Hello World!

Океана

Звездная

61 сообщение в этой теме

Ищу друзей (мне 30) для катания и общения в московском районе.

Жила в Приморском до недавнего времени и с удовольствием бы покатала на северах от беговой до Зелека. Машины нет, планирую на электричке выкручиваться.

1

Поделиться сообщением

Океана сказал(а) 18 минут назад:

Жила в Приморском до недавнего времени и с удовольствием бы покатала на северах от беговой до Зелека. Машины нет, планирую на электричке выкручиваться.

теперь тоже есть варианты. колпино, пушкин, павловск, гатчина. сосновый бор. выбирай направления :) 

0

Поделиться сообщением

Океана сказал(а) 2 часа назад:

Поехали! Но через недельку.

0

Поделиться сообщением

Я уже 3 раза на Шингарку ездил в апреле - очень хорошее место, советую. Все 3 раза слушал выпь с болота.

Изменено пользователем AndrSlav
0

Поделиться сообщением

Спасибо, а как туда добираться к этой Шингарке?

Дорога сложная, я ведь любитель.

Хотелось бы выбраться в праздники.

Шлем надо обязательно покупать ?

Изменено пользователем Океана
0

Поделиться сообщением

Вообще многие ездили, на форуме есть треки, схематично набросал https://drive.google.com/open?id=175DqvJjvJC-YLplDNDBwPnwAj98IhHWP&usp=sharing

Нижняя дорога тоже нормально, но народа побольше. Но это смотря что надо - мне больше нравится на природе побыть.

Изменено пользователем AndrSlav
0

Поделиться сообщением

Опиши хоть примерно свои скоростные и мощностные амбиции (километражи).. чтобы "друзья" по одному ритму могли найтись.

0

Поделиться сообщением

Покататься - дело хорошее. На север конечно с юга не очень удобно, но у нас тут на югах есть свои хорошие маршруты

0

Поделиться сообщением

Karel сказал(а) 4/28/2019 в 14:55:

Опиши хоть примерно свои скоростные и мощностные амбиции (километражи).. чтобы "друзья" по одному ритму могли найтись.

Я не знаю), любитель. Люблю кататься (ну например от звездной до парка победы, но это очень редко происходит, одной не интересно. Вот и ищу друзей, на пакатухи. Наращивать если получится выносливость.

добавлено 3 минуты спустя
AndrSlav сказал(а) 4/28/2019 в 01:02:

Вообще многие ездили, на форуме есть треки, схематично набросал https://drive.google.com/open?id=175DqvJjvJC-YLplDNDBwPnwAj98IhHWP&usp=sharing

Нижняя дорога тоже нормально, но народа побольше. Но это смотря что надо - мне больше нравится на природе побыть.

Я конечно предпочту на природе, чем в городе. Но хватит ли мне сил доехать до конца, а потом обратно. Надо испробовать.

0

Поделиться сообщением

Если нет проблем с велосипедом, сердцем или сильной гиподинамии, как правило, большинство проезжает в день километров 60.

0

Поделиться сообщением

С сердцем нет. Гиподинамия ?, скорее нет?, чем да

0

Поделиться сообщением

Снимал на валенок, так что без претензий, пожалуйста)

IMG_20190425_155325.jpgIMG_20190425_172838.jpgIMG_20190425_200341.jpgIMG_20190425_163153.jpg

0

Поделиться сообщением

Океана сказал(а) 23 часа назад:

С сердцем нет. Гиподинамия ?, скорее нет?, чем да

Тогда ловите любую покатушку примерно в пределах километров 60 и/или с частью дороги на элке.

А компанию катать вокруг дома здесь, думаю, трудно найти. В лучше случае по центру покататься предложат, да и там выйдут за день те же 60 километров. %)) Хотя Велоюз устраивает районные покатушки, да, и, вроде, иногда у них получается меньше 60. %)

Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Океана сказал(а) 01.05.2019 в 21:14:

Я конечно предпочту на природе, чем в городе. Но хватит ли мне сил доехать до конца, а потом обратно. Надо испробовать.

Дык можно невозбранно ехать в любую сторону, но туда, где рядом ходят электрички. В случае нехватки силёнок обратно можно по-читерски подброситься. А вообще привалы делать и трапезничать в пути надобно, тогда силёнок таки должно хватить

0

Поделиться сообщением

Мне было бы интересно иногда по югу спокойно покататься (конечно не просто от Звездной до Парка Победы, я там по работе это расстояние пешочком проходил с удовольствием, для вела слишком уж просто^_^).

Сам с севера, так что 300летия->Сестрорецк->Зеленогорск у меня по умолчанию.

Шлем лучше бы купить, чем раньше тем лучше. Если в планах не только по тротуарам кататься.

0

Поделиться сообщением

Tatt00ist сказал(а) 5/3/2019 в 17:33:

Мне было бы интересно иногда по югу спокойно покататься (конечно не просто от Звездной до Парка Победы, я там по работе это расстояние пешочком проходил с удовольствием, для вела слишком уж просто^_^).

Сам с севера, так что 300летия->Сестрорецк->Зеленогорск у меня по умолчанию.

Шлем лучше бы купить, чем раньше тем лучше. Если в планах не только по тротуарам кататься.

Вот я там очень хочу, как потеплеет.(там воздух лучше, ностальгирую). Только добираться до старта, триндец. Сидела как-то пыталась маршрут составить с электричками от купчино, так и не допоняла как и где пересадки делать. Чувствую надо хоть раз попробовать проехать, и на месте разбираться.

Шлем куплю как з.п. получу. Смотрела обзоры по али, вроде есть прикольный шлем с фонарем, водонепроницаемый..но пока он придет. Быстрее купить в магазине.

Кататься у нас по дороге, я очень стремаюсь, только в случаях если без варианта.

добавлено 1 минуту спустя
AndrSlav сказал(а) 5/2/2019 в 20:15:

Снимал на валенок, так что без претензий, пожалуйста)

IMG_20190425_155325.jpgIMG_20190425_172838.jpgIMG_20190425_200341.jpgIMG_20190425_163153.jpg

Ой какие цветочки!

А я смотрю там под конец без дороги, по лугам, полям?

0

Поделиться сообщением

Question сказал(а) 5/2/2019 в 22:01:

Тогда ловите любую покатушку примерно в пределах километров 60 и/или с частью дороги на элке.

А компанию катать вокруг дома здесь, думаю, трудно найти. В лучше случае по центру покататься предложат, да и там выйдут за день те же 60 километров. %)) Хотя Велоюз устраивает районные покатушки, да, и, вроде, иногда у них получается меньше 60. %)

Я скорее подразумевала, чтобы из одного района собираться с компанией и выдвигаться  вместе куда-нибудь.

0

Поделиться сообщением

..

0

Поделиться сообщением

Океана сказал(а) 27 минут назад:

А я смотрю там под конец без дороги, по лугам, полям?

Нет, там везде дороги, остались за кадром.

Океана сказал(а) 30 минут назад:

Смотрела обзоры по али

Шлем нужно обязательно мерить.

0

Поделиться сообщением

Океана сказал(а) 10 часов назад:

Вот я там очень хочу, как потеплеет.(там воздух лучше, ностальгирую). Только добираться до старта, триндец. Сидела как-то пыталась маршрут составить с электричками от купчино, так и не допоняла как и где пересадки делать. Чувствую надо хоть раз попробовать проехать, и на месте разбираться.

Не  надо электричек. Выбирайтесь через Володарского на Октябрьскую  набережную и катитесь до Гренадерского. Будут пешеходные переходы через мосты, но разобраться можно. Набережные не настолько пустынны, чтобы не найти языка :) Дальше по Гренадерскому на Каменный, с него на Крестовский, с Крестовского через Яхтенный мост к 300-летия. И вот он, север :)

добавлено 4 минуты спустя

70 км примерно выйдет до 300-летия и обратно. 

Ну или можно с той же набережной через Финляндский вокзал воспользоваться электричкой.

Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 1 час назад:

Не  надо электричек. Выбирайтесь через Володарского на Октябрьскую  набережную и катитесь до Гренадерского. Будут пешеходные переходы через мосты, но разобраться можно. Набережные не настолько пустынны, чтобы не найти языка :) Дальше по Гренадерскому на Каменный, с него на Крестовский, с Крестовского через Яхтенный мост к 300-летия. И вот он, север :)

Ну или можно с той же набережной через Финляндский вокзал воспользоваться электричкой.

До Юго-Запада гораздо ближе

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 11 час назад:

Шлем нужно обязательно мерить.

Всегда брал топовые шлемы на чейне и всегда они подходили.

На али шлем брать не надо, надо брать известного производителя.

В Чилене много шлемов, в алень-байке.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

надо брать известного производителя.

В Чилене много шлемов, в алень-байке.

декалон или шмилтема за глаза

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 20 часов назад:

Так сил не останется до Зелека доехать)

0

Поделиться сообщением

Океана сказал(а) 05.05.2019 в 01:08:

Смотрела обзоры по али, вроде есть прикольный шлем с фонарем, водонепроницаемый..но пока он придет. Быстрее купить в магазине.

Именно шлем водонепроницаемый, не чехол для шлема? ) Вообще странный приоритет. Обычно когда поливает, человек не выскакивает на улицу со словами "о, классный ливень, пойду-ка прокачусь!" =). Отверстия для вентиляции более полезны, чем такая изолированная каска. Когда внезапно попадаешь под дождь, больше думаешь о том как обувь сухой оставить, а не о том что волосы намокнут. Если едешь весь день под дождём, тогда наверняка в куртке с капюшоном, дождевике\велопочно. Ну или вот в шлеме с чехлом. 

Litin сказал(а) 05.05.2019 в 11:30:

Как-то это крюк большой, можно же на 30км меньше. Если не специально ради набережных ехать.

0

Поделиться сообщением