Hello World!

WlasoW

Транскарелия 18 августа в воскресенье

28 сообщений в этой теме

Друзья, мы в это в воскресенье 18 августа поедем по мега маршруту? из Кузнечного в Выборг, это очень живописный трек и конечно довольно трудный, расстояние ~120 км, там будет все: асфальт, лес, камни, поля, холмы, давайте вместе устроим мини приключения уходящего лета☀️. Приглашаем вас присоединиться к нам. 
Выезд в Кузнечное на самой первой электричке, из Выборга на Ласточке обратно. При себе иметь желательно навигатор с закаченым треком(трек предоставим чуть позже), запасную камеру, насос и еду на перекус. 
 Внизу архивное фото с ⬇️2015года⬇️ Будем рады вашей компании.

LiJnG69Y_6Y.jpg

Изменено пользователем WlasoW
0

Поделиться сообщением

WlasoW сказал(а) 11.08.2019 в 18:45:

При себе иметь желательно навигатор с закаченым треком(трек предоставим чуть позже)

Оно?

1

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 13.08.2019 в 19:32:

Оно?

Друзья, мы в это в воскресенье 18 августа поедем по мега маршруту? из Кузнечного в Выборг, это очень живописный трек и конечно довольно трудный, расстояние ~120 км, там будет все асфальт, лес, камни, поля, холмы, давайте вместе устроим мини приключения уходящего лета☀️. Приглашаем вас присоединиться к нам. 
Выезд в Кузнечное на самой первой электричке, из Выборга на Ласточке обратно. При себе иметь желательно навигатор с закаченным треком(трек предоставим чуть позже), запасную камеру, насос и еду на перекус. 
 Внизу архивное фото с ⬇️2015года⬇️ Будем рады вашей компании.

https://vk.com/wall-140341578

Да как вариант, спасибо, мне не придется самому искать и рисовать) поедем значит так

0

Поделиться сообщением

WlasoW сказал(а) 2 часа назад:

Да как вариант, спасибо, мне не придется самому искать и рисовать) поедем значит так

Всегда пожалуйста :)

Я просто прицелился проехать ночную, с сб на вс, как это ни странно тоже повторяя покатуху 15-го года :D Но если кворум не наберу то рвану с вами :)

0

Поделиться сообщением

Хм, а я может на ночную съездил бы. Тоже ездил в 15м, но один и по чуть сокращенному маршруту - от Мюллюпельто

0

Поделиться сообщением

Едем на этой электричке туда https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4ad0e28e42&date=all

Обратно на Ласточке с Выборга, с собой иметь запас воды, еды, наличие магазинов на пути неизвестно, возможно будем купаться если погода позволит

0

Поделиться сообщением

Ночная-то по этому же маршруту? Просто интересуюсь, если поеду, то днем, пока думаю.

0

Поделиться сообщением

Верифакт сказал(а) 1 час назад:

Что по поводу ночного старта?

Выложил всю инфу :)

AndreyG сказал(а) 1 час назад:

Ночная-то по этому же маршруту? Просто интересуюсь, если поеду, то днем, пока думаю.

Ага, традиции надо поддерживать :)

0

Поделиться сообщением

Дэн, так поехали ночью, вставать утром не придется)) 

Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat сказал(а) 51 минуту назад:

Дэн, так поехали ночью, вставать утром не придется)) 

Дак, блин, у меня футбол в субботу

0

Поделиться сообщением

Ноги мокрые у всех, на карповском чуть не были съедены собаками. Кстати, в районе Карповского озера потеряли черную флягу, подберите если найдете :)

0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat сказал(а) 2 часа назад:

Интересно, как там дневная команда? Успели на ласточку? 

Да, успели с запасом, были в Выборге более чем за час до Ласточки, этот трек оказался легче варианта, чем мы ездили предыдущий раз в прошлом году.

Спасибо всем за компанию и за фото, надеюсь с пятым участником тоже все норм, и он успел на эл-ку.

6H4flYXOsXk.jpg

DC6XIQ1Pa9A.jpg

0

Поделиться сообщением

Наш привет после ручья получили? 

tmp-cam-5973102391650913292.jpg

0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat сказал(а) 1 час назад:

Наш привет после ручья получили? 

tmp-cam-5973102391650913292.jpg

Не заметили, я по крайней мере

0

Поделиться сообщением

а как там сейчас Шушинская дорога? Или вы как-то иначе ехали и на нее не попали? Очень привлекательный маршрут, состоит из моих любимых кусков! Но я за один день не поехала бы, хочется спокойно, чтобы покупаться-полюбоваться

0

Поделиться сообщением

Шушинская дорога была невероятно сухой. Ни одной большой лужи, чтоб во всю ширь. И даже ручьи пересохли почти.

0

Поделиться сообщением

Интересно, насколько сейчас проходим это маршрут? 

0

Поделиться сообщением

nozoral сказал(а) 3 часа назад:

Интересно, насколько сейчас проходим это маршрут? 

Там по большей части твердо, должно быть проходимо, только 2 км перед Карповским говнистые, да перед выездом на Градуевские может лесовозы успели с того года чуть наговнять. Проблем быть в любом случае не должно.

0

Поделиться сообщением

Имхо,там ещё грунты не высохли,проехать можно,но будете вязнуть.
Ещё недельку-другую надо подождать.

Вот в южных районах всё ок уже,кондиции идеальны.

0

Поделиться сообщением

ага и клещи уже ждут.

В Чащинской группе фотка с паразитом за ухом уже висит. Говорят из-за отсутствия снега они вышли рано ((

0

Поделиться сообщением