Опубликовано: 20 ноября 2019 г. (изменено) Обещают минус на эти пт. сб. вс., песок подмерзнет, и без снега - надо ехать! Классический матрас на 45 км с привалами и подземельями: Я сяду на Балтийском вкз. в 9-13 до Калище 11-02 Обратно: из Пл.68 км 18-05, 19-59, 21-56. из Лебяжье 18-12, 19-50, 20-06, 22-02. Желательно обуть шипы. Да, в прошлом году внезапно нашли зачетный музей Соснового бора, тоже фишка.. Изменено 20 ноября 2019 г. пользователем romda отстань 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2019 г. Ветер вроде правильный. Следим за температурой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2019 г. (изменено) -1 В вс тоже работаю :-! Изменено 23 ноября 2019 г. пользователем KILOwatt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2019 г. Тема, да. Попробую с вами выбраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. Планирую присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. Погода хороша! Легкий минус и легкий южак и даже солнце. Музей будет работать с 12 ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. Интересно, плюсуюсь если не заленюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. Шипы точно нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. mononoki сказал(а) 14 минуты назад: Шипы точно нужны? Я поставил В прошлом году в похожих условиях я один был на шипах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. faustus сказал(а) 10 минут назад: Я поставил В прошлом году в похожих условиях я один был на шипах И это было правильно? тоже надеюсь плюсануться с Ленинского,и тоже ленюсь ставить шипы,хотя во вторник асфальт где-то от пляжей как раз до Лебяжьего был мокрый... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. Шипы не нужны,хотя лёд на лужах уже держит,но луж там сейчас минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. Lumiere сказал(а) 1 час назад: И это было правильно? тоже надеюсь плюсануться с Ленинского,и тоже ленюсь ставить шипы,хотя во вторник асфальт где-то от пляжей как раз до Лебяжьего был мокрый... Я посмотрел прогноз на 2 недели В основном минус или всяческие переходы с + на - Не помешают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. (изменено) кстати, это я на фотке в прошлом году было шикарное замерзшее озеро с гудящим льдом! https://photos.app.goo.gl/StnyeAK88LjSdax17 Изменено 23 ноября 2019 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. А я шипуюсь прям щас, тоже впрок и для "не думать", что будет под колесом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2019 г. mononoki сказал(а) 2 часа назад: Шипы точно нужны? Сегодня бродил окрест Мартышкино - шипы не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2019 г. Шипы поставила, но электричку проспала ((. Хорошо вам съездить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2019 г. Весело, с задором, по велопитерски ))) Забор-пляж-забор-забор-пляж ... Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2019 г. mononoki сказал(а) 13 часа назад: Шипы поставила, но электричку проспала Как вариант, если проблемы с будильником - спать на шипах) ЗЫ. Очень они оказались нужны - по песчаным пляжам - море ледовых линз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2019 г. (изменено) Да-да,было здорово,солнце,пляжи,бесконечный забор,снова солнце и пляжи))) наверное,загорели)Спасибо всем! Изменено 24 ноября 2019 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2019 г. Трек такой https://www.gpsies.com/map.do?fileId=wjjoeqxvepizftai конец чуть подрисован - в темноте батарейки сдохли, но не суть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2019 г. (изменено) Да, забор.. Нету у меня харизмы на недемократию. Идея была отличная: раз повезло с отливом и припай держит, попробовать объехать НИИ Оптики по кромке льда. Но, когда стало ясно, что лед в камнях держит фигово, разделились и не развернулись вовремя. А так мне понравилось, почти матраЦ, как раньше И таки все прошли, в 3 р. длиньше, чем по асфальту. Припай странный: перед Сосн. Бором держал отл., дальше хуже, а в Батарейной бухте его вообще нету, волны плещут. А озеро у метеостанции опять в крепком льду. Люблю лед, он такой всегда интересный. Первопроходцам-открывателям сезона респект! Вороны умные - явно загорать прилетели на солнечный пляж. Изменено 24 ноября 2019 г. пользователем romda в 3 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2019 г. Чуток фоток https://yadi.sk/a/lqICIlZWZpQXyQ А еще был закат(( - не получился - ИСо не хватило Зы там нерпа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2019 г. Отличные фотки, молодцы! Я тоже времени зря не теряла, разведала местные озера (Всеволожск, Колтушские высоты). Там черный гладкий лед. Под ним рыбы ходят. Шипы были очень в тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. romda сказал(а) 20 часов назад: Да, забор.. Нету у меня харизмы на недемократию. Идея была отличная: раз повезло с отливом и припай держит, попробовать объехать НИИ Оптики по кромке льда. Но, когда стало ясно, что лед в камнях держит фигово, разделились и не развернулись вовремя. А так мне понравилось, почти матраЦ, как раньше И таки все прошли, в 3 р. длиньше, чем по асфальту. Припай странный: перед Сосн. Бором держал отл., дальше хуже, а в Батарейной бухте его вообще нету, волны плещут. А озеро у метеостанции опять в крепком льду. Люблю лед, он такой всегда интересный. Первопроходцам-открывателям сезона респект! Вороны умные - явно загорать прилетели на солнечный пляж. А где такая шикарная колючка и корпус то ли от МИГ15, то ли 19? Когда то остатки подобного - двухдвигательный отсек - лежали на продолжении дороги за Рамбовское кладбище, там, пока Блокаду не устроили - можно было на Гостиллицкое у танка выехать. Но это очень давно уже было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. Все таки выход на лед пока опасная лотерея...https://yandex.ru/turbo?d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&text=https%3A%2F%2Fmoika78.ru%2Fnews%2F2017-12-20%2F8564-v-lenoblasti-dva-cheloveka-provalilis-pod-led-i-utonuli%2F 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах