Опубликовано: 24 апреля 2020 г. Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда? Я оцениваю его как недорогой, но имеющий неплохое соотношение качество-цена. Хочу прикупить Pride Rocx 8.2 или 8.3, также поглядываю на Pride Rocket. Да, видел тот обзор 2018 года про недокрас и херовый зажимчик. Но с тех пор два года прошло. Раз ребята не разорились - значит, они все же делают что-то более или менее приличное, позволяющее им оставаться на плаву. https://pridebikes.com/ru/pride-rocx-8.2/ - Rocx 8.2 (грэвел) https://pridebikes.com/ru/14/ - Rocket (асфальтник) Интересно также, почему асфальтник с карбоновой вилкой стоит слегка дешевле гравийника с алюминиевой, хотя казалось бы, должно быть наоборот. К тому же рама у асфальтника выглядит поприятнее, даже спьяну кажется похожей на карбон - сварочных стыков не заметно, гладкая вся. По обвесу вроде туда-сюда одинаково... А, ну тормоза на Роксе я бы сказал получше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2020 г. хохлокитайы это ничего выдающегося есть интересный? хромоль типа ронина но в нем странный(совместимый ли?) подбор комплектующих и стремная проводка тросов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2020 г. Cujo сказал(а) 7 минут назад: хохлокитайы это Спасибо, я в курсе. Только Тайвань. Cujo сказал(а) 7 минут назад: есть интересный? хромоль типа ронина Спасибо, но стальной грэвел в 2020 году меня не привлекает). Cujo сказал(а) 7 минут назад: но в нем странный(совместимый ли?) подбор комплектующих и стремная проводка тросов Да, внутренняя явно лучше, чьей бы она ни была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2020 г. (изменено) Сейчас кризис, неохота деньгами кидаться, Ронин как минимум на пару десятков килорублей дороже стоит при сомнительных преимуществах. Изменено 24 апреля 2020 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2020 г. ну алю шоссер с карбовилкой вариант норм но была бы хотя бы тиагра 2020 год на дворе, а на шоссерах еще 9ск ставят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2020 г. Cujo сказал(а) 6 минут назад: ну алю шоссер с карбовилкой вариант норм ну да, но какой-то подвох. почему алю грэвел без карбовилки дороже стоит? Cujo сказал(а) 6 минут назад: но была бы хотя бы тиагра да это понятно, это все под замену. мне главное только фреймсет нормальный купить, и обвес такой, чтобы я на нем уехал из магазина. ну, и поездил пару месяцев, пока апгрейд нормальный не куплю. Cujo сказал(а) 7 минут назад: 2020 год на дворе, а на шоссерах еще 9ск ставят да) обвес в среднем шлак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2020 г. Китай обыкновенный. Почему вы думаете, что там нормальный фреймсет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2020 г. Limon4ik сказал(а) 44 минуты назад: Китай обыкновенный. Почему вы думаете, что там нормальный фреймсет? Скажите, пожалуйста, а чем отличается Китай обыкновенный от Китая необыкновенного? И каковы критерии необыкновенного Китая? Какая разница, российская, украинская или немецкая фирма проектирует рамы у себя дома и заказывает партии продукции из Китая? Да, я думаю, там нормальный фреймсет. Мне важно знать только, были ли у конкретных людей с велофорума такие эксцессы, как внезапно пополам сломавшаяся под ними рама на бревете. А остальное (нормальный фреймсет, не нормальный фреймсет, обычный Китай, не обычный Китай) - мне по барабану. Лохи ездят на велосипедах дешевле 300 000 -- это всем известно. добавлено 3 минуты спустя PS Еще раз, по моей информации Pride выполняет свои рамы в Тайване. Это плохой или хороший Китай? Тормоза Shimano Deore у меня, кстати, оттуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2020 г. Создаётся ощущение, что вы хотите, чтобы этот голимый китай одобрили как хороший выбор. Берите и катайтесь, раз другие бренды плохи. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2020 г. Что я хочу -- написано в стартовом сообщении темы. redirts сказал(а) 9 часов назад: Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда? И в предпоследнем. redirts сказал(а) 22 минуты назад: Мне важно знать только, были ли у конкретных людей с велофорума такие эксцессы, как внезапно пополам сломавшаяся под ними рама на бревете. А рассуждать о голимости китая при том, что все, что вы видите вокруг, сделано в Китае, смысла мало. Другие бренды стоят на 20-30к дороже только потому что это бренды. И, да, за "бренд" я переплачивать действительно не хочу. А вы готовы платить за яблочко на экране? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2020 г. redirts сказал(а) 10 часов назад: Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда? Я оцениваю его как недорогой, но имеющий неплохое соотношение качество-цена. Хочу прикупить Pride Rocx 8.2 или 8.3, также поглядываю на Pride Rocket. На youtube есть личинка инфоцыгана - It's good trip. У него много чего по прайдам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2020 г. Потратить чуть меньше денег на велосипед с "плохой" навеской под замену. Потратить деньги на "хорошую" навеску. Не лучше/проще/дешевле ли сразу купить велик на "хорошей", тот который устраивает из коробки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2020 г. Крайний сказал(а) 11 час назад: Не лучше/проще/дешевле ли сразу купить велик на "хорошей", тот который устраивает из коробки? Да, мне проще не ждать еще пару месяцев в начале сезона, а купить сейчас и уйти из магазина не на своих двоих с рамой наперевес. Проще проездить те два месяца, в которые я буду зарабатывать деньги на лучший обвес, а не ходить пешком. Еще я хочу поддержать отечественного производителя, но это уже мое личное дело. Обвеска там кстати не "плохая", просто двойник в Ленобласти ни к чему. Современная Асера для не профессионала нормальный переклюк. Также и протекторы, они не плохие, мне просто не нужны слишком зубастые, на более дорогих (более брендовых) будут те же колеса с теми же зубами, что там какая-то кенда, что там какая-то кенда. Это уже мои вкусы, а не качество комплектующих. добавлено 1 минуту спустя Никакой вел не устроит из коробки, если он у вас не первый... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. redirts сказал(а) 6 часов назад: Никакой вел не устроит из коробки, если он у вас не первый... Легко устроит если это топовая модель в линейке ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. O`K сказал(а) 1 час назад: Легко устроит если это топовая модель в линейке ))) Если это топовая модель приличного бренда! Если это стелс, форвард, прайд, то может и не устроить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. Смешно, SRAM X7 стал уже прям говном, просто потому что его поставили на раму Pride, а не Cannondale))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. redirts сказал(а) 25.04.2020 в 00:13: Да, я думаю, там нормальный фреймсет. Мне важно знать только, были ли у конкретных людей с велофорума такие эксцессы, как внезапно пополам сломавшаяся под ними рама на бревете. Так вроде на форуме была тема о ломавшихся алюминиевых вилках с получением инвалидности . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. rroomm сказал(а) 10 минут назад: Так вроде на форуме была тема о ломавшихся алюминиевых вилках с получением инвалидности . Я искал, сейчас еще поищу... добавлено 2 минуты спустя Я вот не нашел. Я сам помню какую-то тему про Стелс или Формат со сломанной вилкой и что чел судился с ними там. Но если мы говорим об одном и том же, то то другая фирма была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. O`K сказал(а) 5 часов назад: Легко устроит если это топовая модель в линейке ))) Pinarello Dogma F12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. redirts сказал(а) 24.04.2020 в 15:02: Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда? ... А чего не пойти сразу на их страницу в фейсбуке и не почитать там? Потому что спрашивать про хохлобайк здесь, довольно странно. Я бы еще понял про веломанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 25 минут назад: Pinarello Dogma F12 К слову сказать меня бы не устроил. Тормоза клещевые. Бонок мало. Нет крепления под багажник и вкорячен двойник. добавлено меньше минуты спустя beidj сказал(а) 3 минуты назад: А чего не пойти сразу на их страницу в фейсбуке и не почитать там? Потому что спрашивать про хохлобайк здесь, довольно странно. Я бы еще понял про веломанию. А тут все только на велосипедах российских брендов катают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. пинареллу я б продал, купил нормальный гравийник\туринг, а остальное пропил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. rroomm сказал(а) 1 час назад: Так вроде на форуме была тема о ломавшихся алюминиевых вилках с получением инвалидности . https://pikabu.ru/story/velosiped_format_brak_invalidnost_upd_situatsiya_uspeshno_razreshena_6882989 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. redirts сказал(а) 1 час назад: А тут все только на велосипедах российских брендов катают? Нет. Но на украинских брендах вообще ни разу не видел, за исключением украин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2020 г. ))) возможно я буду первым, если швы не гнилые В идеале вообще купить прайд и отдать его на экспертизу в металлолабораторию. Если скажут что все ок - то как бюджетный гравийник\туринг можно будет и другим посоветовать, хохлы и все прочее это эмоции. Если скажут что сварка гнилая -- теоретически можно успеть в магазинный срок возврата успеть и вернуть деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах