Опубликовано: 8 июля 2018 г. не боитесь что с клеем могло что-нить случиться за 15 лет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. йохан сказал(а) 2 часа назад: Как-то оторвался сосок у камеры. После нескольких случаев пробоя у ниппеля, хотя края отверстия обода тщательно чуть ли не отполированы с закруглением, стараюсь покупать камеры с металлическими сосками (или как их правильно назвать). Насосы все со шлангами, сосок не дергаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. petyaspb сказал(а) 2 часа назад: стараюсь покупать камеры с металлическими сосками а бывают с резиновыми? Шредер небось или данлоп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. Прикольно ветка о ремонте камеры за день разрослась на четыре страницы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. kommon сказал(а) 45 минут назад: Прикольно ветка о ремонте камеры за день разрослась на четыре страницы Так в теме есть полный потенциал Есть возможность подсказать, поглумиться, поспорить, пошутить, обидеться, дать умный совет, дать дурацкий совет, потроллить... Идеальная тема. Хотя тут все такие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: а бывают с резиновыми? Шредер небось или данлоп? Да, шредер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. (изменено) dimas000 сказал(а) 22 часа назад: рОтом дуй! Обхохочешься. Долго думал, чтоб сострить? Шутников весь ВП полон Изменено 8 июля 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 11 минуту назад: Обхохочешься. Долго думал, чтоб сострить? Шутников весь ВП полон слабак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 5 часов назад: слабак А пацан то не растерялся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Milkachoc сказал(а) 19 часов назад: Меня клеить проколы научила жизнь в 12 лет. Кататься хотелось, а видеоинструкций не было. Milkachoc сказал(а) 18 часов назад: Это были лихие 90-е, инструкции там не было или она была утрачена))) А нет, не 90-е, а 2002. Меня научите камеры клеить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. cocabonga сказал(а) 37 минут назад: Меня научите камеры клеить? Зачистил, намазал, подождад, приклеил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 8 июля 2018 г. в 10:19: а можно еще такую штуку сделать Он там в конце до постройки завода автомобильного из глины говнаИпалок не дошел? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 7/7/2018 в 11:48: Я не настолько много езжу на велосипеде, чтобы покупать насос, заплатки и прочие запчасти. Раз в сезон мне дешевле будет в сервис отдать вел. У меня колесо два раза пробило за неделю. Не зарекайся. Отдашь в сервис и через неделю колесо пробьёшь. Прикинь сколько денег на тебе сервис заработает? Точно не дешевле будет пару заплаток купить? Кстати, на пробитом два раза колесе я с тех пор уже полгода езжу. Клеил сам, это были первые два раза, когда я колесо клеил. Заплатки стоили 200 рублей, ну и за насос я отдал 300. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Зачистил, намазал, подождад, приклеил. Клеить фигня, для большинства проблема камеру достать. Во-первых часто проблема снять колесо (особенно заднее). Во-вторых проблема колесо разбортировать. В третьих проблема найти дырку. Учитывая, что многие берут с собой ремнабор в надежде "понадобится - в дороге разберусь" разбираются немногие. Я часто помогаю по дороге. И часто вижу, что для многих проблема ни разу не смешная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Iskander сказал(а) 23 минуты назад: Во-первых часто проблема снять колесо (особенно заднее). Не знаю. Разве что если там ось, не эксцентрик? Iskander сказал(а) 24 минуты назад: Во-вторых проблема колесо разбортировать. Представить не могу, для кого это проблема. Iskander сказал(а) 24 минуты назад: В третьих проблема найти дырку. Аналогично. Она шипит. И дует на пальцы. Нет, не большая порезанная. У меня однажды проволочка в колесо воткнулась и сидела в нём. Дырка нашлась безо всяких тазиков, руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 55 минут назад: Представить не могу, для кого это проблема. Аналогично. Она шипит. И дует на пальцы. Нет, не большая порезанная. У меня однажды проволочка в колесо воткнулась и сидела в нём. Дырка нашлась безо всяких тазиков, руками. Если монтажек нет. А некоторые покрыхи довольно туго снимать. Я дырки ищу волосами на ногах . Они "реагируют" на малейшие дуновения пробоя. Зимой конечно не работает, но зимой и не прокалывается почти. С собой запаски вожу, заклеиваю дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: Зачистил, намазал, подождад, приклеил. У меня скрытый мотив! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Тема закрыта в связи с полным её раскрытием вплоть до исчерпания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах