Опубликовано: 29 мая 2018 г. Ура, мне дали номер в первой сотне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Спасибо за столь подробный рассказ ) А парковка там под присмотром? Не люблю я велосипед цеплять на всякие замки, потому и не имею ни одного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Да там смотрят, и как только оставляют без замка, так сразу уносят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. ppnikpa, шутку оценил ) Не поеду туда значит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. я не знаю в принципе для получения номера надо минуты ну три, так что можно там в принципе поехать с кем-то на пару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. San сказал(а) 29 минут назад: Интересно, а можно на велике иметь мелкого в велокресле пристегнутого? Ты про велозаезд? У них в Положении недвусмысленно указано: "К участию в велопараде допускаются мужчины и женщины 16 лет и старше. Возраст участника определяется по состоянию даты регистрации." И где-то (кажется, ВКонтакте) они ещё раз поясняли: в кресле или где ещё, но ребёнок, не достигший 16-летнего возраста, всё равно остаётся ребёнком, не достигшим 16-летнего возраста. Поэтому нельзя. Даже про шлем там разъясняли, что это настоятельная рекомендация, но всё-таки не обязательная (хотя мне на регистрации сегодня ещё раз напомнили про шлем как про обязательный элемент защиты), про детей же было чёткое "нет". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Хоть где-то сделают нормальный контроль. А то народ просто болт забивает на правила. Дай им волю они и в ад бы с детьми ломанулись. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. ppnikpa сказал(а) 18 минут назад: можно там в принципе поехать с кем-то на пару. Кто ж в 21-м веке ездит на пару? Сейчас все ездят либо на бензине, либо на соляре, либо вообще на электричестве! Ну ещё педальный привод тоже никто не отменял, хотя и 21-й век. А паровые двигатели ушли в прошлое... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. San сказал(а) 1 час назад: Интересно, а можно на велике иметь мелкого в велокресле пристегнутого? Если пофиг на ребёнка, то можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Интересно, там тоже будут м*даки, которые в общей колонне будут выпендриваться, проезжая перед фотографом "без рук" в позе Христа, или это только на Велопараде такая была болезнь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 5 минут назад: Интересно, там тоже будут м*даки, которые в общей колонне будут выпендриваться, проезжая перед фотографом "без рук" в позе Христа, или это только на Велопараде такая была болезнь? Ну ты же едешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. ProteKtor сказал(а) 7 минут назад: Ну ты же едешь. Опять двойка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. https://vk.com/wall-151011003_2710 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Осталось только что бы всё это было таки проверено при старте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. hary05 сказал(а) 55 минут назад: https://vk.com/wall-151011003_2710 Поздно. Разгребли. Я правда попробовал другие промокоды, ну по образу и подобию: EBEELINETEAM, ETELE2TEAM, EALIENBIKETEAM, но увы, Мегафон похоже монополист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 2 часа назад: Поздно. Разгребли. Я правда попробовал другие промокоды, ну по образу и подобию: EBEELINETEAM, ETELE2TEAM, EALIENBIKETEAM, но увы, Мегафон похоже монополист Попробуй EM337THESC0UTTEAM, в друг поможет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Если бы у меня там был друг, вопрос бы так не стоял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. (изменено) кто-нибудь сегодня собирается за номером ехать? Уж больно неохота вел оставлять. Замок есть, но вот на веле сумки всякие и т.п. Лучше бы вдвоем сгонять и получить по-очереди. Изменено 29 мая 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 9 часов назад: Поздно. Разгребли. Я правда попробовал другие промокоды, ну по образу и подобию: EBEELINETEAM, ETELE2TEAM, EALIENBIKETEAM, но увы, Мегафон похоже монополист Закажи футболку на всемайки, принт простеньки, цвет тоже, сможешь потом во дворе понтануться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. (изменено) У меня есть свободный номер на беговой пробег. Отдам желающему, сама все равно не смогу бежать) Пишите в личку) Изменено 30 мая 2018 г. пользователем elfichek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. сегодня в районе 6-6,30 никто не собирается на регистрацию? Я б компанию составил - вел посторожить (я без замка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. (изменено) И велосипедный есть! Готова подарить! Изменено 30 мая 2018 г. пользователем elfichek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 34 минуты назад: сегодня в районе 6-6,30 никто не собирается на регистрацию? Я б компанию составил - вел посторожить (я без замка) Днем никак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 3 минуты назад: Днем никак? не, до 5 в Мурино на работе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. ProteKtor сказал(а) 15 часов назад: Если пофиг на ребёнка, то можно. ?? Что может быть с ребенком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах