Опубликовано: 1 июня 2019 г. Витя волк сказал(а) 20 минут назад: Это пока. Пока размер штрафа - им на завтрак не хватит, пока документов официальных на велосипед не ввели, пока нет поголовной регистрации велосипедов, с предоставлением полного пакета документов и чеков из магазина. А уж опосля, когда весь город недодорожками разрисуют... Жаль только - жить в эту пору прекрасную. Уж не придется - ни мне, ни тебе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2019 г. Витя волк сказал(а) 1 час назад: Хотя, для тех, кто только до 10 считать умеет, что больше десяти - уже много! ... Зачем этот понос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Зачем этот понос? Трудно вам? - Вижу, трудно. Никто вас не понимает! И все вокруг козлы! Как я вам сочувствую... Изменено 1 июня 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2019 г. beidj сказал(а) 2 часа назад: Жаль только - жить в эту пору прекрасную. Уж не придется - ни мне, ни тебе. Вот именно что. Опять же, когда страна пойдёт в разнос, тема регистрации велосипедов станет, в общем, не актуальна Витя! Уймись уже, а? Судя по тому, что я вижу сейчас и что видел 10 лет назад - СПб уверенно движется туда же, куда нынче дошли Копенгаген, Хельсинки и прочие германские и голландские Шайзебурги. Причём отсутствие путних велодорожек и прочего такого таковому движению особо не мешают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2019 г. Андрей Сахаров сказал(а) 24 минуты назад: Судя по тому, что я вижу сейчас и что видел 10 лет назад - СПб уверенно движется туда же, куда нынче дошли Копенгаген, Хельсинки и прочие германские и голландские Шайзебурги. Причём отсутствие путних велодорожек и прочего такого таковому движению особо не мешают. +1 Уже часто сталкиваюсь, что пристегнуть бяку приходится за 100 метров идти, все парковки и столбы рядом заполнены под завязку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2019 г. Витя волк сказал(а) 2 часа назад: Трудно вам? - Вижу, трудно. Никто вас не понимает! И все вокруг козлы! Как я вам сочувствую... Самокритично. А по сути, как всегда ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. ProteKtor сказал(а) 8 часов назад: Самокритично. А по сути, как всегда ничего. Как ничего? "По сути" всё о вас, о вас, болезном. Надо же вас спасать. А то от злобы совсем с ума сойдёте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. Витя волк сказал(а) 16 минут назад: Как ничего? "По сути" всё о вас, о вас, болезном. Надо же вас спасать. А то от злобы совсем с ума сойдёте. Вы больной? Это у Вас злоба по любому поводу в каждом сообщении! Я всего лишь сказал, сколько встретил людей на велосипедах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. (изменено) Solotourist сказал(а) 01.06.2019 в 00:13: Каким воровстом? Всем плевать на вас и ваш велосипед. Равно как и на ваши здоровье и жизнь. Причём настолько глубоко наплевать, как вы даже себе представить не можете. Связано с последовательным лишением конституционных прав и свобод и переводом граждан в статус рабов. Чтобы даже перемещаться не могли без разрешения крепостника. Думаете легко будет в будущем на велосипед разрешение и документы получить? Придумают такую бюрократию, что офигеете - и главное ездить будет дозволено только по "установленным местам, по установленным правилам, в установленное время". Я вот ехал прошлым летом, мне ночью менты преградили дорогу на машине. Вышел такой бычок, ноги расставил - ловит меня. Спешился, спрашиваю в чём дело? -А где документы на велосипед? А когда и где вы его купили? У нас видите ли КРАЖИ. Простите, дальше что будет? Каждого шмонать на улице и документы на одежду показывать? Вдруг ворованная?! Просто понимают что велосипедистов много и пора рубить с них бабло! И будут рубить - я вас уверяю! Потому что вы с этим согласны. Тебе сюда, родимый: http://musa.narod.ru/yankel.htm В Саратове населения меньше миллиона, и наличие описания вела у ментов эффективно при поиске и полезно при "опознании". У Саратовских велосипедистов я, что то бурления говен (даже без воплей про рабство) не нашел. Катают по всякому, праздники разные устраивают... https://saratov24.tv/news/v_saratove_nachali_stavit_na_uchet_v_politsii_velosipedy/ Изменено 2 июня 2019 г. пользователем Дмитрий Ч. Добавил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. indi сказал(а) 10 часов назад: +1 Уже часто сталкиваюсь, что пристегнуть бяку приходится за 100 метров идти, все парковки и столбы рядом заполнены под завязку. Вчера на велодорожке по арсенальной были ПРОБКИ, толпы матрасящих в обе стороны реально мешали. Так что велосипедируется город ударными темпами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. hassisin сказал(а) 36 минут назад: Вчера на велодорожке по арсенальной были ПРОБКИ, толпы матрасящих в обе стороны реально мешали. Так что велосипедируется город ударными темпами. Если всех матрасников согнать в "гетто", что активисты и инициаторы хотят сделать с помощью недодорожек, то видимость массовости, конечно, будет присутствовать. А если пойти дальше и создать концентрационные велозоны, оградив их колючей проволокой и снабдив смотровыми вышками, то и велосипед будет не нужен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. AlexRims сказал(а) 01.06.2019 в 00:33: Ну так документы у вас были с собой? Чем все закончилось? Дык посадили его, счас в Сибири лес валит..... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. Matrosskin сказал(а) 41 минуту назад: Дык посадили его, счас в Сибири лес валит..... Наговариваете вы злобно на нынешнюю власть. За велосипеды пока не сажают. Но, это пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. Витя волк сказал(а) 3 часа назад: Если всех матрасников согнать в "гетто", что активисты и инициаторы хотят сделать с помощью недодорожек, то видимость массовости, конечно, будет присутствовать. А если пойти дальше и создать концентрационные велозоны, оградив их колючей проволокой и снабдив смотровыми вышками, то и велосипед будет не нужен! Я понял, у Бори сильная метеозависимость. Три часа назад, как раз сильный грозовой фронт проходил по Питеру, вот и давит на темечко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. (изменено) beidj сказал(а) 12 минуты назад: Я понял, у Бори сильная метеозависимость. Три часа назад, как раз сильный грозовой фронт проходил по Питеру, вот и давит на темечко. Исчо один заразился от протектора. У меня, дружок, хотя бы есть на что давить, а вот чтобы на лыжах, да по песку, тут захочешь надавить, но вряд-ли найдёшь на что! Так что навряд-ли вы что-то понимать можете... P.S. Вам зачем велодорожки нужны? Чтобы на лыжах кататься? Так до ларька за пивом вы сможете и пешком дойти. Пиво нынче в СПб в шаговой доступности... Изменено 2 июня 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. Андрей Сахаров сказал(а) 01/06/2019 в 13:29: Где ты видел в России капиталистическое государство? А какое в России государство-то? Коммунизм если кто и строит, то исключительно для своей семьи за высоким забором, барщину отрабатывать не надо (пока, по крайней мере), и рабство офицально не разрешено (ну, кроме некоторых аулов --- но и там неофициально). На первобытно-общинный строй тоже непохоже (опять же, пока и для большей части населения --- насчёт "большей территории" не поручусь). Так что методом исключения остаётся один вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. Jora сказал(а) 19 минут назад: А какое в России государство-то? Коммунизм если кто и строит, то исключительно для своей семьи за высоким забором, барщину отрабатывать не надо (пока, по крайней мере), и рабство офицально не разрешено (ну, кроме некоторых аулов --- но и там неофициально). На первобытно-общинный строй тоже непохоже (опять же, пока и для большей части населения --- насчёт "большей территории" не поручусь). Так что методом исключения остаётся один вариант. Тащемта азиатский способ производства: всё под государством, а собственность условна. Про это, кстати, у Маркса есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. Karel сказал(а) 22 часа назад: Где-кто-кого сгоняет?? Мой опыт показывает, что вполне терпимо относятся к нам и автомобилисты и гайцы. Мне например частенько стыдновато бывает, как я к ним отношусь.. но это не со зла а попривычке всеже. Кадовый кадок. ЗаСаДа. Теперь ещё и М11 будет. Вполне себе сгоняют. В СПб и окрестностях это, правда, пока выражено отсутствием легального проезда в/через Кронштадт, запретом перебираться с одного берега на другой в период разводки мостов, а в остальное время запрет пользоваться некоторыми нормальными маршрутами (например, Дорога Жизни - Шафира, Комендань - Горское шоссе, Богатырский - наб. Обводного) при легальности маршрутов ущербных. Оно, конечно, немало, но в Москве и МО всё сильно хуже. И у нас может стать хуже, ежели на некоторые реконструированные дороги понавешают всяких фашистских зелёных или синих прямоугольных значков. Опричникам, правда, по сути пофиг. Я по В-нтовому ехал, мимо проехала карета опричников, даже не бибикнули. В МО люд невозбранно ездит мимо избы опричников на М2 около моста через Оку, около которой внезапно есть зебра через эту самую фашистскую дорогу М2 (!). Но вообще не факт, что оно и дальше так будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах