Опубликовано: 10 марта 2020 г. На большом пр В.О д.82а сбили велосипедиста, Водитель авто открыл дверь заняв велосипедную полосу. Водитель скрылся @Megapolisonline 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2020 г. Велосипедист поймал дверной сюрприз, я правильно понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2020 г. Андрей Сахаров сказал(а) 4 минуты назад: Велосипедист поймал дверной сюрприз, я правильно понял? Да, от водителя, который занял велополосу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2020 г. Bogdanter сказал(а) 33 минуты назад: На большом пр В.О д.82а сбили велосипедиста, Водитель авто открыл дверь заняв велосипедную полосу. Водитель скрылся @Megapolisonline И что с велосипедистом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2020 г. marr сказал(а) 2 минуты назад: И что с велосипедистом? Я, к сожалению, больше, чем в новости написано ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2020 г. https://megapolisonline.ru/kitaets-na-vasilevskom-ostrove-sbil-velosipedista-dveryu-mashiny/ Отсюда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2020 г. До появления на Большом велоинфраструктуры было одно ДТП за 5 лет. Хотя по количеству сравнивать некорректно, оно наверное было тяжелее. Было ли ДТП непонятно, на видео "эта разборка питерская". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2020 г. Bogdanter сказал(а) 43 минуты назад: Да, от водителя, который занял велополосу... Велосипедист слева объезжал в смысле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2020 г. (изменено) Напротив Покровской больницы расположены офисы, посетители которых всегда считали и считают себя правыми в парковке под их окнами. Сразу после разлиновки парковались чуть меньше, затем привыкли, что ненаказуемо. Изменено 10 марта 2020 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2020 г. да у нас это норма: ездить и парковаться по велодоржкам/полосам причем в конкретном случае практически уверен, что мусора будут на стороне ускоглазого водителя в такой стране живем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2020 г. Cujo сказал(а) 14 часа назад: причем в конкретном случае практически уверен, что мусора будут на стороне ускоглазого водителя Надеюсь, велосипедист подкован и сможет обосновать невозможность проезда по полосе и необходимость объезда препятствия. А так водятел по всем признакам сам виноват, сам место ДТП оставил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2020 г. TarasB сказал(а) 11.03.2020 в 15:20: Надеюсь, велосипедист подкован и сможет обосновать невозможность проезда по полосе и необходимость объезда препятствия. А так водятел по всем признакам сам виноват, сам место ДТП оставил. Подкова: Ибо нет правды кроме прокуратуры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2020 г. Как то ехал на веле у кировского завода на Стачек. Там на тротуаре сидел унылый вело-просточеловек, рядом стоял молодой водятел и грубо наезжал на него. КМК в мелком ДТП была не малая вина вел-та, но водятел был весьма груб. Слегка тормознул его порывы и начал деловито распрашивать в-та, с намёком о заявлении о пострадавшем. Водятел свинтил. Этот унылый даже спасибо не сказал. Проблема была не в ДТП, а в полной апатии и покорности вело-мужичка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2020 г. (изменено) Геолог сказал(а) 05.04.2020 в 08:18: Как то ехал на веле у кировского завода на Стачек. Там на тротуаре сидел унылый вело-просточеловек, рядом стоял молодой водятел и грубо наезжал на него. КМК в мелком ДТП была не малая вина вел-та, но водятел был весьма груб. Слегка тормознул его порывы и начал деловито распрашивать в-та, с намёком о заявлении о пострадавшем. Водятел свинтил. Этот унылый даже спасибо не сказал. Проблема была не в ДТП, а в полной апатии и покорности вело-мужичка. Про спасибо трудно судить, может он люто устал. А в нежелании ввязываться в процесс с автолюбителем может быть замешана даже брезгливость велосипедиста. Часто видно, как внутри ведра начинка брызжет слюной, верно? А зачем нам неприятности?(риторич.) Upd: аналитеги задаются квестом отчего нарушитель назван именно китайцем Изменено 9 апреля 2020 г. пользователем Stray Kate 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2020 г. План Б. Вознести прошение прямо к очам главного прокурора района (на телескопическом удилище), для чего текст составить простой, ёмкий. Например: "китайцы и велосипедисты: кто виноват?" Или: "О праве необходимой обороны. Абус рулит." Последний заголовок в основе своей взят мною из первого тома Приложений к "Московским университетским известиям" 1865 года. Если прокуратуру так или иначе заинтересует тематика, то я бы, например, дождалась приема у Рустама Магометовича (кстати, до второго-то этажа и благим матом орать как с паперти не надо, слышно вполне будет речь негромкую) и изложила свой незамысловатый вопрос. Телефон, указанный на дверном объявлении, отвечает роботом "позвоните нам". К слову, сегодня, не выдержав, позвонила депутату Ковалёву. Спросить про четырёхполосную ведромагистраль в Тучковом Буяне. Очень подробно рассказал всё, но чёрт меня дёрнул упомянуть про наш благословенный остров, и слово за слово мы заговорили о велосипедистах :(((вот разве что в пейсы друг другу не вцепившись, согласились, вроде, насчёт ВП на БП пока не дискутировать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2020 г. Мне кажется, прокурор ваш слог не поймёт. Тут надо просто - произошло ДТП, в таких-то обстоятельствах, завязалась драка, один из участников позвал подкрепление, а потом уехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2020 г. TarasB сказал(а) 16 часов назад: Мне кажется, прокурор ваш слог не поймёт. Тут надо просто - произошло ДТП, в таких-то обстоятельствах, завязалась драка, один из участников позвал подкрепление, а потом уехал. Мне ничего не известно о дтп, к счастью. Парковка на нашей велополосе это факт (видела видео). Парковкой на ВП занимается полиция, дэтэпами ГИБДД. Возбудиться по поводу того либо другого может прокурор. Всё imho как всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах