Опубликовано: 2 мая 2020 г. (изменено) https://vk.com/wall-68471405_13113165 Водитель БМВ и велосипедист повздорили, водитель вышел и распылил перцовый баллончик в лицо велосипедисту, тот ударил машину ногой в крыло. Дальше надо смотреть видео. Водитель БМВ подумал, что ему всё можно. Ездил на красный, по встречке, сигналил пешеходам, которые шли на зелёный. После к БМВ приехал друг на Мерседесе, догнали велосипедиста и побили его. В итоге: велосипедист в полиции и с него требуют денег, а водитель БМВ уехал, как ни в чем не бывало. Изменено 3 мая 2020 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. Как обычно всем по... и автобыдлу, наездившему на лишение, ничего не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. Bogdanter сказал(а) 14 минуты назад: велосипедист в полиции и с него требуют денег, ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. marr сказал(а) 16 минут назад: ?? Ногой ударил. Повреждений на миллион. добавлено меньше минуты спустя Может тут уже найдутся не твари дрожащие, скинемся чуваку на попадос, а заодно напишем пару заявлений в полицию? Ведь спустят же как ничего и не было, а этот долбоклюй чуть не по пешеходам ездил, утырок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. marr сказал(а) 28 минут назад: ?? Сам хочу знать, как так. Так пишет очевидец, который запостил новость в группе в вк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. Bogdanter сказал(а) 1 час назад: После к БМВ приехал друг на Мерседесе, догнали велосипедиста и побили его. Как так? Разве можно велосипедиста двумя машинами в городе поймать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. Ссылка в оппосте кривая. Вот правильная - https://vk.com/wall-68471405_13113165 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. (изменено) redirts сказал(а) 16 часов назад: Ногой ударил. Повреждений на миллион. добавлено меньше минуты спустя Может тут уже найдутся не твари дрожащие, скинемся чуваку на попадос, а заодно напишем пару заявлений в полицию? Ведь спустят же как ничего и не было, а этот долбоклюй чуть не по пешеходам ездил, утырок. lol_wut сказал(а) 14 часа назад: Ссылка в оппосте кривая. Вот правильная - https://vk.com/wall-68471405_13113165 Ага, конечно "долбоклюй на бмв"! На видео видно что этот "велосипедист" его откровенно дразнит и материт. В том числе поступательное движение рукой показывает. Адекват давно бы смылся от неадеквата во двор, который там совсем рядом. Вариантов уйти на веле от неадеквата была масса, к чему кстати в видео и призывает девушка. Но смелый вьюноша без шлема решил повыпендриваться и собрать лайков ... И конечно видео не с начала. Изменено 3 мая 2020 г. пользователем pedalist 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. urodlivy сказал(а) 14 часа назад: Как так? Разве можно велосипедиста двумя машинами в городе поймать? Ну если он продолжает катаца перед бимером сверкая своими крутыми яйцами перед всеми и главное на камеру друга, то да, можно успеть подъехать и даже решить вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. pedalist сказал(а) 25 минут назад: Ага, конечно "долбоклюй на бмв"! На видео видно что этот "велосипедист" его откровенно дразнит и материт. В том числе поступательное движение рукой показывает. Если меня на дороге подрежет какой-то уд и потом будет ездить за мной по тротуарам, я его тоже буду материть, в шлеме. добавлено 1 минуту спустя pedalist сказал(а) 25 минут назад: И конечно видео не с начала. Да какая разница? Долбоклюй нарушил едва ли не половину всего, за что лишают прав: езда на красный, езда по пешеходному, езда по тротуару, не пропуск пешеходов, по пешеходам чуть ли не ездил, в сантиметрах от них проезжал, по тротуару носился на скорости под 40. Какая разница, что было раньше? добавлено 1 минуту спустя Мне наплевать в общем-то на велосипедиста, просто какой-то школьник на ашане 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. redirts сказал(а) 9 минут назад: Если меня на дороге подрежет какой-то уд и потом будет ездить за мной по тротуарам, я его тоже буду материть, в шлеме. добавлено 1 минуту спустя материть конечно будишь, а катаца специально перед носом его бимера, нарезая круги по проезжей и провоцируя тем самым дтп будешь? сколько всего там нарушил велосипедист кстати выезжая на проезжую не в положенном месте? redirts сказал(а) 11 минуту назад: Да какая разница? Долбоклюй нарушил едва ли не половину всего, за что лишают прав Разница большая - мы не знаем что там предшествовало данной феерии. И да, если опять же повторюсь катаца на камеру по проезжей, лихо нарезая перед носом выведенного из себя водятла чоткого бумера, продолжая подливать масла в огонь своим откровенным хамством вместо быстрого заезда во дворы, то ВНЕЗАПНО, КАРЛ! можно стать участником происшествия с не в чём неповинными людьми на переходе с колясками. Я бы даже сказал не случайным, а намеренным таким участником. redirts сказал(а) 16 минут назад: Мне наплевать в общем-то на велосипедиста, просто какой-то школьник на ашане без шлема, зато с факом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. pedalist сказал(а) 22 минуты назад: материть конечно будишь, а катаца специально перед носом его бимера, нарезая круги по проезжей и провоцируя тем самым дтп будешь? сколько всего там нарушил велосипедист кстати выезжая на проезжую не в положенном месте? Да растерялся молодой человек и не знал, куда уезжать, возможно не воспринял всерьез ситуацию и даже не думал о том, что надо уезжать. pedalist сказал(а) 23 минуты назад: И да, если опять же повторюсь катаца на камеру по проезжей, лихо нарезая перед носом выведенного из себя водятла чоткого бумера, продолжая подливать масла в огонь своим откровенным хамством вместо быстрого заезда во дворы Во дворах его бы отметелили без свидетелей токо так, а тут хотя бы перед камерой катается - возможно, в этом был его расчет. pedalist сказал(а) 23 минуты назад: без шлема, зато с факом Я в шлеме, и тоже иногда с факом, я типа лучше? а он хуже?) разве что из-за отсутствия шлема) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. Угу, так растерялся что неприличные жесты показывал одной рукою. Я не оправдываю бмв, но школяр со своими заездами и провокацией малость напрашивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. Бмв наездил штрафов на много тысяч и на лишение прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. pedalist сказал(а) 6 часов назад: Разница большая - мы не знаем что там предшествовало данной феерии. Тут подробностей чуток подвезли: https://vk.com/wall-102114345_37936 Но опять же не ясно с чего там конфликт начался. В самом начале вот этого видоса https://vk.com/video-68471405_456281970 видно как бмвшник проезжает на свой зеленый довольно близко к переходящему на красный пешеходу. В этот момент видно велосипедиста на тротуаре справа. Чуть позже у следующего перекрестка он подъехал к БМВшнику, перегородил ему путь и ссобственно конфликт разгорелся. БМВшника ни в коем случае не оправдываю, ибо уровень кретинизма зашкаливающий. Но мотив велосипедиста мне тоже не ясен. Впрягся за пешехода? Или бмвшник какой-то его стародавний враг, и он на него давно зуб точит? Или просто весеннее обострение у населения. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. lol_wut сказал(а) 4 минуты назад: Тут подробностей чуток подвезли: https://vk.com/wall-102114345_37936 Но опять же не ясно с чего там конфликт начался. В самом начале вот этого видоса https://vk.com/video-68471405_456281970 видно как бмвшник проезжает на свой зеленый довольно близко к переходящему на красный пешеходу. В этот момент видно велосипедиста на тротуаре справа. Чуть позже у следующего перекрестка он подъехал к БМВшнику, перегородил ему путь и ссобственно конфликт разгорелся. БМВшника ни в коем случае не оправдываю, ибо уровень кретинизма зашкаливающий. Но мотив велосипедиста мне тоже не ясен. Впрягся за пешехода? Или бмвшник какой-то его стародавний враг, и он на него давно зуб точит? Или просто весеннее обострение у населения. Да какая разница? Мудак на бмв сперва прыснул в глаза из ьаллончика (меоуое хулинанство и лёгких вред здоровью), потом многократно грубо нарушал пдд общественно опасным способом). И, возможно, нанёс теле ные повреждения. Мудак на веле нанёс умышленный вред имуществу. Конечно, 1000000 там ущерба нет. Мудаки в погонах не сообщили в гибдд, не опросили свидетелей. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. ProteKtor сказал(а) 11 минуту назад: Да какая разница? Мудак на бмв сперва прыснул в глаза из ьаллончика (меоуое хулинанство и лёгких вред здоровью), потом многократно грубо нарушал пдд общественно опасным способом). И, возможно, нанёс теле ные повреждения. Мудак на веле нанёс умышленный вред имуществу. Конечно, 1000000 там ущерба нет. Мудаки в погонах не сообщили в гибдд, не опросили свидетелей. Ну да. Нормальных в этой истории нет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. (изменено) Да, бессмертная бабка явно ускорилась переходя на красный. Наверное джигит её шуганул гудком или газом, а парнишка толком не вкурив что к чему в рыцаря СтопХама решил сыграть. Бабуся надеюсь успела в Окей на заветную распродажу. А сидели бы на карантине и остались бы все целы: Изменено 3 мая 2020 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. lol_wut сказал(а) 2 часа назад: Ну да. Нормальных в этой истории нет. Посмотрел целиком. Я даже не уверен, кто вызывает большее негодование. Больше всего мне не понятно чего собственно хотел "велосипедист", перегородив дорогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2020 г. k102 сказал(а) 6 часов назад: Посмотрел целиком. Я даже не уверен, кто вызывает большее негодование. Больше всего мне не понятно чего собственно хотел "велосипедист", перегородив дорогу. Покосплеить СтопХам видимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2020 г. k102 сказал(а) 7 часов назад: Посмотрел целиком. Я даже не уверен, кто вызывает большее негодование. Больше всего мне не понятно чего собственно хотел "велосипедист", перегородив дорогу. Молодёжь всегда ощущает себя бессмертной. Всё плохое может случится только с кем то другим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2020 г. hassisin сказал(а) 7 часов назад: Молодёжь всегда ощущает себя бессмертной. Всё плохое может случится только с кем то другим. В переходе с гопниками например! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2020 г. А ты, злопамятный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2020 г. Дрон сказал(а) 40 минут назад: А ты, злопамятный! От памятливого слышу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2020 г. pedalist сказал(а) 04.05.2020 в 15:47: В переходе с гопниками например! Пффф. Надо реально оценивать риски. Как часто на вас нападают гопники? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах