Опубликовано: 11 октября 2018 г. (изменено) Gekko сказал(а) 20 часов назад: Брать-не брать софтшелку? https://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=5736200 Она вся такая в облипочку с небольшой пингвинячьей гузой, и там где черные вставки подмышками - какой то материал типа спандекса. я такую взял, только по причине отсутствия моего размера вело, взял черную (((, но за одну тысячу рублей на барахолке, на развалах, у метро Удельная. Все оказалось удобным, даже капюшон на шлем надевал когда надо - ощутимо теплее. Но у моей есть еще нагрудный карман снаружи на молнии - очень удобно для денег и кнопочного телефона. Катал ночью в минус один, немного спина подмерзала - тогда снял рукзак с багажника и надел на спину. При сильном ветре и холоде все же продувает - т.к. видимо ткань все же не на те скорости рассчитана, тогда надел сверху легкий велодождевик финский с продувайкой, и стало совсем в кайф Еще бы хотелось молнии под мышками от середины бока до середины бицепса - чтобы влагу отводить и проветриваться на ходу - в моих зимних куртках это очень помогает Ну и все же карман на попе - вещь бесценная ( у моей нет) - без него уже потерял перчатки и другую мелочевку - там по быстрому туда можно много чего напихать и не потерять, положив где то Изменено 11 октября 2018 г. пользователем SPb-Nordland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. SPb-Nordland сказал(а) 11.10.2018 в 12:48: но за одну тысячу рублей Во ты лоханулся! Вон в снаряжении за пять висит. (с) анекдот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 12.10.2018 в 20:32: Во ты лоханулся! Вон в снаряжении за пять висит. (с) анекдот Ну и ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2018 г. посоветуйте, где продаются утеплители для коленей для вела на зиму, или что то подобное их заменяющее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2018 г. Декатлон, Сплав и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2018 г. октябрёнок сказал(а) 2 часа назад: Декатлон, Сплав и т.д. именно для вела ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2018 г. SPb-Nordland сказал(а) 7 часов назад: именно для вела ? Любой онлайн веломагаз по запросу knee warmers. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2018 г. (изменено) SPb-Nordland сказал(а) 16 часов назад: посоветуйте, где продаются утеплители для коленей для вела на зиму, или что то подобное их заменяющее Race face Charge Sub zero. Продаются на чайнике. Отличные наколенники, защищают от переохлаждения и очень удобные. Второй сезон у меня и у знакомого. Катемся осенью-зимой-весной в них. Как стал в них кататься - колени перестали ныть:) Изменено 25 ноября 2018 г. пользователем cocabonga 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2018 г. еще такие наколенники TSG Kneeguard Valdez хорошие для вела, но в наличии вроде уже нет, хотя еще весной были https://trial-sport.ru/goods/903575.html 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. Слева - размер М. Угадайте - какой размер (маркировка) джерси справа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. Опять из секонда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. (изменено) DrMad сказал(а) 9 минут назад: Опять из секонда? Там бирки сверху видны. Если б из секонда... подарок, блин. А та, что слева - да. Изменено 27 ноября 2018 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. Завидуйте молча!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. Kotofej сказал(а) 40 минут назад: Завидуйте молча!!!! При чём тут "завидовать"? Справа - XL(!). И такой ХЛ на животе не застегнуть. Это я про покупку шмоток без примерки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. pendolino сказал(а) 8 часов назад: При чём тут "завидовать"? Справа - XL(!). И такой ХЛ на животе не застегнуть. Это я про покупку шмоток без примерки. Как знать... Может быть это в меньшей мере говорит о шмотке, нежели о животе. А вот иду я тут по литейному в районе Белинского, и вижу чуть дальше к Невскому рядом с театром на Литейном спортивный магазинчик. Забыл как называется... Спортивная линия вроде как... Профиль правда у магазина лыжный, но я чего то так по шмоткам присмотрелся - очень даже штанишки у них ничего под холодную погоду. Такие пара моделек почти в обтяжку, с анатомическими коленками, змейки в лодыжках с силиконовыми манжетками, и даже светоотражающие элементы на одних есть - уж не знаю зачем это лыжникам (не представляю себе человека рассекающего на лыжах коньковым по замерзшей приозерской трассе ночью - то еще небось зрелище). В общем достаточно легенькие. Куртки лыжные мне как то не приглянулись - у большинства спина стрейчевая "дышащая". На лыжах то понятно - тебе спиной постоянно работать надо, а вот на велосипеде наоборот... Ну может и сгодится, если рюкзаком каким спину прикрывать. 3800 - цена вопроса. Причем на обе модели что мне приглянулись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2018 г. Gekko сказал(а) 6 часов назад: Как знать... Может быть это в меньшей мере говорит о шмотке, нежели о животе. А вот иду я тут по литейному в районе Белинского, и вижу чуть дальше к Невскому рядом с театром на Литейном спортивный магазинчик. Забыл как называется... Спортивная линия вроде как... Профиль правда у магазина лыжный, но я чего то так по шмоткам присмотрелся - очень даже штанишки у них ничего под холодную погоду. Такие пара моделек почти в обтяжку, с анатомическими коленками, змейки в лодыжках с силиконовыми манжетками, и даже светоотражающие элементы на одних есть - уж не знаю зачем это лыжникам (не представляю себе человека рассекающего на лыжах коньковым по замерзшей приозерской трассе ночью - то еще небось зрелище). В общем достаточно легенькие. Куртки лыжные мне как то не приглянулись - у большинства спина стрейчевая "дышащая". На лыжах то понятно - тебе спиной постоянно работать надо, а вот на велосипеде наоборот... Ну может и сгодится, если рюкзаком каким спину прикрывать. 3800 - цена вопроса. Причем на обе модели что мне приглянулись. С таким подходом лучше в "Велоодежда" закупиться, ценник приемлемый, да, и одежда собственно для велосипеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2018 г. chesha сказал(а) 13 минуты назад: С таким подходом лучше в "Велоодежда" закупиться, ценник приемлемый, да, и одежда собственно для велосипеда Вся разница в том, что этот магазин я нашел, а "велоодежду" - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2018 г. Gekko сказал(а) 19 минут назад: Вся разница в том, что этот магазин я нашел, а "велоодежду" - нет. Чтоб "Велоодежду" найти - слова надо знать заветные. Просто квартирка-склад в доме... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2018 г. Gekko сказал(а) 12 часа назад: Вся разница в том, что этот магазин я нашел, а "велоодежду" - нет. http://www.veloodejda.ru/ в адын клик. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Мужики, кто катается в шмотках DHB, размер S или М, шорты и теплые рейтузы? Не могу размер выбрать. В отзывах на чейне и виггле снос башки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Рейтузы узкие - они сами так и пишут. Покупаю труселя xl, а их же тайтсы 2xl и то тесноваты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. (изменено) октябрёнок сказал(а) 39 минут назад: Рейтузы узкие - они сами так и пишут. Покупаю труселя xl, а их же тайтсы 2xl и то тесноваты. да в том и загвоздка, что, например, в размер М помещаются (судя по отзывам) люди аж в 75кг. а во мне их всего 63, боюсь Мка на мне будет побалтываться. а другие в Sку 72кг запихивают... по-сему и хочется найти обладателей М и S размеров. Изменено 6 декабря 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Да маломерят они. Хл ношу и только только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. DrMad сказал(а) 5 часов назад: Мужики, кто катается в шмотках DHB, размер S или М, шорты и теплые рейтузы? Не могу размер выбрать. В отзывах на чейне и виггле снос башки... Пользуюсь велотрусами S, сам 62-63 вешу при 170. По ощущениям, есть небольшой запас, позволят ещё чуть-чуть растолстеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Zzegreen сказал(а) 3 минуты назад: Пользуюсь велотрусами S, сам 62-63 вешу при 170. По ощущениям, есть небольшой запас, позволят ещё чуть-чуть растолстеть. спасибо. а лямки как? есть запас по росту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах