Опубликовано: 9 октября 2018 г. предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 8 минут назад: предварительно +1 А потом будет: m337thesc0ut сказал(а) 10.08.2018 в 00:22: Минусуюсь из-за приграничной зоны и отсутствия рос. гражданства. ? Если что, маршрут не проходит через КПП (хотя и попадает в пограничную зону), опасаться нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. (изменено) финальный трек, почти 100км в основном асфальт https://www.gpsies.com/map.do?fileId=xbylittjtkvsemqu треки для ози и гармина во вложении ЗолотоКопорья2018.gpx ЗолотоКопорья2018.plt Изменено 9 октября 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. PSB83 сказал(а) 5 часов назад: Если что, маршрут не проходит через КПП (хотя и попадает в пограничную зону), опасаться нечего. Не опасаюсь. Но у меня сейчас вел в разборке (и в какашках), так-то собрать до воскресенья я его должен успеть, но гриб косит людей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Это все прекрасно, но дата-то какая? Выезд когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. (изменено) шеф объявит в последний момент )) в сб или вс по погоде Изменено 9 октября 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад: но гриб косит людей... Эпидемии гриппа пока никто не объявлял. А при ОРВИ паллиативную помощь может оказать и Полуда — обильное горячее питьё, психосоциальная и духовная поддержка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 10 часов назад: шеф объявит в последний момент )) в сб или вс по погоде Пораньше бы. Мне еще нужно с людьми договариваться, чтобы дела переносить на тот или иной день. И теперь мне уже было бы удобнее в воскресенье)) Кстати, имеется в наличии газовая плита в чемоданчике и один-два баллона. Могу попробовать вкорячить ее в рюкзак, если нужно) добавлено 1 минуту спустя PSB83 сказал(а) 09.10.2018 в 09:28: Плата за провоз велосипедов без мотора в неразобранном виде: 35 или 41 руб. (в зависимости от направления). Спасибо. Это я на фоне бесплатного провоза великов в один из прошедших выходных ввелся в заблуждение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. legend01 сказал(а) 1 час назад: Кстати, имеется в наличии газовая плита в чемоданчике и один-два баллона. Могу попробовать вкорячить ее в рюкзак, если нужно) добавлено 1 минуту спустя нет, спасибо плита нам не нужна )) едем на один день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. Завтра точно напишу, но пока мне по душе воскресенье 14 окт. О проезжаемых достопримечательностях читаем в шапке темы - на месте горло драть не буду - оно у меня и так болит 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 5 часов назад: нет, спасибо плита нам не нужна )) едем на один день да я думал для скорости приготовления горячих (-тельных) напитков) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 4 часа назад: Завтра точно напишу, но пока мне по душе воскресенье 14 окт. О проезжаемых достопримечательностях читаем в шапке темы - на месте горло драть не буду - оно у меня и так болит Полуда, когда едем точно? У меня ДР накануне, надо планировать и то, и другое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. Я за 13-е ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. Ну что, товарищи. поздравляю со вторым бабьим (индейским) летом https://www.gismeteo.ru/weather-kopore-163186/10-days/ Едем в воскресенье 14го Поезд туда будет свободным, эл-ка обратно - пустой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 01.10.2018 в 11:25: Занимаем первые три вагона для определённости Кстати, Яндекс говорит, что там всего 3 вагона в составе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. Вероятно, -1. В вс не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. (изменено) +3, если кто-то из нас не проспит))) P.s. по rp5 в субботу солнышко! В воскресенье - моросняяя... Изменено 11 октября 2018 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. (изменено) +1 Вероятно )) Изменено 11 октября 2018 г. пользователем тракторист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. +1, если смогу поменяться и подлечиться за пару дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. Tanja_246 сказал(а) 2 часа назад: +1, если смогу поменяться и подлечиться за пару дней. не ты одна - мы тут все больные ходим. в поездке подлечимся, берите с собой нужные микстуры я беру котелок начнём у костра, продолжим в эл-ке обратно могу ещё хмельного мёда с купалы взять он крепкий уже и очень кислый - брют )) на любителя но сносит со второго стакана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 15 минут назад: могу ещё хмельного мёда с купалы взять Думаю, никто возражать не будет. Кстати, на VeloData поездка до сих пор на 13-е число заявлена. Уж не знаю, кто там за это ответственный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. Шикарная погода, листья желтые по воздуху кружатся.. Надо ехать, гнать пузо в мышцу кислородом )). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. legend01 сказал(а) 21 час назад: Кстати, Яндекс говорит, что там всего 3 вагона в составе) Так точно, в позапрошлые выходные ехал в Веймарн, вагонов было три. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. PSB83 сказал(а) 13 часа назад: Думаю, никто возражать не будет. Кстати, на VeloData поездка до сих пор на 13-е число заявлена. Уж не знаю, кто там за это ответственный. что за велодата? отставить макать капитана это Ротов, наверное, напридумывал )) saito сказал(а) 1 час назад: Так точно, в позапрошлые выходные ехал в Веймарн, вагонов было три. помню ещё те благословенные времена, когда не то что вагонов - поездов было 2 утром с Балтов - на Псков и на Гдов вроде )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. -1. Буду работать и в очередной раз завидовать участникам. ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах