Hello World!

Bogdanter

БМВист гонялся за велосипедистом

39 сообщений в этой теме

https://vk.com/wall-68471405_13113165

Водитель БМВ и велосипедист повздорили, водитель вышел и распылил перцовый баллончик в лицо велосипедисту, тот ударил машину ногой в крыло. Дальше надо смотреть видео. 

Водитель БМВ подумал, что ему всё можно. Ездил на красный, по встречке, сигналил пешеходам, которые шли на зелёный. 

После к БМВ приехал друг на Мерседесе, догнали велосипедиста и побили его. 

В итоге: велосипедист в полиции и с него требуют денег, а водитель БМВ уехал, как ни в чем не бывало.

Изменено пользователем Bogdanter
0

Поделиться сообщением

Как обычно всем по... и автобыдлу, наездившему на лишение, ничего не будет.

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 14 минуты назад:

велосипедист в полиции и с него требуют денег,

??

0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 16 минут назад:

??

Ногой ударил. Повреждений на миллион.

добавлено меньше минуты спустя

Может тут уже найдутся не твари дрожащие, скинемся чуваку на попадос, а заодно напишем пару заявлений в полицию? Ведь спустят же как ничего и не было, а этот долбоклюй чуть не по пешеходам ездил, утырок.

0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 28 минут назад:

??

Сам хочу знать, как так.

Так пишет очевидец, который запостил новость в группе в вк. 

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 1 час назад:

После к БМВ приехал друг на Мерседесе, догнали велосипедиста и побили его.

Как так? Разве можно велосипедиста двумя машинами в городе поймать?

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 16 часов назад:

Ногой ударил. Повреждений на миллион.

добавлено меньше минуты спустя

Может тут уже найдутся не твари дрожащие, скинемся чуваку на попадос, а заодно напишем пару заявлений в полицию? Ведь спустят же как ничего и не было, а этот долбоклюй чуть не по пешеходам ездил, утырок.

lol_wut сказал(а) 14 часа назад:

Ссылка в оппосте кривая. Вот правильная - https://vk.com/wall-68471405_13113165

Ага, конечно "долбоклюй на бмв"! На видео видно что этот "велосипедист" его откровенно дразнит и материт. В том числе поступательное движение рукой показывает. Адекват давно бы смылся от неадеквата во двор, который там совсем рядом. Вариантов уйти на веле от неадеквата была масса, к чему кстати в видео и призывает девушка. Но смелый вьюноша без шлема решил повыпендриваться и собрать лайков ...-_-

И конечно видео не с начала.

Изменено пользователем pedalist
1

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 14 часа назад:

Как так? Разве можно велосипедиста двумя машинами в городе поймать?

Ну если он продолжает катаца перед бимером сверкая своими крутыми яйцами перед всеми и главное на камеру друга, то да, можно успеть подъехать и даже решить вопрос.-_-

0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 25 минут назад:

Ага, конечно "долбоклюй на бмв"! На видео видно что этот "велосипедист" его откровенно дразнит и материт. В том числе поступательное движение рукой показывает.

Если меня на дороге подрежет какой-то уд и потом будет ездить за мной по тротуарам, я его тоже буду материть, в шлеме.

добавлено 1 минуту спустя
pedalist сказал(а) 25 минут назад:

И конечно видео не с начала.

Да какая разница? Долбоклюй нарушил едва ли не половину всего, за что лишают прав: езда на красный, езда по пешеходному, езда по тротуару, не пропуск пешеходов, по пешеходам чуть ли не ездил, в сантиметрах от них проезжал, по тротуару носился на скорости под 40. Какая разница, что было раньше?

Мне наплевать в общем-то на велосипедиста, просто какой-то школьник на ашане

1

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 9 минут назад:

Если меня на дороге подрежет какой-то уд и потом будет ездить за мной по тротуарам, я его тоже буду материть, в шлеме.

материть конечно будишь, а катаца специально перед носом его бимера, нарезая круги по проезжей и провоцируя тем самым дтп будешь? сколько всего там нарушил велосипедист кстати выезжая на проезжую не в положенном месте?

redirts сказал(а) 11 минуту назад:

Да какая разница? Долбоклюй нарушил едва ли не половину всего, за что лишают прав

Разница большая - мы не знаем что там предшествовало данной феерии. И да, если опять же повторюсь катаца на камеру по проезжей, лихо нарезая перед носом выведенного из себя водятла чоткого бумера, продолжая подливать масла в огонь своим откровенным хамством вместо быстрого заезда во дворы, то ВНЕЗАПНО, КАРЛ! можно стать участником происшествия с не в чём неповинными людьми на переходе с колясками. Я бы даже сказал не случайным, а намеренным таким участником. 

redirts сказал(а) 16 минут назад:

Мне наплевать в общем-то на велосипедиста, просто какой-то школьник на ашане

без шлема, зато с факом-_-

0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 22 минуты назад:

материть конечно будишь, а катаца специально перед носом его бимера, нарезая круги по проезжей и провоцируя тем самым дтп будешь? сколько всего там нарушил велосипедист кстати выезжая на проезжую не в положенном месте?

Да растерялся молодой человек и не знал, куда уезжать, возможно не воспринял всерьез ситуацию и даже не думал о том, что надо уезжать.

pedalist сказал(а) 23 минуты назад:

И да, если опять же повторюсь катаца на камеру по проезжей, лихо нарезая перед носом выведенного из себя водятла чоткого бумера, продолжая подливать масла в огонь своим откровенным хамством вместо быстрого заезда во дворы

Во дворах его бы отметелили без свидетелей токо так, а тут хотя бы перед камерой катается - возможно, в этом был его расчет.

pedalist сказал(а) 23 минуты назад:

без шлема, зато с факом-_-

Я в шлеме, и тоже иногда с факом, я типа лучше? а он хуже?) разве что из-за отсутствия шлема)

0

Поделиться сообщением

Угу, так растерялся что неприличные жесты показывал одной рукою.-_- Я не оправдываю бмв, но школяр со своими заездами и провокацией малость напрашивается.

0

Поделиться сообщением

Бмв наездил штрафов на много тысяч и на лишение прав.

0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 6 часов назад:

Разница большая - мы не знаем что там предшествовало данной феерии.  

Тут подробностей чуток подвезли: https://vk.com/wall-102114345_37936

Но опять же не ясно с чего там конфликт начался. В самом начале вот этого видоса

https://vk.com/video-68471405_456281970

видно как бмвшник проезжает на свой зеленый довольно близко к переходящему на красный пешеходу. В этот момент видно велосипедиста на тротуаре справа. Чуть позже у следующего перекрестка он подъехал к БМВшнику, перегородил ему путь и ссобственно конфликт разгорелся.

БМВшника ни в коем случае не оправдываю, ибо уровень кретинизма зашкаливающий. Но мотив велосипедиста мне тоже не ясен. Впрягся за пешехода? Или бмвшник какой-то его стародавний враг, и он на него давно зуб точит? Или просто весеннее обострение у населения.

2

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 4 минуты назад:

Тут подробностей чуток подвезли: https://vk.com/wall-102114345_37936

Но опять же не ясно с чего там конфликт начался. В самом начале вот этого видоса

https://vk.com/video-68471405_456281970

видно как бмвшник проезжает на свой зеленый довольно близко к переходящему на красный пешеходу. В этот момент видно велосипедиста на тротуаре справа. Чуть позже у следующего перекрестка он подъехал к БМВшнику, перегородил ему путь и ссобственно конфликт разгорелся.

БМВшника ни в коем случае не оправдываю, ибо уровень кретинизма зашкаливающий. Но мотив велосипедиста мне тоже не ясен. Впрягся за пешехода? Или бмвшник какой-то его стародавний враг, и он на него давно зуб точит? Или просто весеннее обострение у населения.

Да какая разница?

Мудак на бмв сперва прыснул в глаза из ьаллончика (меоуое хулинанство и лёгких вред здоровью), потом многократно грубо  нарушал пдд общественно опасным способом). И, возможно, нанёс теле ные повреждения.

Мудак на веле нанёс умышленный вред имуществу.

Конечно, 1000000 там ущерба нет.

Мудаки в погонах не сообщили в гибдд, не опросили свидетелей.

1

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 11 минуту назад:

Да какая разница?

Мудак на бмв сперва прыснул в глаза из ьаллончика (меоуое хулинанство и лёгких вред здоровью), потом многократно грубо  нарушал пдд общественно опасным способом). И, возможно, нанёс теле ные повреждения.

Мудак на веле нанёс умышленный вред имуществу.

Конечно, 1000000 там ущерба нет.

Мудаки в погонах не сообщили в гибдд, не опросили свидетелей.

Ну да. Нормальных в этой истории нет.

1

Поделиться сообщением

Да, бессмертная бабка явно ускорилась переходя на красный. Наверное джигит её шуганул гудком или газом, а парнишка толком не вкурив что к чему в рыцаря СтопХама решил сыграть. 

Бабуся надеюсь успела в Окей на заветную распродажу.-_-

А сидели бы на карантине и остались бы все целы:

Изменено пользователем pedalist
0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 2 часа назад:

Ну да. Нормальных в этой истории нет.

Посмотрел целиком. Я даже не уверен, кто вызывает большее негодование.

Больше всего мне не понятно чего собственно хотел "велосипедист", перегородив дорогу.

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 6 часов назад:

Больше всего мне не понятно чего собственно хотел "велосипедист", перегородив дорогу.

Покосплеить СтопХам видимо.:/

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 7 часов назад:

Молодёжь всегда ощущает себя бессмертной. Всё плохое может случится только с кем то другим.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 7 часов назад:

Молодёжь всегда ощущает себя бессмертной. Всё плохое может случится только с кем то другим.

В переходе с гопниками например!;)

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 40 минут назад:

А ты, злопамятный!

От памятливого слышу!9_9

0

Поделиться сообщением

pedalist сказал(а) 04.05.2020 в 15:47:

В переходе с гопниками например!;)

Пффф. Надо реально оценивать риски. Как часто на вас нападают гопники?

0

Поделиться сообщением