Опубликовано: 2 сентября 2019 г. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/continental_top_contact_winter_ii_premium_1758942492?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Увидел такую дичь. Интересно, будет ли работать? С автомобилями то понятно, нагрузка большая, а вот с велосипедами не ясно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2019 г. написано же: на снежных и мокрых дорогах, лучше чем щипы. я зимние покрыхи катаю в среднем первые 2 недели до снега и после, остальную зиму катаю на старых кенда игниторах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2019 г. Ну тогда шиповка, однозначно... Нахер эксперименты... добавлено 1 минуту спустя Михалыч Уфимский сказал(а) 1 час назад: написано же: на снежных и мокрых дорогах, лучше чем щипы. я зимние покрыхи катаю в среднем первые 2 недели до снега и после, остальную зиму катаю на старых кенда игниторах Я б не рискнул... Шиповка устойчевей будет. И по асфальту не стоит на шипах ездить. Очень быстро изнашиваются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2019 г. Foxter сказал(а) 1 час назад: И по асфальту не стоит на шипах ездить. Очень быстро изнашиваются Увы, не ездить не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Foxter сказал(а) 8 часов назад: Ну тогда шиповка, однозначно... Нахер эксперименты... добавлено 1 минуту спустя Я б не рискнул... Шиповка устойчевей будет. И по асфальту не стоит на шипах ездить. Очень быстро изнашиваются на рыхлом снегу, без разницы. а дороги и тротуары у нас либо хреново чистят, либо вообще не чистят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 1 час назад: на рыхлом снегу, без разницы. Как приятно, удачно поймать ледяную линзу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 4 часа назад: на рыхлом снегу, без разницы. а дороги и тротуары у нас либо хреново чистят, либо вообще не чистят. В том то и дело. На льду с безшиповкой можно навернуться не хило... добавлено 3 минуты спустя ProteKtor сказал(а) 11 час назад: Увы, не ездить не получается. У меня получалось, очень мало. В эту зиму ездил, как снег начал с дорог сходить, на лето перешёл. Дело было в феврале. Тротуары були ещё а снегу, но так как по дорогам езжу, мне было уже комфортно на лете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. В чём дичь? Видел, как в ледяные горки приятель на ней вполне себе заезжает. А ещё видел, как другой приятель на ней поскальзывается (Аналогичное могу сказать и про шипы). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Foxter сказал(а) 7 часов назад: В том то и дело. На льду с безшиповкой можно навернуться не хило... а можно еще зимой ездить аккуратнее, плавно разгоняться и тормозить Proxycon сказал(а) 9 часов назад: Как приятно, удачно поймать ледяную линзу ) ну линзу к примеру можно и объехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 33 минуты назад: ну линзу к примеру можно и объехать особенно чуть припорошенную свежим снегом. К сожалению велолипучка миф. Попытка Швальбы сделать всесезонку: https://www.chainreactioncycles.com/schwalbe-marathon-gt-365-road-tyre-dualguard/rp-prod154975 Ламели только обозначены и не работают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Barrik сказал(а) 1 час назад: особенно чуть припорошенную свежим снегом. ну если вы не в состоянии это разглядеть, то я вам сочуствую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Мне все равно. Я на шипах и осторожен в поворотах. А вот пешком бывают неприятные сюрпризы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Все считают себя самыми умными, ловкими, зоркими. Пока не навернутся и не сломают что-то. У меня на работе кто-то стабильно каждую зиму гипсом обзаводится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 7 часов назад: ну линзу к примеру можно и объехать Угу. Поэтому самая норм зимняя липучка - Нокиа 336 )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2019 г. Вообще-то и на авто особой разницы нет между летней резиной и зимней. С чего-бы на велосипеде быть иначе. Другое дело покрыха с шипами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2019 г. srgkrtv сказал(а) 5 часов назад: Вообще-то и на авто особой разницы нет между летней резиной и зимней. С точки зрения пожарного это так. Анекдот. Пожарник держит экзамен в музыкальную школу. Его спрашивают: — Какая разница между скрипкой и роялем? Пожарник, подумав: — Рояль дольше горит. (из тетрадки в клеточку (с)) Никулин. "Почти серъезно". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах