Опубликовано: 4 октября 2018 г. Силантий сказал(а) 11 час назад: п.с да ,еше удивило что мужики ) сами стирают ,а что вы женились тогда ? В принципе использовать всё надо с максимальновозможной эфективностью . Приехал - в ванне воду открыл , в умывальнике дырку закрыл-воду открыл , одежду бросил , мылом натёр . Пока набирается вода - одежду постирал , потом сам помылся . А альтернатива какая ? Шмотки бросил в машину , жену попросил - пока постирает -шмотки закиснут , а если замотается , то хорошо закиснут . Такая правда жизни . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. rroomm сказал(а) 3 минуты назад: Шмотки бросил в машину налил порошка, включил программу. всё зачем кого-то просить сделать за вас эту несложную работу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 5 минут назад: налил порошка, включил программу. всё Та можно и налить порошка , но как то не хочеться впорожняк машину гонять - сколько там летом - 300 грам шмоток ? Ну , тут каждый выберет что ему больше подходит . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. rroomm сказал(а) 8 минут назад: Та можно и налить порошка , но как то не хочеться впорожняк машину гонять - сколько там летом - 300 грам шмоток ? Ну , тут каждый выберет что ему больше подходит . ну вот про порожняк согласен - иногда "жаба душит" Поэтому я часто закидываю что-нибудь еще из невелосипедного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Просто проходил мимо... добавлено 2 минуты спустя Мой любимый цвет и размер... ну как не взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. хороший куртяк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Теплая. Впечатление, что и не одевали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. pendolino сказал(а) 6 часов назад: Просто проходил мимо... Не, ну эт ваще ужас какой-то. Особенно воротник. Эт на Академке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Обновление в субботу в 10. Сегодня уже вторник. Что осталось... Ворот нормальный. висит криво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. (изменено) pendolino сказал(а) 10 часов назад: Просто проходил мимо... добавлено 2 минуты спустя Мой любимый цвет и размер... ну как не взять? Это где? добавлено меньше минуты спустя DrMad сказал(а) 4 часа назад: Не, ну эт ваще ужас какой-то. Особенно воротник. Эт на Академке? А что там на академке? Магаз какой то? Секонд хэнд Вова?) Изменено 9 октября 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. AlexRims сказал(а) 15 минут назад: Секонд хэнд Вова?) тренды бренды, вроде так называется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. DrMad сказал(а) 4 минуты назад: тренды бренды, вроде так называется А если пройти чуть дальше - Планета Секонд-Хенд, а ещё чуть подальше "НадеВане"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Тоже пройти не смог: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. pendolino сказал(а) 39 минут назад: А если пройти чуть дальше - Планета Секонд-Хенд, а ещё чуть подальше "НадеВане"... эт я все знаю =) рядом с надеване еще вова =)) добавлено меньше минуты спустя Витя волк сказал(а) 4 минуты назад: Тоже пройти не смог: ужасный памперс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. (изменено) DrMad сказал(а) Только что: ужасный памперс. Обоснуйте что в нём ужасного. Вы на нём ездили или вас цвет не устраивает? Изменено 9 октября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Витя волк сказал(а) 6 минут назад: DrMad сказал(а) 13 минуты назад: ужасный памперс. Обоснуйте что в нём ужасного. Вы на нём ездили или вас цвет не устраивает? +1, что ужасного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Витя волк сказал(а) 6 минут назад: Обоснуйте что в нём ужасного. Вы на нём ездили или вас цвет не устраивает? да, ездил. точнее пытался. он жутко неудобный. какой-то дубовый и складывается черт знает какими складками. несколько раз пробовал и забил. шорты так и валяются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. DrMad сказал(а) 22 минуты назад: да, ездил. точнее пытался. он жутко неудобный. какой-то дубовый и складывается черт знает какими складками. несколько раз пробовал и забил. шорты так и валяются. Это не шорты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Витя волк сказал(а) 8 минут назад: Это не шорты... а что? На двух правых картинках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: а что? На двух правых картинках? он ща умничать будет и назовет их велотрусами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: а что? На двух правых картинках? Как это на двух правых? У меня с телефона сверху вниз идут картинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. AlexRims сказал(а) 4 часа назад: Как это на двух правых? У меня с телефона сверху вниз идут картинки А на телефоне блокировщик трусов стоит? У меня тоже сверху вниз идут, так вот на фотографии два, если считать сверху, рядом с джерси с надписью борас, изображены трусы они же шорты и на четвертой фотографии, если считать сверху, она же первая снизу, тоже рядом с джерси изображен предмет похожий на трусы-шорты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. beidj сказал(а) 4 часа назад: А на телефоне блокировщик трусов стоит? У меня тоже сверху вниз идут, так вот на фотографии два, если считать сверху, рядом с джерси с надписью борас, изображены трусы они же шорты и на четвертой фотографии, если считать сверху, она же первая снизу, тоже рядом с джерси изображен предмет похожий на трусы-шорты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2018 г. (изменено) Брать-не брать софтшелку? https://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=5736200 Она вся такая в облипочку с небольшой пингвинячьей гузой, и там где черные вставки подмышками - какой то материал типа спандекса. Изменено 10 октября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2018 г. DrMad сказал(а) 09.10.2018 в 22:22: он ща умничать будет и назовет их велотрусами. Ну, зачем же мне с вами умничать. С вами и так сойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах