Hello World!

Marina F

Фестиваль ЗСД: Засвети Скоростной Диаметр

492 сообщения в этой теме

lol_wut сказал(а) 4 часа назад:

А вот это зря. Всю дрянь со дна бака бензонасос хавать начинает.

поясни.

0

Поделиться сообщением

На дно всякая гадость оседает, зачем ее специально в двигатель засасывать?

0

Поделиться сообщением

Дык там как бы сетка есть. А далее, после насоса еще и фильтр... 

Но это мы чего-то не совсем про ЗСД, и даже не про велосипеды

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 6 часов назад:

Колесо, накачанное из автолюбительского компрессора необходимо по приезду полностью спустить и накачать заново велонасосом)

Плюсанул! :) 

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

поясни.

Категорический гузоводческий оффтоп пошел, но таки поясню

Скрытый текст

Внизу бака скапливается всякая дрянь, которая может попасть как извне так и изнутри самого бака (если он металлический и корродирует, как было у меня на одном авто), скапливается осадок. Когда бензина много то в движении эта дрянь более-менее по объему бензина распределяется и критичного урона не наносит. А вот когда доезжаешь уже "до лампочки", то начинает это все дело забивать сетку топливоприемника (крупные частицы), фильтры (средние и мелкие частицы) ну и рампе с форсунками тоже достается (фильтры таки не идеальны и что-то могут пропускать, в моем случае это был песок и ржавчина, например). Это помимо того еще, что бензонасос в таком режиме будет греться сильнее, т.к. ухудшается теплоотвод. В самом запущенном случае, когда до "последних капель" доезжают уже может воздух хватануть. Ну это в принципе и так все знают. В общем есть веские причины не держать бак почти пустым.

0

Поделиться сообщением

ЧъОрт побъери!!! Купила фотки! Не стала выбирать, потому как ничего не разобрать из-за их надписей. Подумала, а, ладно, 100 р не деньги! И что? Там две пары повторяющихся!!! Вот гады! Нет, можно было увидеть, что номера одинаковые, но я это увидела уже только на своём компьютере!

Про качество молчу. Конечно, темно было, но то ж профи.

Ладно, пусть подавятся!

0

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 1 час назад:

100 р не деньги!

150 же вроде? А главное, одна — подарок от Мегафона. Я был на трёх, из них мне две не понравились. Скачал третью как подарок — действительно, оказалась очень даже хороша! Ну должен же я хоть что-то получить от Мегафона в качестве компенсации за ту борьбу, которую веду в эфире всякий день (у меня номер начинается на 921). :) 

0

Поделиться сообщением

opozdanets сказал(а) 15 часов назад:

у каждого лень проявляется по-своему :)

Вот именно! А то уговаривают меня, что мне лень, а что нет.

Evgeny сказал(а) 6 часов назад:

Ну должен же я хоть что-то получить от Мегафона в качестве компенсации за ту борьбу, которую веду в эфире всякий день (у меня номер начинается на 921). :) 

Какая борьба? Это какой-то особенный номер?

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 15 часов назад:

нормальным насосом подкачать колеса - пара качков.

Один качок не справится?)

1

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 4 часа назад:
Денис_Сергеевич сказал(а) 19 часов назад:

нормальным насосом подкачать колеса - пара качков. 

Один качок не справится?)

DVA же колеса! Пока один качок надувает переднее колесо, второй занимается задним. :) 

3

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 12 минуты назад:

DVA же колеса! Пока один качок надувает переднее колесо, второй занимается задним. :) 

Нормальный насос-то один. Второй качок, разве что, может начать откручивать колпачёк ниппеля заднего колеса. Как только переднее колесо будет подкачано, второй качок сможет взять нормальный насос у первого качка. Первый же качок, как только отдышится, сразу сможет начать закручивать колпачёк ниппеля переднего колеса)

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 35 минут назад:

Нормальный насос-то один.

Ну и что?! Чукчи, вон, впятером одну лампочку вкручивают! Почему ж пара качков не справятся с одним нормальным насосом? :) 

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 5 минут назад:

Ну и что?! Чукчи, вон, впятером одну лампочку вкручивают! Почему ж пара качков не справятся с одним нормальным насосом? :) 

С нормальным насосом точно должны справиться. А откручивать/закручивать колпачки позвать пятерых чукчей)

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 07.06.2018 в 13:00:

Нормальный насос-то один. Второй качок, разве что, может начать откручивать колпачёк ниппеля заднего колеса.

Настоящему качку насос не нужен.

Изменено пользователем urodlivy
0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) 1 час назад:

Настоящему качку насос не нужен.

Я ж ему и говорю:

Evgeny сказал(а) 07.06.2018 в 12:37:

Пока один качок надувает переднее колесо, второй занимается задним. :) 

А он говорит, надо пятерых чукчей звать!

0

Поделиться сообщением