Опубликовано: 3 июля 2022 г. А черт его знает... Я привык к толстеньким Crane и других не хочу. Но если бы что и выбирал - то Gore или Castelli что бы уж не размениваться на серединку-половинку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2022 г. Atterdаg сказал(а) 7/3/2022 в 19:50: А черт его знает... Я привык к толстеньким Crane и других не хочу. Но если бы что и выбирал - то Gore или Castelli что бы уж не размениваться на серединку-половинку. Если мне не изменяет память у них шмот на температуру до -10 рассчитан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2022 г. (изменено) chesha сказал(а) 7/4/2022 в 20:14: Если мне не изменяет память у них шмот на температуру до -10 рассчитан А инферны на больше были? Я именно потому в своих и езжу, что было где их пощупать. Так хоть понимание имеешь: толстые, виндстоперные - сойдут. А с интернета заказывать - это ж не пощупать ни примерить. С другой стороны за -10 у нас не основную массу времени. Можно неделю и в лыжных самосбросах поездить. Изменено 4 июля 2022 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2022 г. Atterdаg сказал(а) 7/4/2022 в 20:29: А инферны на больше были? Я именно потому в своих и езжу, что было где их пощупать. Так хоть понимание имеешь: толстые, виндстоперные - сойдут. А с интернета заказывать - это ж не пощупать ни примерить. С другой стороны за -10 у нас не основную массу времени. Можно неделю и в лыжных самосбросах поездить. Да, на -15. В другой, не велосипедной одежде мне неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2022 г. Надо у финов смотреть. В европейских магазинах ничего на меньшую температуру нет. Было что то похожее издали у AGU и Gore, но действительно при ближайшем рассмотрении - совсем тоненькие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах