Опубликовано: 22 марта 2019 г. (изменено) Так как в Пушкин никто больше не собирается, решили не ехать и мы. И в итоге наш план таков. Встречаемся в 10:45 на мосту на Германа и в 11:00 стартуем в Сергиево, откуда далее катим по такому маршруту: В Сергиево можно к нам присоединиться на этой (отправление с Балтийского в 11:10) электричке из города или этой из Ораниенбаума (отправление в 11:10). По маршруту у нас выйдет примерно 75-80 км, при старте от Сергиево - на 5 км меньше. По покрытию - почти все асфальт или сухой грунт, но обязательно будут места для желающих как следует перепачкаться Асфальта в итоге примерно 2/3. Темп будет довольно медленным, ориентируюсь на возврат со средней 14-17 км/ч (крейсерская по ровному асфальту около 20-22). Но не рассчитывайте что это будет лайт Для первого выезда маршрут вероятно окажется сложноватым. Однако есть 2 точки схода - станция Можайская и станция Лесное. Из дополнительных сложностей - развязка Красносельского и Киевского шоссе, а также движение по Волхонскому, трафик на котором может оказаться выше среднего (но может и не оказаться) Планируется 2 привала - один у Пятерочки в Можайской, второй - в Малом Карлино. Отстающих ждем, подбадриваем и ни в коем случае не бросаем на произвол судьбы Также хочу отметить, что в случае дождя этот маршрут не имеет смысла ехать, поэтом оставляю за собой право на отмену в случае негативного прогноза. Следите за обновлениями. Уже некоторое время вынашивается эта мысль. Предлагаю повторить покатушку 2016 года. Маршрут предлагаю примерно похожий, ближе к событию его проеду и актуализирую. Также есть вариант проехаться потом до Дворцовой. Старт будет в более гуманное время так как ни к чему привязываться теперь не надо. Пока что просто изучаю спрос. Изменено 14 апреля 2019 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. Для меня все упирается в дату. На тему подписался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. Было смешно. Я с вашей колонной пересёкся на Аничковом мосту. Там были пираты, какого хера пираты. И они ушли направо. Я подумал, прекрасные люди, но поехал прямо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. а какое это число то?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. (изменено) Ирландец сказал(а) 4 часа назад: а какое это число то?) Вась, ну как же так. 21-е же. Это воскресенье будет. Вангую совпадает с южным открытием БЗ хотя даже не смотрел. Вангую что можно подыграть так чтобы в Капорке встретиться А вот зря не глянул, оказывается уже в это воскресенье БЗ едут, а я и не готов толком, вот жеж блин, хорошо что глянул :)) Изменено 24 марта 2019 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. (изменено) Конечно надо открывать с БЗ! Группы по любым уровням раскатанности,отличная погода. А к 21 апреля с такой дружной весной как нынче,уже грунтовый сезон будет в разгаре. И вообще,даёшь ВЮЗ в среду!!! Изменено 25 марта 2019 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. Помню, тогда хорошо прокатились) Надо повторить ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. Ивашка сказал(а) 7 часов назад: Конечно надо открывать с БЗ! Группы по любым уровням раскатанности,отличная погода. А к 21 апреля с такой дружной весной как нынче,уже грунтовый сезон будет в разгаре. И вообще,даёшь ВЮЗ в среду!!! Не, я пока только к БЗ нацелился, хотя почти полгода не катал нормально. Надеюсь осилю всеж сотку на шоссере Ну а грунтовый точно раньше открою при прикатке как минимум :))) Emerson сказал(а) 1 час назад: Помню, тогда хорошо прокатились) Надо повторить ! Вот и у меня совершенно волшебные воспоминания хотя до дома помню уже на морально-волевых дополз Однозначно хочется повторить и в целом и повод-то есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 9 часов назад: Не, я пока только к БЗ нацелился, хотя почти полгода не катал нормально. Надеюсь осилю всеж сотку на шоссере Ну а грунтовый точно раньше открою при прикатке как минимум :))) Вот и у меня совершенно волшебные воспоминания хотя до дома помню уже на морально-волевых дополз Однозначно хочется повторить и в целом и повод-то есть Неужели как обычно веревки с канатами?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2019 г. Ирландец сказал(а) 2 часа назад: Неужели как обычно веревки с канатами?))) Вася, ты будешь (ехать, а не пить:)? Я готов специально через весь город ломануться только для того, чтобы тебя на велике увидеть!:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2019 г. Ирландец сказал(а) 9 часов назад: Неужели как обычно веревки с канатами?))) Не-не-не, я никакими канатами не пользуюсь :))) октябрёнок сказал(а) 6 часов назад: Вася, ты будешь (ехать, а не пить:)? Я готов специально через весь город ломануться только для того, чтобы тебя на велике увидеть!:) Вот кстати неплохая мотивация, я б также написал, но низя, я ж ведущий типа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. Мне то тоже надо через весь город ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. Ирландец сказал(а) 3 часа назад: Мне то тоже надо через весь город ехать Тебе полезно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2019 г. Дима, можно объединить усилия, единственное условие, не хочу в центр, то бишь мимо Дворцовой. После "девочки налево,мальчики направо", я про сосисинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2019 г. Маршрут практически такой же, как у БЗ на завтра, только в обратную сторону. 100 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2019 г. ZHUKOFF сказал(а) 16 часов назад: Дима, можно объединить усилия, единственное условие, не хочу в центр, то бишь мимо Дворцовой. После "девочки налево,мальчики направо", я про сосисинг. Да я только за! Marina F сказал(а) 8 часов назад: Маршрут практически такой же, как у БЗ на завтра, только в обратную сторону. 100 км? Нет, хотя издалека и напоминает. Он будет короче и с грунтами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. Вы там погоду видели? В ближайшие три недели до -5 обещают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: Вы там погоду видели? В ближайшие три недели до -5 обещают Так это к лучшему будет тогда, в полях не раскиснет :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2019 г. По погоде +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2019 г. Syngu Rama сказал(а) 09.04.2019 в 10:56: Дима, про говномес был тонкий намёк на концовку твоего маршрута (перед киевским шоссе) . Аааа. Да мы там к новокондакопшинскому переходу поедем, не должно быть совсем жопы же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2019 г. Во, во. Сначала трактористы повеселятся там вовсю, потом велосипедисты. А так то, да, совсем жопы не будет ЗЫ. Дима, а совсем жопа - это когда надо брести в чаче по жопу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. Syngu Rama сказал(а) 18 часов назад: Во, во. Сначала трактористы повеселятся там вовсю, потом велосипедисты. А так то, да, совсем жопы не будет ЗЫ. Дима, а совсем жопа - это когда надо брести в чаче по жопу? Именно Ну, если что там и план Б есть же (правда:) Не считая геологической петли Вот завтра и заценим чего там как сейчас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. (изменено) Обновил первый пост, изучайте Изменено 14 апреля 2019 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Принято. Внесём в перечень анонсов: http://vk.com/page-179588376_56459903 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. Классный маршрут. Будут ли памятные таблички на старте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах