Опубликовано: 14 марта 2018 г. Айсбревет состоится в эту субботу, 17 марта. Информация здесь: https://vk.com/icebrevet?w=wall-76507492_98%2Fall. Кто собирается? Предлагаю объединиться для ночевки в Приозерске с пятницы на субботу, как в прошлый раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. Пара вопросов - а как предполагается обьезжать фарватер на Коневец? - Какие еще есть стремные места? - можно ли заказать заранее эвакуацию с промежуточного финиша (далеко оттуда на электричку пилить)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. Demeter сказал(а) 1 час назад: можно ли заказать заранее эвакуацию с промежуточного финиша (далеко оттуда на электричку пилить)? Там есть автобус из Пятиречья. Demeter сказал(а) 1 час назад: а как предполагается обьезжать фарватер на Коневец? А он существует сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. (изменено) VORON сказал(а) 2 часа назад: Там есть автобус из Пятиречья. А он существует сейчас? Да. В смысле фарватер. Изменено 14 марта 2018 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. Вот тут на картинке можно глянуть, как ребята ехали вдоль фарватера с севера https://vk.com/agzvyagin?z=photo387778_456239343%2Fphotos387778 Я объезжал с южной стороны, трек есть в теме Коневец в Покатушках. Так что гонщикам надо или проехать кусок берега Коневца, или объехать остров с востока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. На ночевку в Приозерске подпишусь. Будет ли кто в Пятиречье? Кто пойдет коньками или/и лыжами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. Coyote сказал(а) 43 минуты назад: Будет ли кто в Пятиречье? Мы будем, по всей видимости. В качестве помощи Булавке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. Coyote сказал(а) 4 часа назад: На ночевку в Приозерске подпишусь. Будет ли кто в Пятиречье? Кто пойдет коньками или/и лыжами? О, привет! Я, как и в прошлый раз, пойду на лыжах и возьму коньки с собой. Надеюсь, в этот раз коньковая составляющая будет больше. Насчет гостиницы в Приозерске: на букинге самая дешевая - "Корела", 1300 р двухместный номер. Кстати, Булавыч регистрацию открыл: http://www.icebrevet.ru/2018/march/registration/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2018 г. Demeter сказал(а) 12 часа назад: - можно ли заказать заранее эвакуацию с промежуточного финиша (далеко оттуда на электричку пилить)? Думаю, отвезём. ))) ЗЫ А может кто-нить отпилить хвост этой темы (начиная с Таниного поста) в новую, под названием типа Айсбревет -- 2018? А то я хотел замутить, а уже тут вовсю трут, в старой... @usart? @Акс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. Кто знает обстановку севернее Кузнечного,можно ли на лыжах до Койонсаари,или там голый лед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. Tanma сказал(а) 15 часов назад: О, привет! Я, как и в прошлый раз, пойду на лыжах и возьму коньки с собой. Надеюсь, в этот раз коньковая составляющая будет больше. Насчет гостиницы в Приозерске: на букинге самая дешевая - "Корела", 1300 р двухместный номер. Кстати, Булавыч регистрацию открыл: http://www.icebrevet.ru/2018/march/registration/ Присоединился бы к ночевке в Приозерске, если есть возможность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. VORON сказал(а) 14.03.2018 в 14:22: А он существует сейчас? Сейчас между Коневцом и бухтой очень интенсивное сообщение, иногда не один раз за день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. Цитата В прогнозируемый период ожидается умеренное ледообразование с приостановлением в дневные часы. Существенного увеличение площади припая не ожидается. Прогнозируется увеличение толщины неподвижного и дрейфующего льда на 2-3 см. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В указанный период взлом, отрыв или разрушение припая возможны: на акватории Ладожского озера – в прикромочной области и на участке севернее южных бухт озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. romat30 сказал(а) 3 часа назад: Присоединился бы к ночевке в Приозерске, если есть возможность Снимаю вопрос, забронировал одноместный номер в Кореле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2018 г. Tanma сказал(а) 18 часов назад: Кстати, Булавыч регистрацию открыл: http://www.icebrevet.ru/2018/march/registration/ Булавыч ещё и детальную информацию изложил: http://www.icebrevet.ru/2018/march/info/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. Стартую сегодня 16.03.2018 на Приозерск с Ладожского вокзала, поезд 350 отправление 15-19 на Костомукшу. Вагон 2, место 34. Коневец хочу пройти по западному берегу, хотя странно, откуда фарватер ?. Телефон: 911-901-29-35 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. Реставрация на Коневце, баржа стройматериалы возит, из Владимировки. На форуме Покатушки всё это тёрто-перетёрто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. Сергей Абрамов сказал(а) 2 часа назад: Стартую сегодня 16.03.2018 на Приозерск с Ладожского вокзала, поезд 350 отправление 15-19 на Костомукшу. Вагон 2, место 34. Коневец хочу пройти по западному берегу, хотя странно, откуда фарватер ?. Телефон: 911-901-29-35 Старт во сколько планируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. Coyote сказал(а) 5 часов назад: Старт во сколько планируешь? Он хочет из Сорты в ночь (в 21). Ледовая обстановка слегка порвана, только по берегу ему удастся проскрестись: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. Прогноз погоды по Валааму обещает достаточно сильный ветер этой ночью (может поломать непредсказуемо), плюс умеренной силы отрывной ветер в течение выходных. Что там будет со льдом к моменту старта бревета - одному Булавке известно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. На фате/байке никто не хочет ? Одному как то не очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. Стренжер™ хочет, по крайней мере интересовался.)) добавлено 1 минуту спустя VORON сказал(а) 21 минуту назад: Что там будет со льдом к моменту старта бревета - одному Булавке известно. Мне не нужны чужие лавры. )) Плюс я ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. kampy сказал(а) 25 минут назад: На фате/байке никто не хочет ? Одному как то не очень Ты будешь не повторим! Приезжай. И Дюка уговори. Тока шипов не берите! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. kampy сказал(а) 30 минут назад: На фате/байке никто не хочет ? Одному как то не очень Там ещё @Svet Lana не отказалась бы от попутчега. ))) Но она на лыжах, как я понял. Не знаю, вариабельно ли средство передвижения напарнега. Не исключаю, что вполне да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2018 г. http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2014/upload/15-3-2018/Led.mp4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах