Опубликовано: 6 марта mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 часа назад: Доступность Валаама проверена или всё по спутнику? Ну я тоже соглашусь, и то что туда легко смотаться в ближайшие безветренные дни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта (изменено) ну да, всё что я перечислил - это я за вчера фсё проехался - проверил. Насчёт Валаама в этом году думаю уже нереально - этот свежий лёд сегодня есть а завтра уже уплыл (или даже до обеда есть а после - нет) а Сестру сегодня реально проверил между Белоостровом и Солнечным. Изменено 6 марта пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта (изменено) вокруг Путсаари и в смежных шхерах сейчас отличный лед для катания на велосипеде. Изменено 11 марта пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта В р-не о-ва Кухка тоже всё отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта толщина льда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта faustus сказал(а) 31 минуту назад: толщина льда? В среднем 15-20 см,в заливах больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта (изменено) Сегодня немного прокатился Солнечное - Тотлебен- лёд отличный, трещин нет. Изменено 12 марта пользователем altai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта отличная погода для катания обещает быть в районе ландохских шхер. сейчас отпустило, полило, в понедельник-вторник закатает в асфальт так, что можно будет катить не только по Ладоге, но и выбирать направление просто по азимуту, не взирая на рельеф и покрытие. если у кого есть желание, присоединяйтесь, пишите мне. возможно, будет одно место в машине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта В вс в р-не Приозерска выпало 7-8см снега. Люди в ТГ-чате пишут, что в шхерах можно кататься на лыжах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах