Опубликовано: 25 мая 2018 г. V0lk сказал(а) 2 часа назад: Судя по тому, что многие в ВК оставляют сообщения о покупке регистрации, то вполне может быть. Так-то все условия для особо ушлых созданы... И сколько надо просить?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. ProteKtor сказал(а) 15 минут назад: И сколько надо просить?) Хз, ценников не видел, а вот спрашивают про купить активно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: И сколько надо просить?) Для тех, кто торгует полученной бесплатно регистрацией? Пожизненный эцих с гвоздями... Нет, я понимаю: перепродать (за ту же цену) оплаченную регистрацию бегуна. Но велосипедисты же едут абсолютно бесплатно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 6 часов назад: Для тех, кто торгует полученной бесплатно регистрацией? Пожизненный эцих с гвоздями... Нет, я понимаю: перепродать (за ту же цену) оплаченную регистрацию бегуна. Но велосипедисты же едут абсолютно бесплатно! ради интереса зарегайся в вк и в их вк-группе и посмотри, сколько рекламы они продают. это бизнес, ничего личного. и почему не продать регу на велозаезд, если ее готовы купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Хрен они увидят мои деньги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Я готов заплатить за место, кто готов продать пишите в личку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Привет, у кого-нибудь есть 2 свободных номера на пробег на ЗСД ? Очень надо!!!Возьму за большую шоколадушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. klukvochka сказал(а) 23 минуты назад: Привет, у кого-нибудь есть 2 свободных номера на пробег на ЗСД ? Очень надо!!!Возьму за большую шоколадушку Уже и на пробег места кончились? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. https://m.fontanka.ru/2018/05/26/056/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. lol_wut сказал(а) 25.05.2018 в 13:47: Это потому что пока нам очень сильно везет с правильными антициклонами. А бывают июни и как в прошлом году, когда чуть ли не снежок подсыпает. Да в прошлом году и маец был тот ещё, гораздо былиннее июня, особенно начало (про апрелец я уже вообще молчу). Насчёт того, что везёт - не уверен. Что-то сурово работать в такую погодку, а ежели сейчас пойти гулять, так потом, когда это будет ещё актуальнее, не пустят Денис_Сергеевич сказал(а) 25.05.2018 в 15:00: а ты знаешь как некоторые удивились, когда увидели меня сегодня в шортах и футболке (я так на самом деле почти весь май хожу, просто в офисе давно не появлялся). Спрашивают "не холодно?" А я смотрю на наш термометр - 28 градусов и влажность 48% (жесть короче). так что 2 июня, кому-то холодно будет, а кому-то нормально Да я сам, честно говоря, фигею со многих гражданских, я б, наверное, сварился, ежели даже не ездил бы и не бегал, а ходил в том, в чём сейчас ходят они. Хотя после 22, во всяком случае, за городом, действительно уже бывает не шибко тепло, но и не то, чтоб совсем уж холодно, реально тёплые вещи, кмк, излишни, так, разве что нечто чуток теплее шорт и футболки. А вообще глянул я прогнозец от РП5... не, они, конечно, ещё 666 раз передумают, но жара, вроде как, должна спадать, и, пожалуй, это хорошо, что-то она задолбала, пускай приходит, когда я основательно свалю за город, а в городе она совершенно не в тему. Ежели и правда будет около +9, возможно, холадножынавиласипедисты дико испугаются и толпы люда, всё же, не будет. По наблюдениям некоторых, уже в +18 (это ж почти жара) велосипедистов на набережных становится в DVA раза меньше Evgeny сказал(а) 25.05.2018 в 19:22: Для тех, кто торгует полученной бесплатно регистрацией? Пожизненный эцих с гвоздями... Нет, я понимаю: перепродать (за ту же цену) оплаченную регистрацию бегуна. Но велосипедисты же едут абсолютно бесплатно! Дык настоящие бизнесмены же. Небось, понарегистрировали сотни и тысячи фейковых участников, невозбранно заняв все свободные места, а теперь продают то, что было бесплатно. Чему тут удивляться-то? На дворе же капитализьм. Предполагается даже, что при капитализьме люд должен восхищаться находчивостью этих самых бизнесменов и брать с них пример 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. не, а чо не продать, вопрос цены же. приехал какой-ить чувак с люксембурга, мол хочу прокатиться, вот тут в заднем кармане тыща евро завалялась, никто не уступит место свое? думаю, категоричность про цих с гвоздями поубавится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. cucie сказал(а) 1 час назад: не, а чо не продать, вопрос цены же. Вот только не надо мерять всех по себе! cucie сказал(а) 1 час назад: приехал какой-ить чувак с люксембурга, мол хочу прокатиться, вот тут в заднем кармане тыща евро завалялась, никто не уступит место свое? думаю, категоричность про цих с гвоздями поубавится) Ага, щаз, блин!!! Да хоть из Амстердама с тыщей граммов конопли в том же кармане! Я не для того свою регистрацию вылавливал, чтобы теперь раздавать её каждому иностранцу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Да ну их всех к бесу. Так по городу прокачусь. Без регистраций и смс. Атписка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Calpionella сказал(а) 27.05.2018 в 01:04: Уже и на пробег места кончились? Пардон, велопробег))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 20 часов назад: Вот только не надо мерять всех по себе! Ага, щаз, блин!!! Да хоть из Амстердама с тыщей граммов конопли в том же кармане! Я не для того свою регистрацию вылавливал, чтобы теперь раздавать её каждому иностранцу. ну да, у всех по разному, согласен. мне пришла ссылка, написано 'зарегистрируйтесь'. ну, написано - зарегался. а ехать и не собирался особо. и тут вдруг предлагают за эту фигню шоколадку или штуку евро. и вот выбрать надо: шока, штука или бесплатно отдать. ну я к примеру) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Marina F сказал(а) 05.03.2018 в 19:08: Регистрация. Во избежание очереди на Фестивале, участники велопробега могут получить стартовые номера в пространстве FREEDOM 29 и 30 мая с 14:00 и до 20:00. Казанская, 7. Стол регистрации вы увидите сразу, как подниметесь по лестнице. Внутри есть велопарковка. Кто-нибудь идёт регистрироваться сегодня? Я подъеду завтра, но хотелось бы несколько представлять, шо там и как. Вот Казанская 7. Панорамы старые, вероятно, там что-то изменилось, а тогда никакого пространства freedom там не было. Куды входить? Сюды? В соседнюю дверь? Или ещё куды? Входить в дверь прямо с велом? Тут на панораме видны эти решётки, решётки подвальных окон и всякие перила сбера итп на другой стороне улицы, но по панорамам не очень понятно, насколько невозбранно можно прицепить к этому всему вел нормальным замком. Где там внутри велопарковка и какая она там, тем паче непонятно. Быть может, логичнее не долбать мозг и сразу цеплять вел к набережной канала Грибоедова, которая уж стопудово является нормальной велопарковкой, а потом разбираться, хде там этот самый стол регистрации, или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Пожалуй схожу сегодня. А на мосту там дуть не будет, со стороны преобладающего направления ветра по всему скоростному диаметру выставлено ветрозащитное ограждение. Так что не будет дуть и ничего не будет видно, можно не волноваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 55 минут назад: Кто-нибудь идёт регистрироваться сегодня? Ну я конкретно сию минуту собираюсь в дорогу. Если интересно, по возвращении могу чего-нибудь отписать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. (изменено) Сходил, получил номер. С велосипедом можно зайти во внутрь , там велопарковка на первом этаже, потом подняться по лестнице на самый верх и справа будут столики. Сначала заполняешь расписку , потом получаешь номер. Паспорт или права обязательно. добавлено 4 минуты спустя Hellwarrior сказал(а) 1 час назад: Панорамы старые, вероятно, там что-то изменилось, а тогда никакого пространства freedom там не было. Куды входить? Сюды? В соседнюю дверь? В соседнюю дверь. Там есть надпись Freedom. Изменено 29 мая 2018 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 1 час назад: Marina F сказал(а) 3/5/2018 в 19:08: Регистрация. Во избежание очереди на Фестивале, участники велопробега могут получить стартовые номера в пространстве FREEDOM 29 и 30 мая с 14:00 и до 20:00. Казанская, 7. Стол регистрации вы увидите сразу, как подниметесь по лестнице. Внутри есть велопарковка. Кто-нибудь идёт регистрироваться сегодня? Я подъеду завтра, но хотелось бы несколько представлять, шо там и как. Вот Казанская 7. Так это регистрация (с нуля) или получение своих номеров по пререгистрации? Или таки можно пойти и ещё зарегистрироваться без шоколадок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 4 минуты назад: Так это регистрация (с нуля) или получение своих номеров по пререгистрации? Получение номеров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. А, ну вот. Значит поезжу как обычно по городу без этих номеров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 2 часа назад: Где там внутри велопарковка и какая она там сразу на первом этаже на 11 вел-ов. Дуги хорошие, высокие, к ним свободно прицепиться замком. Кстати, на ней надпись этого самого бц, т.е. она там, похоже, будет и дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 2 часа назад: хотелось бы несколько представлять, шо там и как. Вот Казанская 7. Панорамы старые, вероятно, там что-то изменилось, а тогда никакого пространства freedom там не было. Докладаю: панорамы фтопку. Я тут давеча пытался в гугль-мапе разглядеть мост Бетанкура и не нашёл развязок, а увидел только торчащую незалитую бетоном арматуру, о чём докладал в соседней теме. Даже ДенисСергеич, на что уж воинственно настроен, и тот на сей раз согласился со мной, что снимки у них обновляются раз в поколение. Теперь по адресу Казанская-7 есть бизнес-центр Казанский, а в ём - это самое пространство freedom, и оно прямо так нерусскими буквами на двери и написано. Поэтому если аццкий воин не найдёт на понравившейся ему двери этих букв, то значит ему понравилась не та дверь! А их там вроде две... (с) Л.Каганов. Кстати, в полусотне метров от этой двери находится автобусная остановка маршрутов 100 и, кажется, троллейбуса 17. Автобус едет через Николаевский мост на Васильевский остров. Троллейбуса с таким номером я даже и не знаю, наверное они чего-нибудь напутали. Hellwarrior сказал(а) 2 часа назад: Входить в дверь прямо с велом? Где там внутри велопарковка и какая она там, тем паче непонятно. Входить в дверь с нерусскими буквами, возле неё же есть стоечка (думаю, на ночь её убирают) с заветной надписью "Регистрация на ЗСД", если кто не понимает по-нерусски. Входить в дверь прямо с велом! На двери написано, куда её тянуть или толкать - от себя или на себя. Изнутри есть точно такая же надпись с противоположным направлением. Войдя в дверь, ничтоже сумняшеся топать с велом прямо, никуда не сворачивая (там весьма просторный предбанник, размеры которого позволяют!), пока не упрёшься передним колесом в жёлтую парковку о 12 щёчках, что дают возможность совершенно невозбранно прицепить в неё 11 великов и до кучи ещё по одному с каждого бока. Впрочем, может статься, что передним колесом скорее упрёшься не в парковку, а в заднее колесо чьего-нибудь уже припаркованного вела. Ну что ж, так тоже бывает: бизнес-центр состоит из людей, и некоторые из них ездиют на работу прямо на своём велосипеде. Hellwarrior сказал(а) 2 часа назад: разбираться, хде там этот самый стол регистрации, или как? Разбираться там не надо! А надо просто подняться мимо охранника на второй этаж (а этажи в этом дворце как два жилых этажа в доме 137-й серии), в конце лестницы будет стол-бюро с юной девой, которую следует игнорировать, ибо она ведьма и знает всё, а повернуть надобно направо, фактически на 180 градусов, и там уже искать невысокие столики с не менее юными девами, одна из которых сидит в сторонке, пялится в ноутбук и отвечает на общие вопросы - я потерзал её на предмет времени прибытия на заезд и на культурную программу, ещё одна даёт заполнить расписку о понимании всех сложностей организации такого мероприятия и взятии на себя всех последствий в случае чего (в расписке напечатан не только весь текст, но даже проставлена дата 2 июня, чтобы не возникало вопросов, каким числом подписывать - сегодняшним или днём заезда, так что собственноручно остаётся лишь заполнить ФИО полностью, дату рождения и поставить подпись), и ещё 1-2 сидят со списками зарегистрировавшихся и по этой расписке и твоему документу выдают конкретный номерок формата А6 (105х148мм), который, как мне разъяснили, следует цеплять на руль. Я переспросил: строго ли на руль или можно на багажник сзади? Нет, сказали, строго на руль. Ещё дают пару стяжек и купон на 30%-ную скидку в никому не известном веломагазине, рекламу которого в правом верхнем углу нашего форума я не вижу благодаря Адблоку, поэтому даже не знаю, как тот магазин называется. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Cybertronik сказал(а) 26.05.2018 в 10:58: Хрен они увидят мои деньги! Это сколько же нарушений ПДД в одном видео?! добавлено 1 минуту спустя Интересно, а можно на велике иметь мелкого в велокресле пристегнутого? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах