Опубликовано: 3 июня 2018 г. Night-Fox сказал(а) 1 минуту назад: Как у вас терпения и памяти хватает эту страву запускать\тормозить?) Это уже рефлекс. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 22 часа назад: И упирается в придурков, которые в эйфории крутят по левой полосе, не замечая ничего. Движение левостороннее было))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Шмидт сказал(а) 2 минуты назад: Это уже рефлекс. Видимо мне нужен велокомпьютер с GPS\4G\Страва плагином но чтобы батарейки раз в пятилетку менять))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Шмидт сказал(а) 2 часа назад: это всё понятно, но когда смотрю твой заезд, то не вижу короны, и только открыв результат участка видно, что ты ЦГ. Непонятно, как так. а не видно - потому что я сохранил трек раньше, чем был создан этот участок. Страва твой заезд не пересчитывает, она правит только общую таблицу рейтинга. Ты можешь можешь проехать где-то, а через год кто-нибудь создаст на этом месте сегмент и ты можешь там оказаться ЦГ, но в твоем заезде короны не появится. Такие дела... Чтоб было всё красиво - надо ждать пока народ приедет домой и сохранится. В идеале сохраняться самым последним - тогда и короны будут и кубки и всё остальное в соответствии с таблицами. Я сохранился сразу же, как только финишировал - вот и нет кубков и корон. А жаль, было бы красиво 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. DrMad сказал(а) 4 часа назад: Не местный что ли? Понаехали тут Неа, живу в Питере с 2011 и живу на севере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 5 минут назад: и живу на севере это не оправдание. AlexRims сказал(а) 5 минут назад: Неа, живу в Питере с 2011 и живу на севере А это сойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: это не оправдание. Дак я гостишками и не пользуюсь , соответственно нафига мне про них знать, тем более не в моем районе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 8 минут назад: Дак я гостишками и не пользуюсь , соответственно нафига мне про них знать, тем более не в моем районе Это не гостишка, это одна из легенд, символов Ленинграда, и все, кто жил в Ленинграде ещё знают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. (изменено) Шмидт сказал(а) 3 часа назад: Это уже рефлекс. Ага, как у девочек на фестивале делать селфи с попками/губками и потом их обсуждать Изменено 3 июня 2018 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. hary05 сказал(а) Только что: Ага, как у девочек на фестивале делать селфи с попками и потом их обсуждать А что, есть такой рефлекс? Но одной фото ни у кого не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 19 минут назад: Но одной фото ни у кого не видел. Это от того, что Вы не подписаны на хорошеньких девочек в инстаграме, а подписаны на мальчиков с коронами в страве ждем фотографий с фестиваля и новых анонсов (у нас между прочим еще КАД есть) Изменено 3 июня 2018 г. пользователем hary05 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 17 минут назад: Это не гостишка, это одна из легенд, символов Ленинграда, и все, кто жил в Ленинграде ещё знают. Ну, так я родился не в Ленинграде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Night-Fox сказал(а) 4 часа назад: Как у вас терпения и памяти хватает эту страву запускать\тормозить? Я велокомпьютером пишу и дома синхронизирую… 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Это не гостишка, это одна из легенд, символов Ленинграда, и все, кто жил в Ленинграде ещё знают. C 2000 года работаю здесь и ни разу, ни от одного из множества местных знакомых (коренных ленинградцев, выросших заведомо при СССР) не слышала слово «прибалтон». Только «Прибалтийская». У меня подозрение, правда, что проблема заключается в среде общения. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 38 минут назад: ни от одного из множества местных знакомых (коренных ленинградцев, выросших заведомо при СССР) не слышала слово «прибалтон». Только «Прибалтийская». Аналогично. Более того, слегка в шоке от "прибалтона". Видимо всего лишь местечковое название, даже если местное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 43 минуты назад: C 2000 года работаю здесь и ни разу, ни от одного из множества местных знакомых (коренных ленинградцев, выросших заведомо при СССР) не слышала слово «прибалтон». Только «Прибалтийская». У меня подозрение, правда, что проблема заключается в среде общения. Думаю по аналогии с "балтами" от Балтийского вокзала. Скорее всего родилось где то в местной компании в районе и остальным жителям Питера неизвестно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. первый раз слышу про прибалтон 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 3 часа назад: Я сохранился сразу же, как только финишировал - вот и нет кубков и корон. А жаль, было бы красиво Ну вот, всё правильно расписал про присвоение наград, но не знаешь, что в веб-варианте есть кнопочка "обновить достижения" (в приложении не нашёл). После её нажатия все действующие короны и кубки тебе нарисуют (а утерянные -- уберут). 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Как-то финиш сильно не весь. Камерамэны задолбались стоять и свалили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 1 час назад: Я велокомпьютером пишу и дома синхронизирую… Моему велокомпьютеру в этом году будет 11 лет Конечно есть еще Гармин общетуристического назначения, но нафиг он нужен в городе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2018 г. Night-Fox сказал(а) 7 часов назад: Как у вас терпения и памяти хватает эту страву запускать\тормозить?) Вот сколько борюсь с собой так и не достиг каких-то результатов, максимум с гармина залью покатушку недельной давности...) Она сейчас какая-то капризная стала на андроиде....стоит какое-то приложение запустить - вылетает, а потом перезапуск и мол мы неисправность устранили и продолжает. Пару лет назад была стабильнее. И явно врёт с max speed.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. hidden_ab сказал(а) 3 часа назад: Как-то финиш сильно не весь. Как это "не весь"? Кого-то не показали, что ли? Я себя увидел. Который был на трёхколёсном велосипеде с мотором (мы с ним вместе стояли на парковке перед началом мероприятия), в ролике есть. Который был на одноколёсном велосипеде (мы с ним вместе стояли на старте), тоже в кадр попал где-то ближе к концу. А кто ж не попал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Я не попал, хотя был не сказать чтобы в самом хвосте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Blaylock сказал(а) 5 часов назад: Она сейчас какая-то капризная стала на андроиде....стоит какое-то приложение запустить - вылетает, а потом перезапуск и мол мы неисправность устранили и продолжает. Пару лет назад была стабильнее. И явно врёт с max speed.... Мне кажется эти Глюки из-за чемпионата по футболу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 9 часов назад: C 2000 года работаю здесь и ни разу, ни от одного из множества местных знакомых (коренных ленинградцев, выросших заведомо при СССР) не слышала слово «прибалтон». Только «Прибалтийская». У меня подозрение, правда, что проблема заключается в среде общения. Прибалтон я тоже не слышал, это видимо, купчинский сленг, но я сразу понял, о чем речь. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах