Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Marina F сказал(а) 5 часов назад:

Привет всем, кого встретила вчера по дороге в Лопухинку. Кроме гада, который ехал по трамвайным путям (что за?) и грохнулся при этом в районе улицы ПионерстояxD

В некоторых местах кроме этого никак не проехать, чо. (Я не этот гад)

0

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 15 часов назад:

А вот, кстати, Кронштадтский трамвайный виадук - штука годная. Кроме того, как мне показалось, там велосипедист и трамвай влезет

Ха! Как раз на прошлой неделе впервые по нему проехал. Там достаточно широкий тротуар с весьма приличным покрытием. Так что попробуйте обязательно. Уже дважды по нему промчал - классно.

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 14 часа назад:

В некоторых местах кроме этого никак не проехать, чо. (Я не этот гад)

Хотя бы одно такое место?

1

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) ‎20‎.‎06‎.‎2019 в 14:25:

Да это ж тот мтбшник мне на колесо сел и скрипит своим велосипедом!

Я так то не злой конечно, и могу на колесе у себя кого-нибудь повозить. Но когда присаживаются ко мне втихаря, я считаю это весьма невежливо, да ещё и небезопасно. Можно ж было хоть "привет" сказать.

Дружище, если ты это читаешь, без обид - теперь ты понимаешь почему я как только тебя заметил, сразу же сбросил с колеса. Такие дела:)

Да ты крутой. от мтб уехал? 

0

Поделиться сообщением

Demia сказал(а) 14 минуты назад:

Да ты крутой. от мтб уехал? 

Крутость не в этом, а в том, что 90% катальцев не в состоянии цепь смазать блин.

0

Поделиться сообщением

С утреца ехал на работу, на Юте Бондаровской с Жуковым разошлись встречным курсом.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 6 часов назад:

Крутость не в этом, а в том, что 90% катальцев не в состоянии цепь смазать блин.

" что ты дергаешься? дай на колесе посидеть! " (с) :D

Изменено пользователем Gekko
1

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 6 часов назад:

С утреца ехал на работу, на Юте Бондаровской с Жуковым разошлись встречным курсом.

Было такое

0

Поделиться сообщением

Вчера к нам на работу(НеваРеактив) заезжал клиент на найнере, ядовитые жёлтые носки Northwave.Привет=)

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 24.06.2019 в 21:30:

В некоторых местах кроме этого никак не проехать, чо

К Петергофскому шоссе это не относится. Там по самому шоссе в тот день проблем ехать не было никаких, а на случай глухой пробки там офигенные парки. А после Жемчужной Плазы ещё и карман. 

0

Поделиться сообщением

Привет девушке на шоссере в туклипсках на невском!

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 23 минуты назад:

Привет девушке на шоссере в туклипсках на невском!

Вы её из автобуса заметили?

0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 44 минуты назад:

Вы её из автобуса заметили?

Рад, что следите за моими сообщениями, а вы кого сегодня видели на велосипеде?

Ожидание и реальность: пишешь привет девушке-велосипедистке, а тебе отвечает @Витя волк...

Изменено пользователем Bogdanter
1

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 39 минут назад:

Рад, что следите за моими сообщениями, а вы кого сегодня видели на велосипеде?

Ожидание и реальность: пишешь привет девушке-велосипедистке, а тебе отвечает @Витя волк...

Я правильно, понял. На велосипеде вы не ездите? Некогда вам. Пропаганда недоджорожек всё время отнимает!.

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 41 минуту назад:

Кроме того мы все прекрасно знаем, что велосипед есть только у БориВити-волка а все остальные его только на картинках видели. 9_9

4

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 6 минут назад:

Кроме того мы все прекрасно знаем, что велосипед есть только у БориВити-волка а все остальные его только на картинках видели. 9_9

Трю велосипедисты, как БоВитя перемещаются, видимо, только между дополнительными измерениями, поэтому обычный люд им не видать.

Изменено пользователем Bogdanter
0

Поделиться сообщением

Привет Аркадию @ate-ist (ну, бандана и футболка были точно его цветов 9_9) сегодня в 9-37 на перекрестке Луначарского и Гражданского :)

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 5 часов назад:

Вам бы, как человеку путающего портки с "велоштанами", а велорубашку с джерси,  поскромней бы быть, а не каждой бочке затычкой.

Гекко.jpeg

Изменено пользователем Витя волк
0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 6 часов назад:

Трю велосипедисты, как БоВитя перемещаются, видимо, только между дополнительными измерениями, поэтому обычный люд им не видать.

Зачем же так сложно? Возможности вас, как демагога, уже известны. Я же вас всего-навсего спросил на чём вы ехали, когда девушку на велосипеде узрели? 

0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 1 час назад:

Зачем же так сложно? Возможности вас, как демагога, уже известны. Я же вас всего-навсего спросил на чём вы ехали, когда девушку на велосипеде узрели? 

Витя, что ж так сложно то вам понять, о чем эта тема? Посмотрите наверх, перечитайте название (лучше несколько раз) и может быть поймете, на чем посетители этой темы передвигаются, когда встречают велосипедистов (велосипедистов конечно же не в вашем понимании этого термина).

Я тоже свой вопрос повторю, кого сегодня видели на велосипеде и видел ли кто вас? Или вас, как сущность исключительно виртуальную, увидеть в реальном мире никак нельзя?

1

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 1 час назад:

Витя, что ж так сложно то вам понять, о чем эта тема? Посмотрите наверх, перечитайте название (лучше несколько раз) и может быть поймете, на чем посетители этой темы передвигаются, когда встречают велосипедистов (велосипедистов конечно же не в вашем понимании этого термина).

Я тоже свой вопрос повторю, кого сегодня видели на велосипеде и видел ли кто вас? Или вас, как сущность исключительно виртуальную, увидеть в реальном мире никак нельзя?

Воспитанные люди не отвечают вопросом на вопрос! Но, к вам, пожалуй, этот термин не относится.

0

Поделиться сообщением

Ponio сказал(а) 7 часов назад:

Привет Аркадию @ate-ist (ну, бандана и футболка были точно его цветов 9_9) сегодня в 9-37 на перекрестке Луначарского и Гражданского :)

@Ponio.  Каюсь, был там в это время. Кирюша, прости: утро раннее, ехал на работу, ещё не проснулся, поэтому и не увидел тебя. Зато вечером уже проснулся и передаю тебе запоздалый, но искренней привет.

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 28.06.2019 в 09:59:

Рад, что следите за моими сообщениями

Зря, ибо это слава Герострата!

xD:D

0

Поделиться сообщением

Сегодня так хорошо по Приморскому шоссе ехали с дядечкой в годах на шоссейнике по моему Мерида, у него был вид блаженнее чем у БГ и шлёпки на ногах...)

1

Поделиться сообщением

В районе Орехово-Сосново сегодня были замечены полчища велосипедистов, судя по всему это массовая покатушка к молу, что на берегу Ладоги за Пятеречьем.

Одному из участников покатушки мне довелось помочь с внезапно завосьмерившим после падения колесом (сам я там был проездом, по пути на рыбалку на местное озеро).

Если не ошибаюсь, участника зовут Илья, владелец синего найнера. Привет, если читаешь, надеюсь колеса хватило доехать до всех запланированных локаций :)

0

Поделиться сообщением