Опубликовано: 18 апреля 2019 г. Смолит сказал(а) 28 минут назад: Giro Vanquish Mips Польза мипс до сих пор не доказана, ведутся жаркие дебаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. Pavle сказал(а) 11 час назад: А почему? Законы стиля не велят. А вообще кепочка есть для козырька (но вентиляция под вопросом, да) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. (изменено) mind_99 сказал(а) 8 часов назад: Ладно, про солнце ещё понятно...а как от фар спасать будет? Фары автомобиля вроде ниже глаз..а? Утверждение совсем неверное! встречный авто может быть уровнем выше велосипедиста, некоторое время. а вот как -это загадка на сообразительность =) если шлем не совсем уж кустарный, то по идее производитель обязан обеспечивать требования для сертификации. я тоже думаю они все одинаковые по безопасности, в рамках одного класса\дисциплины естественно. А цена растет от бренда, внешнего вида, удобности "сбруи" и прочих фишек типа сеточки в отверстиях. Изменено 18 апреля 2019 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. O`K сказал(а) 15 часов назад: Козырёк тока на мтб, на щёссе низя... Как я понимаю, ТС-у ни для того ни для другого. Ездить 2 км по городу на дроческопе - как раз брукс подойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. (изменено) Если шлём к антиукраду надо, то не дорого, элегантно и практично - это тут. И для шоссе там есть и для трейлов. Фулфейсов нет, но вроде как и не требуется, для города то. Изменено 18 апреля 2019 г. пользователем Smolett 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 16 часов назад: Ерунда. Я вот послушал, не взял козырёк на Майорку, и страдал) Как именно страдал? Очки были, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. O`K сказал(а) 28 минут назад: Как именно страдал? Очки были, не? Не, я забыл их дома. Ну и нос обгорел. И вообще, козырёк всегда снять можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. ProteKtor сказал(а) 15 часов назад: Приподнять козырёк же можно! Шлем всеж не кепка. Можно отстегнуть, но некуда потом запихать особо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. beidj сказал(а) 12 часа назад: Польза мипс до сих пор не доказана, ведутся жаркие дебаты От этого пользы больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. Смолит сказал(а) 39 минут назад: От этого пользы больше? Больше пользы от 0,5 литра машинного масла в голову налить. Чтобы сначала тормозить научилась. добавлено 1 минуту спустя ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: Не, я забыл их дома. Ну и нос обгорел. И вообще, козырёк всегда снять можно. Толку от мтб-шного козырька чуть более 0. Пошел бы и купил кепку за 2 евро и одел её под шлем, как нормальные люди делают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Kimber1 сказал(а) 10 часов назад: Пошел бы и купил кепку за 2 евро и одел её под шлем, как нормальные люди делают. Нормальные люди кепки надевают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Ботаник сказал(а) 8 часов назад: Нормальные люди кепки надевают... Смотря кому добавлено меньше минуты спустя Kimber1 сказал(а) 18 часов назад: Толку от мтб-шного козырька чуть более 0. Толку от него достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. Kimber1 сказал(а) 18.04.2019 в 23:00: Больше пользы от 0,5 литра машинного масла в голову налить. Чтобы сначала тормозить научилась. Мне кажется, что если человек при падении не отпускает руки от руля, то ему уже ничего не поможет… 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. (изменено) Kutuz сказал(а) 22.04.2019 в 10:59: Мне кажется, что если человек при падении не отпускает руки от руля, то ему уже ничего не поможет… Если не путаю, у этого чувака с видео, была уже травма. Изменено 23 апреля 2019 г. пользователем 'pd' 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Kutuz сказал(а) 22.04.2019 в 10:59: Мне кажется, что если человек при падении не отпускает руки от руля, то ему уже ничего не поможет… Из мото-опыта полезнее при падении вообще отделяться от лишних килограммов. В случае мотоцикла - от 300, в случае велосипеда от десяти кило тоже полезно. Плюс еще всякие торчащие в разные стороны железные предметы типа руля, педалей, звезд... Так что я лучше спрыгну нахрен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах