Опубликовано: 1 июля 2019 г. Позвонил на базу. Лодка на сутки 1500р. Это весельная Пелла. Заброска на моторке 1000 за туда-обратно. Вещей на моторке говорят до фига можно - она большая. В принципе и на Пелле тоже нормально можно увезти. Я может и вписался бы в аренду с расчетом, что там на ней еще и порыбачить. добавлено 3 минуты спустя Так что можно на 4х (Таня, Анжелика с Ильей, я) эту лодку взять. Может еще кто на рыбалку впишется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. А кто-нибудь в курсе ширины протоки из Импилампи в Ладогу? Реально там на Пелле пройти? А то по карте везде берега скалистые, нормальный берег похоже только у основания полуострова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 17 минут назад: Позвонил на базу. Лодка на сутки 1500р. Это весельная Пелла. Заброска на моторке 1000 за туда-обратно. Вещей на моторке говорят до фига можно - она большая. В принципе и на Пелле тоже нормально можно увезти. Я может и вписался бы в аренду с расчетом, что там на ней еще и порыбачить. добавлено 3 минуты спустя Так что можно на 4х (Таня, Анжелика с Ильей, я) эту лодку взять. Может еще кто на рыбалку впишется. Дима, нам лодка не нужна! У нас своя байдарка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. Вещи можно забросить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. (изменено) Дмитрий_СПб сказал(а) 10 минут назад: А кто-нибудь в курсе ширины протоки из Импилампи в Ладогу? Реально там на Пелле пройти? А то по карте везде берега скалистые, нормальный берег похоже только у основания полуострова. Дима! Не помню я там никакой протоки в Импилампи! Ты с Хитолампи не путаешь? Мы лодку ручками занесём. За 1,5 тыс лодку надувную в городе можно на 3-е суток арендовать. Изменено 1 июля 2019 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. Так можно было бы и без байдарки тогда. Там все ж в открытую Ладогу немного выйти придется, может и волна быть. Смотрите как вам удобно. Надувная то и у меня есть, но ее ж везти еще надо будет. К тому ж 10 км на ней еще то удовольствие шлепать. Да и вещей туда гораздо меньше, чем в Пеллу влезет. На OSM протока есть. С запада. В общем, уговаривать никого не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 30 минут назад: Так можно было бы и без байдарки тогда. Там все ж в открытую Ладогу немного выйти придется, может и волна быть. Смотрите как вам удобно. Надувная то и у меня есть, но ее ж везти еще надо будет. К тому ж 10 км на ней еще то удовольствие шлепать. Да и вещей туда гораздо меньше, чем в Пеллу влезет. На OSM протока есть. С запада. В общем, уговаривать никого не буду. А! Это ручей! Мы его просто перешагивали.) Согласна, что если ветер, как сегодня, то не очень приятно, но вдоль скал можно идти, много мелких островков. С ребёнком не хочу ни от кого зависеть, да и приедем мы раньше, может быть даже в четверг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. Angelika-Айса сказал(а) 2 часа назад: А! Это ручей! Мы его просто перешагивали.) Сейчас там даже его нет. В эти выходные мы обошли Импилампи по кругу, какой-либо воды по дороге не нашли) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. STinger сказал(а) 11 минуту назад: Сейчас там даже его нет. В эти выходные мы обошли Импилампи по кругу, какой-либо воды по дороге не нашли) засуха, однако Сейчас все ручьи/речки ушли вниз на полметра( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. Как-то всё сложно и запутано с этими микриками и лодками, тем более, что микрик актуален только на пути туда. А возвращаться мне пришлось бы однозначно в пнд.. за неимением билетов на вскр. Так что не будем усложнять, придётся мне это как-то пережить, всё же не в последний раз, думаю.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. А может погрузица на ракету и на Валаам кататься на велах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. bookgott сказал(а) 9 минут назад: А может погрузица на ракету и на Валаам кататься на велах? Я понимаю что это шутка юмора) Настолько далеко по обстановке Импи от Валаама. Если будет погода хорошая то с вершины Валаам увидим) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. Мы наверно поедем без ребенка и по одному билету туда и обратно сдадим (сб+вс). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. VORON сказал(а) 25.06.2019 в 23:55: с женой познакомились 11 лет назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2019 г. Ага, это уже после сеанса огребания! Короче, мы сдадим один билет туда в субботу и обратно в воскресенье. Если есть желающие, пишите в личку, в какой момент это удобнее было бы сделать, чтобы вам можно было подхватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2019 г. Я возможно поеду на ведре с огромным прицепом и могу взять троих с велами Но я еду в пятницу утром и обратно в понедельник-вторник. Ясность будет позже - прицеп зависит от погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. (изменено) Пора пообсуждать раскладку Наверняка некоторые будут автономны Народ едет на разные сроки Но кто хочет войти в общак - задекларируйте утварь (костровую и горелочную+пила/топор) Я возьму котлы 3+4 добавлено 3 минуты спустя Angelika-Айса сказал(а) 01.07.2019 в 16:59: Дима, нам лодка не нужна! У нас своя байдарка. Анж, возьмете что-нить из утвари. Топор? Большой котел? Изменено 8 июля 2019 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. faustus сказал(а) 1 час назад: задекларируйте утварь котёл 2,5 литра кострогорелочный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. faustus сказал(а) 1 час назад: Пора пообсуждать раскладку Наверняка некоторые будут автономны Народ едет на разные сроки Но кто хочет войти в общак - задекларируйте утварь (костровую и горелочную+пила/топор) Я возьму котлы 3+4 добавлено 3 минуты спустя Анж, возьмете что-нить из утвари. Топор? Большой котел? У нас нет сейчас ни топора, ни котла большого. Если подвезёте на Ладожскую, ул Энергетиков 3Б, привезём, но байда хоть и резиновая, но не вместительная, тент возьмём. Погоду не жаркую обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Автономен, прихвачу к себе Мишу и если кому еще некуда будет - так и еще одного или даже двоих если совсем припрет. Возьму опять побольше газа в надежде на много чая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Nastasi сказал(а) 28.06.2019 в 11:58: Игорь? Берешь большие котлы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. У меня: палатка 2 (1) котелок 1,5 + газ горелка пила цепная топор - могу, если нужен? есть разные Евро-супы в общак впишусь А где лучше заночевать на Импи - у хижины или у прибоя с видом? добавлено 1 минуту спустя Завтра сдам билет до Сортавалы в сб. 1 вагон 24 место, если никому не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. (изменено) romda сказал(а) 40 минут назад: пила цепная топор - могу, если нужен? есть разные Евро-супы пилу бери топор на такую компашку 1 было бы неплохо Пока был домик, вроде там был и топор супы бери, ИМХО не пропадут) Сам запеку мясо, на Купала ушло со свистом Изменено 8 июля 2019 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2019 г. Добрый день. Вписался бы в покатуху и в общак, если есть возможность. romda сказал(а) 12 часа назад: Завтра сдам билет до Сортавалы в сб. 1 вагон 24 место, если никому не нужен. Наверное мне нужен. Ибо на пт остался только БК за 2к. Только как это делается - он же именной? Обратно наверное на дизеле в 17:21 в вс или в пн 05:30 и тогда куплю билет на месте. Могу взять тент-топор. Есть лодка надувная (кто-то там писал про лодки), но на себе не потащу ее. Если есть желающие забрать ее и привезти на авто, то без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2019 г. В общую раскладку на выходные вписываться не хочу. По общественному снаряжению вроде уже все есть. Фаустус, наверно, вечером в субботу будет общая тусовка. Готов к вечерним посиделкам привезти что-то из продуктов или алкоголь для общего потребления. В кач-ве алкоголя предлагаю коньяк (хмельные меды и пр имеют большой объем и малый градус). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах