redirts

Фирма Pride

65 сообщений в этой теме

Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда? Я оцениваю его как недорогой, но имеющий неплохое соотношение качество-цена.

Хочу прикупить Pride Rocx 8.2 или 8.3, также поглядываю на Pride Rocket.

Да, видел тот обзор 2018 года про недокрас и херовый зажимчик. Но с тех пор два года прошло. Раз ребята не разорились - значит, они все же делают что-то более или менее приличное, позволяющее им оставаться на плаву.

https://pridebikes.com/ru/pride-rocx-8.2/ - Rocx 8.2 (грэвел)

https://pridebikes.com/ru/14/ - Rocket (асфальтник)

Интересно также, почему асфальтник с карбоновой вилкой стоит слегка дешевле гравийника с алюминиевой, хотя казалось бы, должно быть наоборот. К тому же рама у асфальтника выглядит поприятнее, даже спьяну кажется похожей на карбон - сварочных стыков не заметно, гладкая вся. По обвесу вроде туда-сюда одинаково... А, ну тормоза на Роксе я бы сказал получше...

0

Поделиться сообщением

хохлокитайы это

ничего выдающегося

есть интересный? хромоль типа ронина

но в нем странный(совместимый ли?) подбор комплектующих и стремная проводка тросов

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 7 минут назад:

хохлокитайы это

Спасибо, я в курсе. Только Тайвань.

есть интересный? хромоль типа ронина

Спасибо, но стальной грэвел в 2020 году меня не привлекает).

но в нем странный(совместимый ли?) подбор комплектующих и стремная проводка тросов

Да, внутренняя явно лучше, чьей бы она ни была.

0

Поделиться сообщением

Сейчас кризис, неохота деньгами кидаться, Ронин как минимум на пару десятков килорублей дороже стоит при сомнительных преимуществах.

Изменено пользователем redirts
0

Поделиться сообщением

ну алю шоссер с карбовилкой вариант норм

но была бы хотя бы тиагра

2020 год на дворе, а на шоссерах еще 9ск ставят

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 6 минут назад:

ну алю шоссер с карбовилкой вариант норм

ну да, но какой-то подвох. почему алю грэвел без карбовилки дороже стоит?

Cujo сказал(а) 6 минут назад:

но была бы хотя бы тиагра

да это понятно, это все под замену. мне главное только фреймсет нормальный купить, и обвес такой, чтобы я на нем уехал из магазина. ну, и поездил пару месяцев, пока апгрейд нормальный не куплю.

2020 год на дворе, а на шоссерах еще 9ск ставят

да) обвес в среднем шлак.

0

Поделиться сообщением

Китай обыкновенный. Почему вы думаете, что там нормальный фреймсет? 

0

Поделиться сообщением

Limon4ik сказал(а) 44 минуты назад:

Китай обыкновенный. Почему вы думаете, что там нормальный фреймсет? 

Скажите, пожалуйста, а чем отличается Китай обыкновенный от Китая необыкновенного? И каковы критерии необыкновенного Китая?

Capture45767657.PNG

Какая разница, российская, украинская или немецкая фирма проектирует рамы у себя дома и заказывает партии продукции из Китая?

Да, я думаю, там нормальный фреймсет. Мне важно знать только, были ли у конкретных людей с велофорума такие эксцессы, как внезапно пополам сломавшаяся под ними рама на бревете. А остальное (нормальный фреймсет, не нормальный фреймсет, обычный Китай, не обычный Китай) - мне по барабану.

Лохи ездят на велосипедах дешевле 300 000 -- это всем известно.

добавлено 3 минуты спустя

PS Еще раз, по моей информации Pride выполняет свои рамы в Тайване. Это плохой или хороший Китай? Тормоза Shimano Deore у меня, кстати, оттуда.

0

Поделиться сообщением

Создаётся ощущение, что вы хотите, чтобы  этот голимый китай одобрили как хороший выбор. Берите и катайтесь, раз другие бренды плохи.

2

Поделиться сообщением

Что я хочу -- написано в стартовом сообщении темы.

redirts сказал(а) 9 часов назад:

Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда?

И в предпоследнем.

redirts сказал(а) 22 минуты назад:

Мне важно знать только, были ли у конкретных людей с велофорума такие эксцессы, как внезапно пополам сломавшаяся под ними рама на бревете.

А рассуждать о голимости китая при том, что все, что вы видите вокруг, сделано в Китае, смысла мало. Другие бренды стоят на 20-30к дороже только потому что это бренды. И, да, за "бренд" я переплачивать действительно не хочу. А вы готовы платить за яблочко на экране?

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 10 часов назад:

Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда? Я оцениваю его как недорогой, но имеющий неплохое соотношение качество-цена.

Хочу прикупить Pride Rocx 8.2 или 8.3, также поглядываю на Pride Rocket.

На youtube есть личинка инфоцыгана - It's good trip. У него много чего по прайдам.

0

Поделиться сообщением

Потратить чуть меньше денег на велосипед с "плохой" навеской под замену.

Потратить деньги на "хорошую" навеску.

Не лучше/проще/дешевле ли сразу купить велик на "хорошей", тот который устраивает из коробки?

0

Поделиться сообщением

Крайний сказал(а) 11 час назад:

Не лучше/проще/дешевле ли сразу купить велик на "хорошей", тот который устраивает из коробки?

Да, мне проще не ждать еще пару месяцев в начале сезона, а купить сейчас и уйти из магазина не на своих двоих с рамой наперевес. Проще проездить те два месяца, в которые я буду зарабатывать деньги на лучший обвес, а не ходить пешком. Еще я хочу поддержать отечественного производителя, но это уже мое личное дело.

Обвеска там кстати не "плохая", просто двойник в Ленобласти ни к чему. Современная Асера для не профессионала нормальный переклюк. Также и протекторы, они не плохие, мне просто не нужны слишком зубастые, на более дорогих (более брендовых) будут те же колеса с теми же зубами, что там какая-то кенда, что там какая-то кенда. Это уже мои вкусы, а не качество комплектующих.

добавлено 1 минуту спустя

Никакой вел не устроит из коробки, если он у вас не первый...

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 6 часов назад:

Никакой вел не устроит из коробки, если он у вас не первый...

Легко устроит если это топовая модель в линейке )))

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 1 час назад:

Если это топовая модель приличного бренда! Если это стелс, форвард, прайд, то может и не устроить. 

0

Поделиться сообщением

Смешно, SRAM X7 стал уже прям говном, просто потому что его поставили на раму Pride, а не Cannondale)))

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 25.04.2020 в 00:13:

Да, я думаю, там нормальный фреймсет. Мне важно знать только, были ли у конкретных людей с велофорума такие эксцессы, как внезапно пополам сломавшаяся под ними рама на бревете.

Так вроде на форуме была тема о ломавшихся алюминиевых вилках с получением инвалидности . 

0

Поделиться сообщением

rroomm сказал(а) 10 минут назад:

Так вроде на форуме была тема о ломавшихся алюминиевых вилках с получением инвалидности . 

Я искал, сейчас еще поищу...

добавлено 2 минуты спустя

Я вот не нашел. Я сам помню какую-то тему про Стелс или Формат со сломанной вилкой и что чел судился с ними там. Но если мы говорим об одном и том же, то то другая фирма была.

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 5 часов назад:

Pinarello Dogma F12:)

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 24.04.2020 в 15:02:

Собственно катал кто-нибудь? Владел ли продукцией данного бренда? ...

А чего не пойти сразу на их страницу в фейсбуке и не почитать там? Потому что спрашивать про хохлобайк здесь, довольно странно. Я бы еще понял про веломанию.

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 25 минут назад:

Pinarello Dogma F12

К слову сказать меня бы не устроил. Тормоза клещевые. Бонок мало. Нет крепления под багажник и вкорячен двойник.

добавлено меньше минуты спустя
beidj сказал(а) 3 минуты назад:

А чего не пойти сразу на их страницу в фейсбуке и не почитать там? Потому что спрашивать про хохлобайк здесь, довольно странно. Я бы еще понял про веломанию.

А тут все только на велосипедах российских брендов катают?

0

Поделиться сообщением

пинареллу я б продал, купил нормальный гравийник\туринг, а остальное пропил

0

Поделиться сообщением

rroomm сказал(а) 1 час назад:

https://pikabu.ru/story/velosiped_format_brak_invalidnost_upd_situatsiya_uspeshno_razreshena_6882989

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 1 час назад:

А тут все только на велосипедах российских брендов катают?

Нет. Но на украинских брендах вообще ни разу не видел, за исключением украин.

0

Поделиться сообщением

))) возможно я буду первым, если швы не гнилые

В идеале вообще купить прайд и отдать его на экспертизу в металлолабораторию. Если скажут что все ок - то как бюджетный гравийник\туринг можно будет и другим посоветовать, хохлы и все прочее это эмоции. Если скажут что сварка гнилая -- теоретически можно успеть в магазинный срок возврата успеть и вернуть деньги B|

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас