Опубликовано: 27 октября 2018 г. Сейчас вроде есть с GPS, беспроводные стали нормальными и т д и т п добавлено меньше минуты спустя По цене глагное чтоб не дороже велосипеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Pavle сказал(а) 2 часа назад: По цене глагное чтоб не дороже велосипеда Твоего или моего ? Озвучьте цифирки , модератора можна не извещать . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. макбук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Мне вот интересно стало, есть ли среди электронных велоспидометров официальные решения, в которых скорость отображается не бездушными цифрами, а душевной стрелочкой, меняющей положение. Механический есть, он всем хорош, кроме одного: на мой толстенный фланец динамки его не пристроить никак. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. TarasB сказал(а) 5 минут назад: в которых скорость отображается не бездушными цифрами, а душевной стрелочкой, меняющей положение. 14 герц - 1 оборот в секунду - 7,5 км/ч максимум 27 км/ч - тебе как раз хватит 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. (изменено) Pavle сказал(а) 3 часа назад: По цене глагное чтоб не дороже велосипеда Вот, не дороже велосипеда, любого. Подойдет? Изменено 27 октября 2018 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Cujo сказал(а) 45 минут назад: 14 герц - 1 оборот в секунду - 7,5 км/ч Аналоговый частотомер? А как он устроен? И почему 14 герц - это 1 оборот в секунду? Cujo сказал(а) 45 минут назад: максимум 27 км/ч - тебе как раз хватит Раза в два ошибся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. TarasB сказал(а) 5 минут назад: И почему 14 герц - это 1 оборот в секунду? потому что динамки 28полюсные TarasB сказал(а) 5 минут назад: Раза в два ошибся. не ну в основном хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Cujo сказал(а) 2 минуты назад: потому что динамки 28полюсные Это стандарт? У Sturmey Archer точно 28 магнитиков? Ну и да, вставить прибор прямо в разрыв цепи можно, но сколько этот прибор жрёт ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. TarasB сказал(а) 11 минуту назад: Это стандарт? У Sturmey Archer точно 28 магнитиков? на сколько знаю да TarasB сказал(а) 11 минуту назад: Ну и да, вставить прибор прямо в разрыв цепи можно, но сколько этот прибор жрёт ещё? думаю да, надо читать мануалы, но все равно это все шутки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Cujo сказал(а) 22 минуты назад: но все равно это все шутки Ой ли. Мне дешевле купить такой прибор, магнитик и катушку на радиопомойке, чем разбираться с ардуинами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. TarasB сказал(а) 2 часа назад: Мне вот интересно стало, есть ли среди электронных велоспидометров официальные решения, в которых скорость отображается не бездушными цифрами, а душевной стрелочкой, меняющей положение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. (изменено) TarasB сказал(а) 2 часа назад: Мне вот интересно стало, есть ли среди электронных велоспидометров официальные решения, в которых скорость отображается не бездушными цифрами, а душевной стрелочкой, меняющей положение. Механический есть, он всем хорош, кроме одного: на мой толстенный фланец динамки его не пристроить никак. Конечно! Всё для васhttps://omata.com/collections/omata-one По поводу вопроса топика проголосую за polar (m460, например) или очевидный 520й гармин. Изменено 27 октября 2018 г. пользователем mixail_g 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. mixail_g сказал(а) 28 минут назад: Конечно! Всё для васhttps://omata.com/collections/omata-one > скорость, расстояние, восхождение, время и уровень заряда батареи. Э, а тахометр где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. (изменено) Garmin EDGE 1030 bundle неплох. В комплекте идут датчики пульса, скорости, каденса. Можно докупить и прикрутить кучу всяких доп.ништяков от радара извещающего о догоняющей машине или овощемера, до дисплея .крепящегося на очки. Изменено 27 октября 2018 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Limon4ik сказал(а) 1 час назад: овощемера это еще что за хрен(ь)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Limon4ik сказал(а) 1 час назад: Garmin EDGE 1030 bundle неплох. В комплекте идут датчики пульса, скорости, каденса. Можно докупить и прикрутить кучу всяких доп.ништяков от радара извещающего о догоняющей машине или овощемера, до дисплея .крепящегося на очки. 56 косарей. Это дороже практически всех великов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. (изменено) TarasB сказал(а) 6 часов назад: Мне вот интересно стало, есть ли среди электронных велоспидометров официальные решения, в которых скорость отображается не бездушными цифрами, а душевной стрелочкой, меняющей положение. Механический есть, он всем хорош, кроме одного: на мой толстенный фланец динамки его не пристроить никак. Последние гармины . Можно поменять обычное отображение на стрелочное . Изменено 27 октября 2018 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Стрелочная индикация не годится для велика. Потому что скорость унизительно мала и к тому же достигается силой мышц. На ножном насосе - да, норм. Но велик это не ножной насос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Pavle сказал(а) 1 час назад: 56 косарей. Это дороже практически всех великов Да ну? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. rroomm сказал(а) 1 минуту назад: Да ну? Ты обещал фото велика с сегодняшней газетой страницей велопитера. Никто за язык не тянул. Где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. rroomm сказал(а) 7 минут назад: Последние гармины . Можно поменять обычное отображение на стрелочное . это что-то вроде не "теплый ламповый" =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. DrMad сказал(а) 1 минуту назад: это что-то вроде не "теплый ламповый" =)) изначально ТЗ было именно таким добавлено меньше минуты спустя Pavle сказал(а) 1 час назад: 56 косарей. Это дороже практически всех великов а я говорил макбук брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Pavle сказал(а) 1 час назад: 56 косарей. Это дороже практически всех великов Прогулочных — да. Гоночные и шоссейные, и горные начинаются от 65 тыс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Xiatian сказал(а) 9 минут назад: Гоночные и шоссейные, и горные начинаются от 65 тыс. Мне в соседней теме подсказали что шоссеры с 20 начинаются на авито. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах