Опубликовано: 3 мая 2018 г. Саня запиши Леличку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Грызик сказал(а) 12 часа назад: +1, возьму: 3,6 кг угольных брикетов (прессованный) опахало для углей 2 мангала (уже много раз не одноразовых) 12 шампуров (комплектные от мангалов, хреновенькие) розжиг Спасибо, очень кстати, т.к. я кроме мяса и соков ни чего не увезу ))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Возьму одноразовые вилки, глубокие тарелки, пару скатертей, разделочную доску на всякий случай, салфетки и есть еще порядка десяти стаканчиков 0,2. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Я возможно, на одно лицо. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Nita сказал(а) 11 час назад: Возьму одноразовые вилки, глубокие тарелки, пару скатертей, разделочную доску на всякий случай, салфетки и есть еще порядка десяти стаканчиков 0,2. Спасибо, отличная мысль, возьму одноразовую посуду по минимому добавлено 1 минуту спустя AS сказал(а) 8 часов назад: Я возможно, на одно лицо. Определяемся точнее, днем иду за мясом. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 6 часов назад: Определяемся точнее, днем иду за мясом. Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. (изменено) Я возьму MSR-ровский бурдюк с питьевой водой (5 литров), бензиновую горелку и чайник на литр (1.4). Бензин с меня. Берите кружки, чай. кофе и сладкое, кто хочет. Изменено 5 мая 2018 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. AS сказал(а) 41 минуту назад: Берите кружки, чай. кофе и сладкое, кто хочет. Супер. Прекратился сегодня в районе Зеленогорска, холодно. Надо что тепленькое... и согревающее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 23 минуты назад: Супер. Эх, такой прекрасный день проспали! Snark-1 сказал(а) 23 минуты назад: Прекратился сегодня в районе Зеленогорска, Кто прекратился? Ну да ладно, чтобы вам было не скучно завтра пожирать мясо и запивать его чаем-кофе, вот небольшая политинформация по завтрашнему дню: 6 Мая — день памяти великомученика Георгия Победоносца, А вообще сегодня именины у Александры, Анатолия, Афанасия, Валерия и Валерии, само собой у Георгия, Гликерии, Егора, Ивана и Юрия. В 1904-м году на станции Кучино, это под Москвой, профессор Н.Е.Жуковский основал Аэродинамический институт, впоследствии получивший название Центральный Аэродинамический институт (ЦАГИ). Через 4 года (в 1908-м) в Америке двое велосипедистов братья Райт возобновили полёты после трёхлетнего перерыва, вызванного бюрократическими проволочками по подписанию контрактов с французской компанией и армией США. А в Советском Союзе в 1937-м году открылось регулярное воздушное пассажирское сообщение по маршруту Ленинград—Москва; в 1946-м состоялся первый полёт учебного самолёта Як-18; а в 1991-м была сформирована авиационная пилотажная группа «Стрижи». Не обошлось и без катастроф: 6 мая 1937 года в Лейкхорсте (это под Нью-Йорком) потерпел катастрофу германский дирижабль «Гинденбург», а в 1983-м году на Камчатке в катастрофе самолёта Ан-26 погибли 35 человек. В 1782-м году открыли первую дорогу из России в Грузию. В 1881-м к России была присоединена Ахал-Текинская земля (ныне это часть Туркмении), а в 1919-м — провозглашено создание Крымской советской республики. В 1941-м году Иосиф Виссарионович Сталин стал председателем Совнаркома СССР, сменив на этом посту Вячеслава Михайловича Молотова. В этот день, 6 мая, в 1856-м году года родился Зигмунд Фрейд, врач-психиатр и психолог, основатель психоанализа, а в 1922-м — Владимир Этуш, народный артист СССР, игравший в театре и снимавшийся в кино. В 1932-м родился Александр Белявский, получивший звание народного артиста России, а в 1958-м году родился Макс Фадеев, никакого звания не получивший, да я даже и не знаю, кто это такой. А предшествовал всем им в 1758-м году Максимилиан Робеспьер, известный деятель Великой французской революции, также родившийся 6 мая. Кажется, ему потом свои же и отрубили голову (чуваку на тот момент не было и 37-ми годов)... Так что проздравляю всех Александр, Анатолиев, Афанасиев, Валериев, Георгиев, Егоров, Иванов и Юриев с именинами!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. (изменено) Подтянусь скорее всего, поеду из Зелека, если в мясо ещё успеваю, то впишусь на порцию. Изменено 5 мая 2018 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Мясо куплено, ок. 8 кг. и пару сеток с луком, + пару багетов, зеленые огурцы и пару соков, думаю мясо хватит на всех. Возьму что-нибудь из одноразовой посуды. Ушел на кухню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 4 часа назад: и согревающее кхе кхе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. В прошлом году, на даче Мишеля была обкатанна смесь из вина, морса и конины. Хорошо тогда пошла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Прокатил сегодня кружок до Белоострова. От Гражданки до ст. Белоостров через Песочное шоссе температура воздуха нормальная (время 13-30 -- 15-30). Как только вышел на Выборгское шоссе - повстречался с дедушкой "Дубак" (время 15-30 -- 17-30). Солнца не было. На завтра - прихватите тёплые шмотки (шортики боюсь не покатят). 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Мясо ждет мангалов ))) Нет одноразовых тарелок. Еще маленькая просьба, если кто может захватите вилочный насос... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 4 минуты назад: ... Еще маленькая просьба, если кто может захватите вилочный насос... @Snark-1 , я привезу! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. (изменено) @Head83 , кстати, я тогда после фестиваля шампуры отдал ? а то лежат у меня какие то с круглыми ручками (кольцом) , 5 штук. Не твои ли? Давно лежат, лет 5 ))) Изменено 5 мая 2018 г. пользователем AS 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. AS сказал(а) 24 минуты назад: @Head83 , кстати, я тогда после фестиваля шампуры отдал ? а то лежат у меня какие то с круглыми ручками (кольцом) , 5 штук. Не твои ли? Давно лежат, лет 5 ))) Я и забыл уже про них))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. (изменено) Head83 сказал(а) 12 минуты назад: Я и забыл уже про них))) так я тоже забыл. Собираться начал и чего то вспомнил. так твои? я захвачу. Изменено 5 мая 2018 г. пользователем AS 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. Северные, в мыслях я с вами!!! Желаю вам приятной поездки и ненавязчивого времяпрепровождения!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. (изменено) Всем спасибо за компанию. Поездка удалась! Немного прохладно, но все подготовились. Надеюсь, шашлык понравился. Очень был рад видеть знакомые лица, буду ждать Ино, а может предложу варианты в районе Семиозерья. Трек с поездки https://www.strava.com/activities/1552741810 Мало моих фото https://download.ru/files/c9PGPNDt Немного видео https://yadi.sk/i/ReBhYbhC3VSHou Изменено 6 мая 2018 г. пользователем Snark-1 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. (изменено) Sens сказал(а) 1 час назад: Snark, я тебя так и не увидел, поэтому надо повторить но одна порция мяса из двух заказанных меня всё-таки дождалась, дай данные как тебе кинуть денег. Мы ещё в Лисьем Носу, кажется народ пошёл в спар за добавкой Да, жаль разминулись, оставь на следующий шашлык. Только северные будут выпивать без закуски, а закуску сохранят товарищу ))) добавлено меньше минуты спустя Изменено 6 мая 2018 г. пользователем Snark-1 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах