Опубликовано: 30 мая 2018 г. amnesiac сказал(а) 5/30/2018 в 10:38: Merida Big Nine 500 https://market.yandex.ru/product/1718338697?show-uid=276766825523016565916002&nid=55939&context=search Вполне путёвый вел. Всё дело в цене вопроса. За 20 - надо всё бросать и бежать за покупкой, за 120 - да пропади он пропадом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. vlad-b сказал(а) 5/30/2018 в 10:55: Вполне путёвый вел. Всё дело в цене вопроса. За 20 - надо всё бросать и бежать за покупкой, за 120 - да пропади он пропадом. За 32. За 20 сейчас вообще никто не продает, даже за 30-35 сейчас продают велики с эластомерными вилками на альтусах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Night-Fox сказал(а) 5/30/2018 в 10:23: Первый момент это втулки\колёса, как уже было сказано выше, с данной вилкой уже не возьмёшь хороший вилсет на распродаже. Что касается обслуживания, опять же втулка, расходники, не мониторил состояние рынка на данные штуки, но в любом случае если вдруг внезапно что-то сдохнет, то не придешь в любом веломагазин\мастерскую - со словами "вот, почините" Второй момент обслуживание этой лефти, вот я могу вполне квалифицированно перебрать вилки от Fox, и RS, я знаю где купить расходники к ним и понимаю что и сколько крутить. А с лефти...сомневаюсь что расходники под данную вилку лежат в каждом магазине, ну и зверь сам по себе весьма хитрый в обслуживании. У вас лефти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. cocabonga сказал(а) 5/30/2018 в 13:31: У вас лефти? Нет, у меня лисы. Хотите сказать проблем с обслуживанием нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Night-Fox сказал(а) 5/30/2018 в 13:52: Нет, у меня лисы. Хотите сказать проблем с обслуживанием нет? На видео выглядит не очень сложно, а все эти пакетики с маслом доступны на б24. Но я пока не разбирался, только мануальный сброс пришлось сделать и поменять резьбовую вставку, куда колесо крутится. Байк был выставочным образцом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. cocabonga сказал(а) 5/30/2018 в 15:01: На видео выглядит не очень сложно Да, сложного ничего нет, правда желательно иметь нужные съемники и прочие инструменты конкретно для данных вилок... Но при первом первом полном ТО я бы от греха подальше пентаграмму начертил...) Как она вам в работе кстати? По моими ощущениям она страгивается да и работает гораздо лучше чем обычные вилки, работа более явная, особенно на мелочи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Night-Fox сказал(а) 5/30/2018 в 16:30: Night-Fox сказал(а) 5/30/2018 в 16:30: Да, сложного ничего нет, правда желательно иметь нужные съемники и прочие инструменты конкретно для данных вилок... Но при первом первом полном ТО я бы от греха подальше пентаграмму начертил...) Как она вам в работе кстати? По моими ощущениям она страгивается да и работает гораздо лучше чем обычные вилки, работа более явная, особенно на мелочи. Ну она действительно работает несколько иначе, чем обычные вилки. Мелочь лефти отрабатывает я бы сказал, что также, как любая обслуженная и настроенная вилка. А вот в чем ее реальный прикол, который я даже почувствовал, что она намного лучше отрабатывает в поворотах, когда закладываешь байк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. Спасибо всем за советы. Решила написать свои наблюдения, если у кого-то вдруг возникнет похожий вопрос. В итоге - разница между горным гибридом и найнером для меня оказалась ощутимой. Поэтому если нет возможности поставить покрышки потолще или можно, но впритык, то лучше сразу брать найнер и не мучиться)) И привет забытое ощущение идущего корабля) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. VORON сказал(а) 5/24/2018 в 12:26: Насколько сильно? Мне свои страшно накачивать больше 2 атм, боюсь, обод порвёт. На 27-мм ободе нарисовано, что больше 3 атм качать нельзя, а у меня сейчас 35-мм. @Techno вон сказал, что мое колесо очень сильно накачано, хоть там было меньше 2 атм. Я потом подумал, что ты же со всякими рюкзаками/детьми ездишь, так что тебе, может, и как раз. Но меня бы вне асфальта растрясло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах