Cujo

Быть ли электровелосипедам в Велотехно?

Быть ли электровелосипедам в Велотехно?   — 153 голоса

1. 1. Быть ли электровелосипедам в Велотехно?

• Да быть, всему что с двумя колесами и с электроприводом
      25
    • Да быть, всему 1 + с педальным приводом
      26
    • Да быть, всему 2 + ограничение мощности 250 Вт и 25км/ч согласно ПДД РФ
      7
    • Да быть, всему 3 + педалассист согласно евро регламенту
      16
    • Нет, пусть обсуждают это в коммьютинге
      16
    • Нет, это не велосипед, пусть идут в оффтопик и обсуждают там что хотят
      63

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

903 сообщения в этой теме

'pd' сказал(а) 1 час назад:

Мне тоже лето больше нравится, а то умну зимой меланхолия 

Они просто хотят эмигрировать в Японию)))

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 39 минут назад:

Они просто хотят эмигрировать в Японию)))

В Японию страшно, другой мир...

На Курилы-то я давно хотел... А теперь... Застроят ведь небоскрёбами, медведей разгонят, бамбук вырубят... Эх...

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 54 минуты назад:

В Японию страшно, другой мир...

А я бы с радостью, даже работу там пригляделxD

0

Поделиться сообщением

'pd' сказал(а) 12/20/2018 в 19:48:

q2bhXC

Мне тоже лето больше нравится, а то умну зимой меланхолия :P

Это «голосование» я пропустил, тк. на ECO катить 50 км/ч нельзя, согласно 3 и 4 пункту билеберды ¬¬

Это только под камеру нельзя. А ежели камеры нет то таки можно

0

Поделиться сообщением

Сходите хоть на Маскулист

--> В мире столько интересного есть, было бы время, можно сходить на bikeforums.net, можно на el34world.com, в конце концов, на bbc.com, но ходим мы на какой-то Маскулист. Вот это и называется "повёрнут на этом самом". И да, у меня когда-то был коллега-гей, носил ремень цветов радуги, на работу иногда так ходил. Меня это не задевало ни капли, не вижу, чем цвета радуги хуже, например, моих любимых рокабилльных джинсов Ливайс 501 с подворотами. Каждому своё. Тот коллега однажды здорово помог мне мебель таскать при переезде, за что ему большое спасибо.

--> Xiatian клёвая.

This^^^

Xiatian, не уходи от нас.

0

Поделиться сообщением

Слушайте а это гениальная многоходовочка от тех кто не любит электровелы — сделать тут дискуссию феминацизма, гомосятины и иже с ним. Глядишь таким образом всю ветку закроют за пропаганду нетрадиционных и все вот это. А еще ссылки на какие-то ховносайты в стиле "как уламывать телок на секс"... мля, это какой-то сайт для мужиков с совсем низкой самооценкой конченных дебилов. Уж извините. Но давайте как-нибудь про велы и катание и все вот это?

0

Поделиться сообщением

mezastel сказал(а) 15 минут назад:

Слушайте а это гениальная многоходовочка от тех кто не любит электровелы — сделать тут дискуссию феминацизма, гомосятины и иже с ним. Глядишь таким образом всю ветку закроют за пропаганду нетрадиционных и все вот это. А еще ссылки на какие-то ховносайты в стиле "как уламывать телок на секс"... мля, это какой-то сайт для мужиков с совсем низкой самооценкой конченных дебилов. Уж извините. Но давайте как-нибудь про велы и катание и все вот это?

Про велы и катание обсуждают в других темах и других разделах. Тут изначально обсуждали всякие педельцы, е...йки и прочие электрочитерские пародии на коней двухколёсных. Учитывая, что тема сия всё равно посвящена всякому блуду, вполне закономерен факт того, что она плавно перешла к обсуждению другого блуда. По сути тема сия и всё, что связано с электрочитерскими агрегатами, суть офф-топик и должно быть в оный перемещено. Обсуждение в оной теме, в общем-то, почти соответствует офф-топичным ҟанонам. Правда маловато Темнейшего, Лёхи-20!8, страны 404, графа Дякулы, рукопожатных комментаторов и прочего, но когда тему таки соизволят перенести в офф-топ, всё это быстренько будет исправлено.

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

mezastel сказал(а) 8 часов назад:

Мысль про многоходовочку и мне кстати пришла в голову. Только она не гениальная а тупорылая. Впрямую нарушает правила форума 5.2.2 и 6.2.2. При нормальной модерации все эти сообщения давно бы удалили.

0

Поделиться сообщением

mezastel сказал(а) 8 часов назад:

Думаю осенью 21 у вас буде свой раздел. А пока вполне адекватная помойка. Хотя место ей явно в оффтопе, о чем и была поднята эта тема между прочим.

Хотел бы кто-то обсуждать электровелы, обсудил бы. А так в общем то это только проявление демократии и толерастии. 

Ты вот тоже вместо того чтобы поднимать тему по делу(обсуждения велов), накинул говна на вентилятор. 

0

Поделиться сообщением

Любой форум на любую тему без модерации превращается в помойку.

0

Поделиться сообщением

Я бы с интересом почитал про электро-МТБ и электрошоссеры - те, которые с честным ассистом до 25 км/ч - и про реальный опыт покатух на оных.

Ау?

Изменено пользователем Агент Бугемот
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот сказал(а) Только что:

Я бы с интересом почитал про электро-МТБ и электрошоссеры - те, которые с честным ассистом до 25 км/ч - и про реальный опыт покатух на оных.

Ау?

На канале GCN есть сравнительная поездка на обычном шоссейнике и с ассистом

0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот сказал(а) 2 минуты назад:

и про реальный опыт покатух на оных.

Очень тяжело перетаскивать через брёвна.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 1 минуту назад:

Очень тяжело перетаскивать через брёвна.

А броды как? Током не ё-нет ударит?

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 21 минуту назад:

А броды как? Током не ё-нет ударит?

Не знаю.

Кстати, я с динамой ездил по болоту выше втулок, она при этом продолжала светить.

И до сих пор работает, хотя я её не перебирал.

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 1 час назад:

На канале GCN есть сравнительная поездка на обычном шоссейнике и с ассистом

А эта тема зачем?

0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот сказал(а) 2 часа назад:

Ау?

Нашел один интересный «баг». При температуре ближе к нулю, на малой передней звезде, если без нагрузки (по плоскому грунту), становится отчетливо слышно мотор. Он прям скулит и воет от безделья. Бесит прям ) В серьезный подъем шум глохнет в разы, а на большой так вообще не когда не слышу его под любой нагрузкой.

Энту 380-0644K купить на замену уже проблематично, перейти бы на какую-нить одну, но че-то пока не до конца наелся.

В большой звездочке, справа дырка не для вентиляции ,-)

Как там у Bosch интересно, там звезда как на моем мелкая, если не меньше :P

0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот сказал(а) 20 часов назад:

Ау?

Про электрошоссеры ничего сказать не могу, т.к. они имхо лишены всякого смысла (вам не нужен шоссер если МТВ едет с той же скоростью, но двухподвес и более проходим).

Насчет МТВ, у меня есть эндуро велосипед на Bosch, но сейчас я перешел на туринг и электрофэт. МТВ не очень практичен т.к. у него нет багажника и колеса жутко узкие. У меня в стоке были покрышки 2.1 (!), я переставил на 2.6 и сделал обода 35мм. За 2 года обе втулки разломались в хлам (какой-то трэш от Novatech), плюс в моторе шумит подшипник (main drive bearing) — это очень распространенная проблема у моторов Bosch 2-го поколения. Буду чинить. Ну и плюс поскольку вел старый, у него аккум 400Wh что сейчас уже немодно.

Конечно, МТВ у меня устаревший, сейчас всякие Haibike делают очень красивые подвесы с PowerTube. Но попробовав мотор Yamaha, я на Bosch больше ни ногой — это просто другой уровень, у Bosch куча проблем на самом деле, на "механике" на нем ездить вообще невозможно, старт у него вообще неправильный по сравнению с Yamaha. Так что ничего на Bosch я больше никогда не куплю.

0

Поделиться сообщением

Сегодня меня лихо сделал со светофора человек на чём-то электрическом, я так и не понял, что это было, для обычного ассиста слишком быстро, для ass-педелека - наоборот, медленно, что-то около километров 30-35 в час.

Я поднапрягся, догнал и повис на колесе. Дядька был довольно крупный, и его мощный корпус отлично разгонял плотные слои атмосферы, ехалось просто замечательно. Есть всё же от электричества польза :)

Теме - ап :D

0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот сказал(а) 16 минут назад:

Есть всё же от электричества польза

Я это понял ещё в позапрошлом году :D

0

Поделиться сообщением

'pd' сказал(а) 8 минут назад:

Я это понял ещё в позапрошлом году :D

а так сможет?

добавлено 1 минуту спустя

или так?

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 12 минуты назад:

а так сможет?

Блин, я еще могу понять, когда у тебя на чёрном веле белый вынос, но сравнивать посадку на мотике с великом, при крутом подъме в гору - это уже запредельно для понимания.
Вообще то понимаешь разницу между контролируемой ногами тягой и гашеткой?

2a7c1aa744fd.jpg
0

Поделиться сообщением

'pd' сказал(а) 1 минуту назад:

Вообще то понимаешь разницу между контролируемой ногами тягой и гашеткой?

Неа. Имхо одно и тоже. Гашетку точно так же можно контролировать. 

добавлено 1 минуту спустя

Я так понимаю, ответ на мой первый вопрос нет?

В общем говно ваше епедричество.

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 48 минут назад:

а так сможет?

А почему нельзя базу сделать 5 метров? По идее проблема кувырка решится.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 11 минуту назад:

А почему нельзя базу сделать 5 метров? По идее проблема кувырка решится.

там кстати были уникумы с удлиненной базой, но в целом с ней только хуже

0

Поделиться сообщением