Hello World!

Bogdanter

Милонов против велодорожек

35 сообщений в этой теме

https://78.ru/news/2019-11-10/milonov_predlozhil_na_zimu_zapretit_velodorozhki_v_peterburge

Скрытый текст
Милонов предложил на зиму «запретить» велодорожки в Петербурге
Также депутат предложил назвать их «санными дорожками».

Фото: 78.ru

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил на зиму «отменить» в Петербурге велосипедные дорожки. Об этом он заявил в эфире программы «Большой Хоха» на телеканале «78».

— Я считаю, что у нас какая-то велохипстерская веганская шизофрения. Потому что когда едешь по узкой набережной Петербурга, где с трудом в два ряда проезжают машины и встают в пробке, они берут один ряд, воруют у нас, отдают этим сумасшедшим велосипедистам, которые почему-то в январе или феврале в 20-градусный мороз там должны ездить. Хотя бы на зимнее время можно эти велодорожки отменять? Они не нужны никому, — заявил депутат.

Также Милонов предложил назвать их «санными дорожками», а лучше просто пустить ездить там машины.

Напомним, ранее Милонов предложил заселить петербургские парки и скверы белками.

Автор:
Михаил Колокольцев

Я так понимаю, избранник народа, возбудился на велополосу на Фонтанке, судя по описанию. 

Изменено пользователем Bogdanter
0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 18 минут назад:

https://78.ru/news/2019-11-10/milonov_predlozhil_na_zimu_zapretit_velodorozhki_v_peterburge

Скрыть содержимое
Милонов предложил на зиму «запретить» велодорожки в Петербурге
Также депутат предложил назвать их «санными дорожками».

Фото: 78.ru

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил на зиму «отменить» в Петербурге велосипедные дорожки. Об этом он заявил в эфире программы «Большой Хоха» на телеканале «78».

— Я считаю, что у нас какая-то велохипстерская веганская шизофрения. Потому что когда едешь по узкой набережной Петербурга, где с трудом в два ряда проезжают машины и встают в пробке, они берут один ряд, воруют у нас, отдают этим сумасшедшим велосипедистам, которые почему-то в январе или феврале в 20-градусный мороз там должны ездить. Хотя бы на зимнее время можно эти велодорожки отменять? Они не нужны никому, — заявил депутат.

Также Милонов предложил назвать их «санными дорожками», а лучше просто пустить ездить там машины.

Напомним, ранее Милонов предложил заселить петербургские парки и скверы белками.

Автор:
Михаил Колокольцев

Я так понимаю, избранник народа, возбудился на велополосу на Фонтанке, судя по описанию. 

Что то собираетесь в связи с этим предпринять? :) Избранник уже избран, спасибо за явку на выборы, держитесь. 

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 13 минуты назад:

Что то собираетесь в связи с этим предпринять? 

Предпринять что-то против Отца Пигидия? Зачем? Такие противники велосипедной инфраструктуры нужны и полезны.

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 33 минуты назад:

Предпринять что-то против Отца Пигидия? Зачем? Такие противники велосипедной инфраструктуры нужны и полезны.

Чем полезны? Они создают понятие нормы для всех остальных депутатов и прочих. Пока у нас норма - это вот такой толстый мужик, который сам никуда поехать не может - весь этот горький катаклизм и происходит.

0

Поделиться сообщением

Надо отметить, он верен своим взглядам и убеждениям.

В прошлую зиму он уже постил фоты Фонтанки с саркастическими надписями, типа: "ну и где наши велосипедисты?". Моменты выбирал исключительно когда велополосы были завалены снегом, который сгребли с автопроежки.

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 4 минуты назад:

Чем полезны? Они создают понятие нормы для всех остальных депутатов и прочих. Пока у нас норма - это вот такой толстый мужик, который сам никуда поехать не может - весь этот горький катаклизм и происходит.

Полезны тем, что маргинализируют такие взгляды. Думаю даже среди других депутатов, у него "особый" статус. Если он против чего-то, то с большой вероятностью это что-то позитивное / хорошее. 

0

Поделиться сообщением

Надо найти высказывание патриарха, в котором он проблемной молодёжью называл сатанистов, геймеров и велосипедистов.

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 6 минут назад:

Надо отметить, он верен своим взглядам и убеждениям.

Пока, такие (да и все они) быстро переобуваются.

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 2 минуты назад:

Полезны тем, что маргинализируют такие взгляды. Думаю даже среди других депутатов, у него "особый" статус. Если он против чего-то, то с большой вероятностью это что-то позитивное / хорошее. 

Да ну? Его стараниями у нас есть закон о запрете пропаганды лгбт. Нифига он не маргинал (среди них) - вполне в тренде.

1

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 3 минуты назад:

Надо найти высказывание патриарха, в котором он проблемной молодёжью называл сатанистов, геймеров и велосипедистов.

https://daily.afisha.ru/news/28539-rpc-otnesla-skeyterov-vegetariancev-i-lyubiteley-nastolnyh-igr-k-problemnoy-molodezhi/

Священный синод (высший орган власти РПЦ) под председательством патриарха Кирилла выработал рекомендации по работе с молодыми людьми. К проблемной молодежи РПЦ отнесла велосипедистов, вегетарианцев, скейтеров и роллеров, уличных танцоров, волонтеров из Liza Alert, любителей настольных игр, поклонников раздельного сбора мусора, геймеров и других. Текст рекомендаций опубликован на официальном сайте РПЦ.

http://www.patriarchia.ru/db/text/5467737.html

Конечно, далеко не все эти движения опасны, но, тем не менее, некоторые из них носят открыто деструктивный характер. Уводя от жизненной реальности, они пропагандируют девиантное поведение и оправдывают грех, делая его нормой жизни. Задача Церкви проявлять о таких людях особое попечение.

Существует общий для всех городов набор молодежных практик. Это велосипедисты, геймеры, любители настольных игр и гаджетов (гики)

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 2 минуты назад:

А, волонтёры ещё. Спасибо.

Интересный кстати список. Кто остается, кто вне списка?  Автомобилисты и те, кто дома сидят, слушают ридио Радонеж?

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 6 минут назад:

Интересный кстати список. Кто остается, кто вне списка?  Автомобилисты и те, кто дома сидят, слушают ридио Радонеж?

С точки зрения "правильных мужиков" список тунеядцев просто разбили на подразделы. Поэтому остаются 70% процентов "правильного населения" существующего по паттерну: дом, работа, корпоративчик, батюшка, дачка, сваты, турция раз в 2 года, если не сказочный-то кто.

Изменено пользователем Due South
1

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 5 минут назад:

Кто остается, кто вне списка? 

Нормальные мужики. Которые любят пиво и футбол, голосуют за Путина, осуждают американские санкции, ездят на машинах, выходят на пенсию в 65 и умирают в 60.

2

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 1 час назад:

Священный синод (высший орган власти РПЦ) под председательством патриарха Кирилла выработал рекомендации по работе с молодыми людьми. К проблемной молодежи РПЦ отнесла велосипедистов, вегетарианцев, скейтеров и роллеров, уличных танцоров, волонтеров из Liza Alert, любителей настольных игр, поклонников раздельного сбора мусора, геймеров и других. Текст рекомендаций опубликован на официальном сайте РПЦ.

О, а кто собрал бинго?

Я вот только не вегетарианец, скейтер и не волонтер. В остальном был замечен. Ад по мне плачет

Изменено пользователем k102
0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 5 минут назад:

Я вот только не вегетарианец, скейтер и не волонтер. В осстальном был замечен. Ад по мне плачет

А когда ты успел побывать в роли уличного танцора?:)

1

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 2 минуты назад:

А когда ты успел побывать в роли уличного танцора?:)

На стрелке ВО раньше устраивали уличные танцы сальсы, а мы с Алисой как раз ей тогда занимались, так что ходили туда пару раз. Может и щас еще устраивают, не в курсе

1

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 1 минуту назад:

На стрелке ВО раньше устраивали уличные танцы сальсы

Да за такое...

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 4 минуты назад:

На стрелке ВО раньше устраивали уличные танцы сальсы, а мы с Алисой как раз ей тогда занимались, так что ходили туда пару раз. Может и щас еще устраивают, не в курсе

В этом году видел

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 4 минуты назад:

В этом году видел

О, круто что живо мероприятие. Надо весной сходить, вдруг я помню чего)

0

Поделиться сообщением

Ладно, поняли, что велосипед это в целом от лукавого. А есть ли градация? Напрмер, фиксеры и круизеры (например!) это особенно грешно?) Надо им проработать свою концепцию и рекомендации по работе с молодыми людьми.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 1 час назад:

там шельмуют как обычно журналюги с текстом

в тексте

"В конце 2016 г. Центром молодежных исследований Национального исследовательского университета Высшей школы экономики Санкт-Петербурга был реализован проект по изучению молодежных культурных сцен. "

далее это центр определил исходя из своих исследований:

"Существует общий для всех городов набор молодежных практик. Это велосипедисты, геймеры, любители настольных игр и гаджетов (гики), футбольные фанаты. "

Далее тот, кто писал текст для РПЦ, как обычно скопипастил текст исслед центра, а те как обычно не читая вснули в свою речь.

Ну а журналюги накромсали как обычно цитат и делают говновброс в массы (((

Я если , что в Бога верую, в церковь иногда захожу , свечку ставлю

Но для меня Храм и Вера отдельно, и те служители, которые там занимаются не тем, чем должны занимать  - отдельно ( Бог им судья)

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 30 минут назад:

Ладно, поняли, что велосипед это в целом от лукавого. А есть ли градация? Напрмер, фиксеры и круизеры (например!) это особенно грешно?) Надо им проработать свою концепцию и рекомендации по работе с молодыми людьми.

ты што. так и до ереси не далеко - если ты кого-то из велосипедистов посчитаешь хуже других, значит кто-то лучше. т.е. не такой уж грешноватый. ересь!

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 1 минуту назад:

ты што. так и до ереси не далеко - если ты кого-то из велосипедистов посчитаешь хуже других, значит кто-то лучше. т.е. не такой уж грешноватый. ересь!

Ну а что? Вдруг электровелы это более праведно? Типа, ближе к автомобилю же. 

0

Поделиться сообщением

Как сказал один наш автомобильный знакомый: "нормальный мужик себе между ног седло не засунет!". Так что электровелы это тоже туда всё, к еретикам, хипстерам и прочим веганам.

1

Поделиться сообщением