Please log in.

Денис_Сергеевич

о покупке велошмоток

305 сообщений в этой теме

А черт его знает... Я привык к толстеньким Crane и других не хочу. Но если бы что и выбирал - то Gore или Castelli что бы уж не размениваться на серединку-половинку. 

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 7/3/2022 в 19:50:

А черт его знает... Я привык к толстеньким Crane и других не хочу. Но если бы что и выбирал - то Gore или Castelli что бы уж не размениваться на серединку-половинку. 

Если мне не изменяет память у них шмот на температуру до -10 рассчитан

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 7/4/2022 в 20:14:

Если мне не изменяет память у них шмот на температуру до -10 рассчитан

А инферны на больше были? Я именно потому в своих и езжу, что было где их пощупать. Так хоть понимание имеешь: толстые, виндстоперные - сойдут. А с интернета заказывать - это ж не пощупать ни примерить. 

С другой стороны за -10 у нас не основную массу времени. Можно неделю и в лыжных самосбросах поездить.

Изменено пользователем Atterdаg
0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 7/4/2022 в 20:29:

А инферны на больше были? Я именно потому в своих и езжу, что было где их пощупать. Так хоть понимание имеешь: толстые, виндстоперные - сойдут. А с интернета заказывать - это ж не пощупать ни примерить. 

С другой стороны за -10 у нас не основную массу времени. Можно неделю и в лыжных самосбросах поездить.

Да, на -15. В другой, не велосипедной одежде мне неудобно.

0

Поделиться сообщением

Надо у финов смотреть. В европейских магазинах ничего на меньшую температуру нет. Было что то похожее издали у AGU и Gore, но действительно при ближайшем рассмотрении - совсем тоненькие.

0

Поделиться сообщением