redirts

Фирма Pride

65 сообщений в этой теме

Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда? Я оцениваю его как недорогой, но имеющий неплохое соотношение качество-цена.

Хочу прикупить Pride Rocx 8.2 или 8.3, также поглядываю на Pride Rocket.

Да, видел тот обзор 2018 года про недокрас и херовый зажимчик. Но с тех пор два года прошло. Раз ребята не разорились - значит, они все же делают что-то более или менее приличное, позволяющее им оставаться на плаву.

https://pridebikes.com/ru/pride-rocx-8.2/ - Rocx 8.2 (грэвел)

https://pridebikes.com/ru/14/ - Rocket (асфальтник)

Интересно также, почему асфальтник с карбоновой вилкой стоит слегка дешевле гравийника с алюминиевой, хотя казалось бы, должно быть наоборот. К тому же рама у асфальтника выглядит поприятнее, даже спьяну кажется похожей на карбон - сварочных стыков не заметно, гладкая вся. По обвесу вроде туда-сюда одинаково... А, ну тормоза на Роксе я бы сказал получше...

0

Поделиться сообщением

хохлокитайы это

ничего выдающегося

есть интересный? хромоль типа ронина

но в нем странный(совместимый ли?) подбор комплектующих и стремная проводка тросов

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 7 минут назад:

хохлокитайы это

Спасибо, я в курсе. Только Тайвань.

есть интересный? хромоль типа ронина

Спасибо, но стальной грэвел в 2020 году меня не привлекает).

но в нем странный(совместимый ли?) подбор комплектующих и стремная проводка тросов

Да, внутренняя явно лучше, чьей бы она ни была.

0

Поделиться сообщением

Сейчас кризис, неохота деньгами кидаться, Ронин как минимум на пару десятков килорублей дороже стоит при сомнительных преимуществах.

Изменено пользователем redirts
0

Поделиться сообщением

ну алю шоссер с карбовилкой вариант норм

но была бы хотя бы тиагра

2020 год на дворе, а на шоссерах еще 9ск ставят

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 6 минут назад:

ну алю шоссер с карбовилкой вариант норм

ну да, но какой-то подвох. почему алю грэвел без карбовилки дороже стоит?

Cujo сказал(а) 6 минут назад:

но была бы хотя бы тиагра

да это понятно, это все под замену. мне главное только фреймсет нормальный купить, и обвес такой, чтобы я на нем уехал из магазина. ну, и поездил пару месяцев, пока апгрейд нормальный не куплю.

2020 год на дворе, а на шоссерах еще 9ск ставят

да) обвес в среднем шлак.

0

Поделиться сообщением

Китай обыкновенный. Почему вы думаете, что там нормальный фреймсет? 

0

Поделиться сообщением

Limon4ik сказал(а) 44 минуты назад:

Китай обыкновенный. Почему вы думаете, что там нормальный фреймсет? 

Скажите, пожалуйста, а чем отличается Китай обыкновенный от Китая необыкновенного? И каковы критерии необыкновенного Китая?

Capture45767657.PNG

Какая разница, российская, украинская или немецкая фирма проектирует рамы у себя дома и заказывает партии продукции из Китая?

Да, я думаю, там нормальный фреймсет. Мне важно знать только, были ли у конкретных людей с велофорума такие эксцессы, как внезапно пополам сломавшаяся под ними рама на бревете. А остальное (нормальный фреймсет, не нормальный фреймсет, обычный Китай, не обычный Китай) - мне по барабану.

Лохи ездят на велосипедах дешевле 300 000 -- это всем известно.

добавлено 3 минуты спустя

PS Еще раз, по моей информации Pride выполняет свои рамы в Тайване. Это плохой или хороший Китай? Тормоза Shimano Deore у меня, кстати, оттуда.

0

Поделиться сообщением

Создаётся ощущение, что вы хотите, чтобы  этот голимый китай одобрили как хороший выбор. Берите и катайтесь, раз другие бренды плохи.

2

Поделиться сообщением

Что я хочу -- написано в стартовом сообщении темы.

redirts сказал(а) 9 часов назад:

Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда?

И в предпоследнем.

redirts сказал(а) 22 минуты назад:

Мне важно знать только, были ли у конкретных людей с велофорума такие эксцессы, как внезапно пополам сломавшаяся под ними рама на бревете.

А рассуждать о голимости китая при том, что все, что вы видите вокруг, сделано в Китае, смысла мало. Другие бренды стоят на 20-30к дороже только потому что это бренды. И, да, за "бренд" я переплачивать действительно не хочу. А вы готовы платить за яблочко на экране?

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 10 часов назад:

Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда? Я оцениваю его как недорогой, но имеющий неплохое соотношение качество-цена.

Хочу прикупить Pride Rocx 8.2 или 8.3, также поглядываю на Pride Rocket.

На youtube есть личинка инфоцыгана - It's good trip. У него много чего по прайдам.

0

Поделиться сообщением

Потратить чуть меньше денег на велосипед с "плохой" навеской под замену.

Потратить деньги на "хорошую" навеску.

Не лучше/проще/дешевле ли сразу купить велик на "хорошей", тот который устраивает из коробки?

0

Поделиться сообщением

Крайний сказал(а) 11 час назад:

Не лучше/проще/дешевле ли сразу купить велик на "хорошей", тот который устраивает из коробки?

Да, мне проще не ждать еще пару месяцев в начале сезона, а купить сейчас и уйти из магазина не на своих двоих с рамой наперевес. Проще проездить те два месяца, в которые я буду зарабатывать деньги на лучший обвес, а не ходить пешком. Еще я хочу поддержать отечественного производителя, но это уже мое личное дело.

Обвеска там кстати не "плохая", просто двойник в Ленобласти ни к чему. Современная Асера для не профессионала нормальный переклюк. Также и протекторы, они не плохие, мне просто не нужны слишком зубастые, на более дорогих (более брендовых) будут те же колеса с теми же зубами, что там какая-то кенда, что там какая-то кенда. Это уже мои вкусы, а не качество комплектующих.

добавлено 1 минуту спустя

Никакой вел не устроит из коробки, если он у вас не первый...

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 6 часов назад:

Никакой вел не устроит из коробки, если он у вас не первый...

Легко устроит если это топовая модель в линейке )))

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 1 час назад:

Если это топовая модель приличного бренда! Если это стелс, форвард, прайд, то может и не устроить. 

0

Поделиться сообщением

Смешно, SRAM X7 стал уже прям говном, просто потому что его поставили на раму Pride, а не Cannondale)))

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 25.04.2020 в 00:13:

Да, я думаю, там нормальный фреймсет. Мне важно знать только, были ли у конкретных людей с велофорума такие эксцессы, как внезапно пополам сломавшаяся под ними рама на бревете.

Так вроде на форуме была тема о ломавшихся алюминиевых вилках с получением инвалидности . 

0

Поделиться сообщением

rroomm сказал(а) 10 минут назад:

Так вроде на форуме была тема о ломавшихся алюминиевых вилках с получением инвалидности . 

Я искал, сейчас еще поищу...

добавлено 2 минуты спустя

Я вот не нашел. Я сам помню какую-то тему про Стелс или Формат со сломанной вилкой и что чел судился с ними там. Но если мы говорим об одном и том же, то то другая фирма была.

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 5 часов назад:

Pinarello Dogma F12:)

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 24.04.2020 в 15:02:

Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда? ...

А чего не пойти сразу на их страницу в фейсбуке и не почитать там? Потому что спрашивать про хохлобайк здесь, довольно странно. Я бы еще понял про веломанию.

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 25 минут назад:

Pinarello Dogma F12

К слову сказать меня бы не устроил. Тормоза клещевые. Бонок мало. Нет крепления под багажник и вкорячен двойник.

добавлено меньше минуты спустя
beidj сказал(а) 3 минуты назад:

А чего не пойти сразу на их страницу в фейсбуке и не почитать там? Потому что спрашивать про хохлобайк здесь, довольно странно. Я бы еще понял про веломанию.

А тут все только на велосипедах российских брендов катают?

0

Поделиться сообщением

пинареллу я б продал, купил нормальный гравийник\туринг, а остальное пропил

0

Поделиться сообщением

rroomm сказал(а) 1 час назад:

https://pikabu.ru/story/velosiped_format_brak_invalidnost_upd_situatsiya_uspeshno_razreshena_6882989

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 1 час назад:

А тут все только на велосипедах российских брендов катают?

Нет. Но на украинских брендах вообще ни разу не видел, за исключением украин.

0

Поделиться сообщением

))) возможно я буду первым, если швы не гнилые

В идеале вообще купить прайд и отдать его на экспертизу в металлолабораторию. Если скажут что все ок - то как бюджетный гравийник\туринг можно будет и другим посоветовать, хохлы и все прочее это эмоции. Если скажут что сварка гнилая -- теоретически можно успеть в магазинный срок возврата успеть и вернуть деньги B|

0

Поделиться сообщением