Опубликовано: 21 августа 2018 г. Посоветуйте велосипед для взрослого человека, почти пенсионера, что бы в деревне ездить. В пределах 5 км в одну сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. стелс какой нибудь,типо дорожный или складной,или не складной,но с низкой рамой-пожилым людям тяжело задирать ноги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Дык любой дорожный с 28" колёсами. Начиная от дешманских стелсов ну и далее по бюджету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Можно примеры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. за примерами - в ближайший сельский магазин, где оные лисапеды в углу стоят в дополнение ко всему прочему. либо как вариант - какую-нибудь Уркаину найти у местных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Финскую бэушку с планетаркой и женской рамой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Цитата Велосипед в деревне, для взрослых ? Абсолютно любой велосипед. Только наклейку 18+ прилепить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. (изменено) Kostantin сказал(а) 3 часа назад: Дык любой дорожный с 28" колёсами. Зачем 28-е? Мелкие колёса раскручивать проще. Изменено 21 августа 2018 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Мой дед (81 год) ездит на складном Dahon с 20" колёсами и планетаркой-трёшкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Valensia49 сказал(а) 39 минут назад: Финскую бэушку с планетаркой и женской рамой. Да. + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Голосну за что-нить 1-скоростное, но не с мелкими колесами. Хотя если дороги там везде нормальные, асфальт - можно и на мелких колесах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Twinga сказал(а) 4 часа назад: стелс какой нибудь,типо дорожный или складной,или не складной,но с низкой рамой-пожилым людям тяжело задирать ноги Стелсы это жестоко, хотя если они делают алю рамы, то норм... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Question сказал(а) 2 часа назад: Зачем 28-е? Мелкие колёса раскручивать проще. В деревне плохие дороги, десна складная плохо едет. добавлено 1 минуту спустя Михалыч Уфимский сказал(а) 27 минут назад: Стелсы это жестоко, хотя если они делают алю рамы, то норм... Они только алю рамы и делают вроде, карбона у них нет, хромоля тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 12 минуты назад: Они только алю рамы и делают вроде, карбона у них нет, хромоля тоже. Stels Navigator 890 D Carbon (2017) https://www.velostrana.ru/stels/navigator-890-d-carbon/ Изменено 21 августа 2018 г. пользователем Dron70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Насколько я помню рамы дорожных стелсов типа 300 - стальные, хитиновые. Алю рамы были только в старших моделях, типа моего 390. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: В деревне плохие дороги, десна складная плохо едет. Так, ямки на мелких проще проезжать. Наверное на бугристой дороге, да, труднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Question сказал(а) 16 минут назад: Так, ямки на мелких проще проезжать. Наверное на бугристой дороге, да, труднее. С сего это на мелких проще? Наоборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. У меня на даче есть стелс на 24 колесах, по сравнению с финским женским 28 по даче не катит вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Они только алю рамы и делают вроде, карбона у них нет, хромоля тоже. у знакомых 2 стелса, у обоих рама чугун показались,т.к. весили неимоверно тяжелее моего еще тогда необлегченного байка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 33 минуты назад: у знакомых 2 стелса, у обоих рама чугун показались,т.к. весили неимоверно тяжелее моего еще тогда необлегченного байка... чугун, но люмин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: С сего это на мелких проще? Наоборот. Да, как-то, казалось при спуске в ямку малое колесо более позитивно реагирует на последующий резкий подъём. Alex HiNT сказал(а) 2 часа назад: не катит вообще. Ладно, видимо я заблуждаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Dron70 сказал(а) 21.08.2018 в 13:58: Stels Navigator 890 D Carbon (2017) https://www.velostrana.ru/stels/navigator-890-d-carbon/ Фига се, 80к! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах