Опубликовано: 10 августа 2019 г. (изменено) Сегодня 10.08.19. примерно в 14:30. спускаюсь я по лестнице, из магазина «Строитель» на Новосмоленской, ну а по привычке сканирую пространство слева, и делая первый шаг на тротуар, получаю мощный удар в голову справа, от которого отлетаю на пару метров и принимаю этой же головой асфальт слева… Теряю ориентацию на некоторое время… Надо заметить, что я ЗАБЫЛ ШЛЕМ дома, и вообще был на авто. Придя в себя, аккуратно, не спеша, принимаю сидячее положение и осматриваюсь. Рядом вижу велосипед и следы крови, осматриваю себя ещё раз и понимаю, что всё это не моё. Оборачиваясь вижу сидящего на ступенях чувака и группу людей которые пытаются ему помочь. Поднимаюсь, подхожу. Чувак сидит в неадеквате, со сломанным на бок носом, об мою голову, из которого хлещет кровь, ну и коцки по мелочам на его тулове. Просит пить. Ну далее суета с бинтами, в магазине (молодцы) дали тряпки и лёд, скорая, ГАИ. Медики меня спрашивают - что болит? Я говорю вот – и размазываю пару капель просочившихся из башки, но это их не затронуло и они говорят гайцу – этого не берём. ГАИшник меня спрашивает, как потерпевшего – претензии к этому Дусту есть? А я смотрю на всё это вот, и думаю, какие претензии, самому бы в такое говно не вляпаться бы… На том и порешили. P.S. Если кто-то знает этого Пегаса, то передайте ему от меня физкульт-приветик. Изменено 10 августа 2019 г. пользователем Kutuz 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. С какой скоростью он летел, и что ему по проезжей части не летелось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. TarasB сказал(а) 2 минуты назад: С какой скоростью он летел, и что ему по проезжей части не летелось? Да лан, ясно же, что виноват топикстартер, нечего из дверей выскакивать внезапно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. Про пользу шлема https://vk.com/video1053078_164453517 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. Kutuz сказал(а) 10/08/2019 в 21:57: Медики меня спрашивают - что болит? Я говорю вот – и размазываю пару капель просочившихся из башки, но это их не затронуло и они говорят гайцу – этого не берём. ГАИшник меня спрашивает, как потерпевшего – претензии к этому Дусту есть? А я смотрю на всё это вот, и думаю, какие претензии, самому бы в такое говно не вляпаться бы… На том и порешили. Хорошие медики. У человека сотрясение неизвестно какой степени, а они его не берут и вообще он не потерпевший. Вот оно нынче как. добавлено 1 минуту спустя Kutuz сказал(а) 10/08/2019 в 21:57: Надо заметить, что я ЗАБЫЛ ШЛЕМ дома, и вообще был на авто. Вот!!! Какие еще нужно доказательства, что шлем нужен всегда, даже в автомобиле?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. (изменено) Я как-то один раз решил на речку поехать книжку почитать, думаю ехать то тут дважды упасть, шлем не взял, в шлёпках поехал, а на пути такой технический проход под ЖД путями, тёмный, на полу доски, под ними ручей какой-то, ну и свет на другом конце тоннеля... Въезжаю я в него значит торжественно, в наушниках, без шлема, в тапочках, как полагается, и совершенно забываю что посередине этого сооружения бетонная балка на уровне лица прямостоящего человека... Ну и на скорости влетаю в эту балку головой... Нос сложило на щёку, вся верхняя губа висела на таком тоненьком кусочке кожи, видна была челюсть во всей красоте... Ну а потом, футболку к лицу, в травму, где меня сразу же пропустили не смотря на очередь, лицевая хирургия, фу... Вот с тех самых пор даже если до хлебушком через 3 дома доехать всегда надеваю шлем)))) Изменено 13 августа 2019 г. пользователем Night-Fox 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. ProteKtor сказал(а) 17 минут назад: Про пользу шлема https://vk.com/video1053078_164453517 Глупое и опасное видео. Сотрясение мозга будет при любом ударе, в том числе по шлему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. redirts сказал(а) 8 минут назад: Вот!!! Какие еще нужно доказательства, что шлем нужен всегда, даже в автомобиле?! Даже в самолете летаю в шлеме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 4 часа назад: С какой скоростью он летел, и что ему по проезжей части не летелось? Думаю сильно большой скорости для травм у обоих сторон не нужно. Там широченные тротуары, привлекающие кучи катальцев. Такие ситуации будут происходить, если не разводить потоки велосипедистов от пешеходов, но на это все клали шестигранник, т.к. на ПЧ и так идеальные условия для велосипедистов. Изменено 13 августа 2019 г. пользователем Bogdanter 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. redirts сказал(а) 24 минуты назад: Глупое и опасное видео. Сотрясение мозга будет при любом ударе, в том числе по шлему. Глупый человек, который утверждает, что во первых, "при любом ударе" будет сотрясение, во вторых, не понимает, что это шутливое доказательство, что шлем может помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. Придумал еще один вариант полезности шлема: Все начинают носить шлемы / каски в целях безопасности. Верхушка это видит и думает, что народ готовится к протестам как в Гонконге. Т.к. шлемы носят вообще все, верхушка дрифтует и бежит в Израиль. PROFIT! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. Bogdanter сказал(а) 18 минут назад: Т.к. шлемы носят вообще все, верхушка дрифтует и бежит в Израиль. Это зачем это их туда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. Bogdanter сказал(а) 1 час назад: Даже в самолете летаю в шлеме) И спать надо в шлеме, всякое может случиться, особенно с детьми - монстры, приключения там всякие детские. Night-Fox сказал(а) 1 час назад: Я как-то один раз решил на речку поехать книжку почитать, думаю ехать то тут дважды упасть, шлем не взял, в шлёпках поехал, а на пути такой технический проход под ЖД путями, тёмный, на полу доски, под ними ручей какой-то, ну и свет на другом конце тоннеля... Въезжаю я в него значит торжественно, в наушниках, без шлема, в тапочках, как полагается, и совершенно забываю что посередине этого сооружения бетонная балка на уровне лица прямостоящего человека... Ну и на скорости влетаю в эту балку головой... Нос сложило на щёку, вся верхняя губа висела на таком тоненьком кусочке кожи, видна была челюсть во всей красоте... Ну а потом, футболку к лицу, в травму, где меня сразу же пропустили не смотря на очередь, лицевая хирургия, фу... Вот с тех самых пор даже если до хлебушком через 3 дома доехать всегда надеваю шлем)))) История напомнила какой-то казус, как проснувшись, человек обнаруживает себя подбитым на голове, не знает что и на кого думать, но потом, ложась спать, замечает следы крови на спинке кровати и.. видимо делает выводы, что теперь будет спать в шлеме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. (изменено) redirts сказал(а) 27 минут назад: Это зачем это их туда? Подставь любую другую страну-представительницу загнивающего запада, с которой нет соглашения об экстрадиции. Изменено 13 августа 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. Bogdanter сказал(а) 11 минуту назад: Подставь любую другую страну-представительницу загнивающего запада, с которой нет соглашения об экстрадиции. Так с теми с кем нет соглашения верхушка как бы и не дружит. Бежать туда значило бы транзит в сша в наручниках). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. (изменено) Tatt00ist сказал(а) 7 минут назад: Так с теми с кем нет соглашения верхушка как бы и не дружит. Бежать туда значило бы транзит в сша в наручниках). Если бежать к тем, с кем дружат, то выбор очень небольшой и оттуда тоже транзит не исключен). В общем, все носим шлемы, товарищи) Изменено 13 августа 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. redirts сказал(а) 12 часа назад: Это зачем это их туда? Пусть евреи живут там, где им положено : в Исраэле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. AlexRims сказал(а) 3 часа назад: Пусть евреи живут там, где им положено : в Исраэле Пусть евреи живут там, где им заблагорассудится. А единоросы-то при чем? Не хватает смелости признать, что глупые политики могут быть твоими земляками? типичная отмаза, если в человеке что-то не нравица, сразу в евреи его записывать))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. redirts сказал(а) 6 часов назад: Пусть евреи живут там, где им заблагорассудится. А единоросы-то при чем? Не хватает смелости признать, что глупые политики могут быть твоими земляками? типичная отмаза, если в человеке что-то не нравица, сразу в евреи его записывать))) Просто они причина, по которому развалилась РИ, и сейчас они и народ российский губят, туда им дорога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. AlexRims сказал(а) 3 минуты назад: Просто они причина, по которому развалилась РИ, и сейчас они и народ российский губят, туда им дорога А-а-а. Вон оно что. Проклятые. Опять воду выпили 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. У коррупционной преступности нет национальности, у нее только "питерские" корни. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. Bogdanter сказал(а) 17 минут назад: У коррупционной преступности нет национальности, у нее только "питерские" корни. .. или петровские? вроде при нем это расцвело богато.. по разным причинам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. Bogdanter сказал(а) 17 минут назад: У коррупционной преступности нет национальности, у нее только "питерские" корни. И мокрые пейсы? redirts сказал(а) 41 минуту назад: Опять воду выпили добавлено 3 минуты спустя redirts сказал(а) 8/13/2019 в 15:58: Хорошие медики. У человека сотрясение неизвестно какой степени, а они его не берут и вообще он не потерпевший. Вот оно нынче как. Жаль что вы не пошли в фельдшера - такой талант пропадает! Диагностика по фотографии на форуме... Не кажыный смогёт! Лайк! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. Night-Fox сказал(а) 8/13/2019 в 16:01: Нос сложило на щёку, вся верхняя губа висела на таком тоненьком кусочке кожи, видна была челюсть во всей красоте... Ну а потом, футболку к лицу, в травму, где меня сразу же пропустили не смотря на очередь, лицевая хирургия, фу... А по моему - норм... добавлено 2 минуты спустя ProteKtor сказал(а) 8/13/2019 в 15:47: Про пользу шлема https://vk.com/video1053078_164453517 У меня нет сисек... Чёделать та теперь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Gekko сказал(а) 21 час назад: А по моему - норм... Не, не понравилось. Дорого, больно, неприятно...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах