда рамка больше, как у 600 серии, то получается практически 100 из 100 в любой ситуации. А с такой мелкотой бывали сбои. В конечном итоге на туринговый тандем пошли 600-ки, а подобные педали по станкам разошлись. Насчёт "ловли" поддержу, из за мелкого размеру чуток сложнеее... у левой туХли аж носок ободран слегонца.. но это след в бОльшей степени моей лени, надо наверно чуть ослабить подши левой педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. не очень понял при чем тут носок и подшипники Я говорил о том, что небольшие односторонние педали, очень похожие на WELLGO RC713 проигрывают по чОткости встегивания педалям с нормальной по размеру рамкой, например А600-м. Проверено на собственной практике, а также кучей людей с которыми я катал. У кого то лучше, у кого то хуже, но экономия нескольких грамм периодически приводит к неудобствам и конфузам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2020 г. COPATHuK сказал(а) 19 часов назад: не очень понял при чем тут носок и подшипники Я говорил о том, что небольшие односторонние педали, очень похожие на WELLGO RC713 проигрывают по чОткости встегивания педалям с нормальной по размеру рамкой, например А600-м. Проверено на собственной практике, а также кучей людей с которыми я катал. У кого то лучше, у кого то хуже, но экономия нескольких грамм периодически приводит к неудобствам и конфузам. Странная штука: я вот когда в свои 520е встегиваюсь в слепую, то обычно всегда попадаю. Ну типа подъехал к перекрестку, выстегнулся, постоял секунд десять, неглядя поставил ногу - щелк и поехал. А вот визуально: когда неспеша подошел, жопу взгромаздил, и глядя на ногу пытаюсь встегнуться - то бывает по пол минуты вставить немогу. То есть закрыл педаль ногой и все - я ее не вижу и шарю ногой как по кой-чему ладошкой встегнуться немогу. Неглядя как то автоматически получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2020 г. Gekko сказал(а) 9 часов назад: Странная штука: я вот когда в свои 520е встегиваюсь в слепую, то обычно всегда попадаю. Ну типа подъехал к перекрестку, выстегнулся, постоял секунд десять, неглядя поставил ногу - щелк и поехал. А вот визуально: когда неспеша подошел, жопу взгромаздил, и глядя на ногу пытаюсь встегнуться - то бывает по пол минуты вставить немогу. То есть закрыл педаль ногой и все - я ее не вижу и шарю ногой как по кой-чему ладошкой встегнуться немогу. Неглядя как то автоматически получается. Ха ха ха, у меня на 520 та же история. Поэтому на перекрестках встегиваюсь не глядя, а то первое время смотрел на педаль и приходилось трогаться невстегнутым, так и ехал через перекресток, что бы не подумали, что лох)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах