Опубликовано: 7 декабря 2019 г. (изменено) Листал ради интереса и приглянулся Trek X-Caliber9 но конечно тяжелее и вилка проще чем у Scott Scale 950? Поэтому сразу призадумался в выборе. Может, что как скажите? Изменено 7 декабря 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2019 г. если есть 138 на скотину, почему бы немного не добавить и взять https://mountainpeaks.ru/bike_shop/velosipedy/velosiped_merida_big_nine_7000_2020/ по предзаказу, пока есть, карбон, 10 кг, все дела. Хотя фиговый из меня советчик, т.к. сам выбирал выбирал, и взял в итоге в триале джамес на 27,5+, и оказалось самое то для матрасинга . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2019 г. (изменено) Dencha сказал(а) 23 часа назад: если есть 138 на скотину, почему бы немного не добавить и взять https://mountainpeaks.ru/bike_shop/velosipedy/velosiped_merida_big_nine_7000_2020/ Размерчик не мой. Скоттину и так расстываю со скидкой купить. В нем смущает, что надежность 3го батинга Изменено 8 декабря 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2019 г. Смолит сказал(а) 1 час назад: Скоттину и так расстываю со скидкой купить. В нем смущает, что надежность 3го батинга трэш был когда они эти рамы (довольно мягкие) делали под экцентрик и выносные чашки, а сейчас вроде более менее. Но цена..., это ж какая скидка должна быть что бы было интересно, не представляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2019 г. Dencha сказал(а) 13 часа назад: трэш был когда они эти рамы (довольно мягкие) делали под экцентрик и выносные чашки, а сейчас вроде более менее. Но цена..., это ж какая скидка должна быть что бы было интересно, не представляю. 12% Что слишком ломкие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2019 г. Смолит сказал(а) 5 часов назад: Что слишком ломкие? обычные, естественно не ДХ, и не под 140 кг ездока, недостатки которые были еще в 16г, устранили еще линейке 17 года. Просто дорого для ничем не примечательного алл. велика. Хотя и приятного в целом. я бы предпочел карбораму под ось+ 1х11 трансмиссию/тормоза уровня слх+пусть колеса такого же уровня. Удачи в поисках и выборе. Обязательно смотрите в живую, благо живем не на Чукотке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2019 г. (изменено) Dencha сказал(а) 5 часов назад: я бы предпочел карбораму под ось+ 1х11 трансмиссию/тормоза уровня слх+пусть колеса такого же уровня. За эти деньги мне предложили только Мериду на карбоне и SLx'e Изменено 9 декабря 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. Скотт интересней. Трек был бы интересней, если бы вы его по предзаказу за 90к брали. А так, за 130к лучше взять скот, там вилка тащит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2020 г. Карбоновая Мерида за 140 косарей лучше Скотт? Хотя там вилка Реба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2020 г. Смолит сказал(а) 3 часа назад: Карбоновая Мерида за 140 косарей лучше Скотт? Хотя там вилка Реба? Rock Shox SID Select Air, всё-таки. В целом Scott выглядит как-то гармоничней, но я бы взял Мериду только из-за того, что у меня никогда не было карбоновой рамы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2020 г. (изменено) urodlivy сказал(а) 1 час назад: Rock Shox SID Select Air, всё-таки. В целом Scott выглядит как-то гармоничней, но я бы взял Мериду только из-за того, что у меня никогда не было карбоновой рамы. Я вроде решил Скотт брать, но меня, как одного киногероя терзают смутные подозрения, что надо брать карбоновую Мериду . добавлено 3 минуты спустя urodlivy сказал(а) 1 час назад: Rock Shox SID Select Air, всё-таки. Rock Shox Reba RL Изменено 3 января 2020 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2020 г. Смолит сказал(а) 18 минут назад: Я вроде решил Скотт брать, но меня, как одного киногероя терзают смутные подозрения, что надо брать карбоновую Мериду . Бери мериду. Реба не Фокс, но и не так уж плохо. Могли бы ещё и руль карбоновый поставить, но тут уж как есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2020 г. Карбо-мерида будет интереснее алю скотта. Ещё 34 звездюлину на систему влепить. IMHO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2020 г. Смолит сказал(а) 08.12.2019 в 21:21: Размерчик не мой. Скоттину и так расстываю со скидкой купить. В нем смущает, что надежность 3го батинга а какой размер надобен , есть предложение мерида топ карбон с обвесом шикарным за хорошую цену 19 дюймов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2020 г. Смолит сказал(а) 1/3/2020 в 10:00: Я вроде решил Скотт брать, но меня, как одного киногероя терзают смутные подозрения, что надо брать карбоновую Мериду . Чтобы в 2020 году брать НЕ карбоновую раму, должны быть какие то мега-специальные назначения и ожидания от этой самой рамы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2020 г. O`K сказал(а) 05.01.2020 в 06:42: Чтобы в 2020 году брать НЕ карбоновую раму, должны быть какие то мега-специальные назначения и ожидания от этой самой рамы... То есть Merida bignine 6000 лучше Скотта на алюмке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2020 г. Смолит сказал(а) 52 минуты назад: То есть Merida bignine 6000 лучше Скотта на алюмке? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2020 г. O`K сказал(а) 1/5/2020 в 06:42: Чтобы в 2020 году брать НЕ карбоновую раму, должны быть какие то мега-специальные назначения и ожидания от этой самой рамы... Бедность, сэр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2020 г. Pavle сказал(а) 3 часа назад: Бедность, сэр. Бедным быть не стыдно, кстати. Другое дело, что к примеру в Сев.Америке на алюминии продаётся то, что обвешено очень и очень бюджетно. Т.е. по сути все производители одинаковы, а брать надо то, что нравится по цвету или то, на что есть скидка. Исключение - рамы типа спеш аллез (вообще не знаю зачем оно нужно), но это типа стиль и укладывается в то, что я писал выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2020 г. Всё верно. Еще когда здесь ныли про выбор тапочек для лесу (XC) за десятку ₽-уплей, мне пришли файвтены как у Денни за пятёрку. Потом народ стал нахваливать свои NW контактные... нашёл явно покруче, такие: и тоже за пять ₽ ) По велику здесь вообще затянулась песня. Месяца три в закладках на чайнике был этот дешман антиукрад: За 20 ₽ без доставки. Там даже тормозной шланг внутри заднего пера. В чем разница с Меридой я честно не втыкаю, но выбор очевиден ) Так что бедность и тупость думаю разные вещи. Но если вместе, то это очевидно дно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2020 г. (изменено) O`K сказал(а) 5 часов назад: Бедным быть не стыдно, кстати. Другое дело, что к примеру в Сев.Америке на алюминии продаётся то, что обвешено очень и очень бюджетно. Т.е. по сути все производители одинаковы, а брать надо то, что нравится по цвету или то, на что есть скидка. Исключение - рамы типа спеш аллез (вообще не знаю зачем оно нужно), но это типа стиль и укладывается в то, что я писал выше. Bwn, запугал что баттированый алюм не ремонтопригодный по сравнению с карбоном ну и другие радости эксплуатации алюм рамы. Внятных отзывов или видосов на Ютубе нет на Сайте 950 прошлого года нет. Хотя по деньгам он впринципе одинаков с карбоновой Меридой бигнайн 5000, но мне обвес не по душе Изменено 10 января 2020 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. Вел прям мне по душе. Cube Reaction Race 2020 Интересно мнение и единственное, что смущает, что троса пущены по низу. Насколько критично может быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. Смолит сказал(а) 4 часа назад: Вел прям мне по душе. Cube Reaction Race 2020 Интересно мнение и единственное, что смущает, что троса пущены по низу. Насколько критично может быть? Деньги есть? Если есть, то бери. Скоро новую конституцию примут, а ты всё определиться не можешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. Говорят реализация карбона у кубов плавает... Там из разряда кареточный стакан висящий почти в воздухе и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 7 минут назад: Говорят реализация карбона у кубов плавает... Там из разряда кареточный стакан висящий почти в воздухе и т.д. Этот алюмка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах