Опубликовано: 24 июня 2019 г. Marina F сказал(а) 5 часов назад: Привет всем, кого встретила вчера по дороге в Лопухинку. Кроме гада, который ехал по трамвайным путям (что за?) и грохнулся при этом в районе улицы Пионерстоя В некоторых местах кроме этого никак не проехать, чо. (Я не этот гад) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. Marina F сказал(а) 15 часов назад: А вот, кстати, Кронштадтский трамвайный виадук - штука годная. Кроме того, как мне показалось, там велосипедист и трамвай влезет Ха! Как раз на прошлой неделе впервые по нему проехал. Там достаточно широкий тротуар с весьма приличным покрытием. Так что попробуйте обязательно. Уже дважды по нему промчал - классно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. redirts сказал(а) 14 часа назад: В некоторых местах кроме этого никак не проехать, чо. (Я не этот гад) Хотя бы одно такое место? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. lol_wut сказал(а) 20.06.2019 в 14:25: Да это ж тот мтбшник мне на колесо сел и скрипит своим велосипедом! Я так то не злой конечно, и могу на колесе у себя кого-нибудь повозить. Но когда присаживаются ко мне втихаря, я считаю это весьма невежливо, да ещё и небезопасно. Можно ж было хоть "привет" сказать. Дружище, если ты это читаешь, без обид - теперь ты понимаешь почему я как только тебя заметил, сразу же сбросил с колеса. Такие дела Да ты крутой. от мтб уехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. Demia сказал(а) 14 минуты назад: Да ты крутой. от мтб уехал? Крутость не в этом, а в том, что 90% катальцев не в состоянии цепь смазать блин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. С утреца ехал на работу, на Юте Бондаровской с Жуковым разошлись встречным курсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 6 часов назад: Крутость не в этом, а в том, что 90% катальцев не в состоянии цепь смазать блин. " что ты дергаешься? дай на колесе посидеть! " (с) Изменено 25 июня 2019 г. пользователем Gekko 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 6 часов назад: С утреца ехал на работу, на Юте Бондаровской с Жуковым разошлись встречным курсом. Было такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2019 г. Вчера к нам на работу(НеваРеактив) заезжал клиент на найнере, ядовитые жёлтые носки Northwave.Привет=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2019 г. redirts сказал(а) 24.06.2019 в 21:30: В некоторых местах кроме этого никак не проехать, чо К Петергофскому шоссе это не относится. Там по самому шоссе в тот день проблем ехать не было никаких, а на случай глухой пробки там офигенные парки. А после Жемчужной Плазы ещё и карман. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Привет девушке на шоссере в туклипсках на невском! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Bogdanter сказал(а) 23 минуты назад: Привет девушке на шоссере в туклипсках на невском! Вы её из автобуса заметили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 44 минуты назад: Вы её из автобуса заметили? Рад, что следите за моими сообщениями, а вы кого сегодня видели на велосипеде? Ожидание и реальность: пишешь привет девушке-велосипедистке, а тебе отвечает @Витя волк... Изменено 28 июня 2019 г. пользователем Bogdanter 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Bogdanter сказал(а) 39 минут назад: Рад, что следите за моими сообщениями, а вы кого сегодня видели на велосипеде? Ожидание и реальность: пишешь привет девушке-велосипедистке, а тебе отвечает @Витя волк... Я правильно, понял. На велосипеде вы не ездите? Некогда вам. Пропаганда недоджорожек всё время отнимает!. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Bogdanter сказал(а) 41 минуту назад: Ожидание и реальность: пишешь привет девушке-велосипедистке, а тебе отвечает @Витя волк... Кроме того мы все прекрасно знаем, что велосипед есть только у БориВити-волка а все остальные его только на картинках видели. 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 6 минут назад: Кроме того мы все прекрасно знаем, что велосипед есть только у БориВити-волка а все остальные его только на картинках видели. Трю велосипедисты, как БоВитя перемещаются, видимо, только между дополнительными измерениями, поэтому обычный люд им не видать. Изменено 28 июня 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Привет Аркадию @ate-ist (ну, бандана и футболка были точно его цветов ) сегодня в 9-37 на перекрестке Луначарского и Гражданского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 5 часов назад: Кроме того мы все прекрасно знаем, что велосипед есть только у БориВити-волка а все остальные его только на картинках видели. Вам бы, как человеку путающего портки с "велоштанами", а велорубашку с джерси, поскромней бы быть, а не каждой бочке затычкой. Изменено 28 июня 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Bogdanter сказал(а) 6 часов назад: Трю велосипедисты, как БоВитя перемещаются, видимо, только между дополнительными измерениями, поэтому обычный люд им не видать. Зачем же так сложно? Возможности вас, как демагога, уже известны. Я же вас всего-навсего спросил на чём вы ехали, когда девушку на велосипеде узрели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Витя волк сказал(а) 1 час назад: Зачем же так сложно? Возможности вас, как демагога, уже известны. Я же вас всего-навсего спросил на чём вы ехали, когда девушку на велосипеде узрели? Витя, что ж так сложно то вам понять, о чем эта тема? Посмотрите наверх, перечитайте название (лучше несколько раз) и может быть поймете, на чем посетители этой темы передвигаются, когда встречают велосипедистов (велосипедистов конечно же не в вашем понимании этого термина). Я тоже свой вопрос повторю, кого сегодня видели на велосипеде и видел ли кто вас? Или вас, как сущность исключительно виртуальную, увидеть в реальном мире никак нельзя? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Bogdanter сказал(а) 1 час назад: Витя, что ж так сложно то вам понять, о чем эта тема? Посмотрите наверх, перечитайте название (лучше несколько раз) и может быть поймете, на чем посетители этой темы передвигаются, когда встречают велосипедистов (велосипедистов конечно же не в вашем понимании этого термина). Я тоже свой вопрос повторю, кого сегодня видели на велосипеде и видел ли кто вас? Или вас, как сущность исключительно виртуальную, увидеть в реальном мире никак нельзя? Воспитанные люди не отвечают вопросом на вопрос! Но, к вам, пожалуй, этот термин не относится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. Ponio сказал(а) 7 часов назад: Привет Аркадию @ate-ist (ну, бандана и футболка были точно его цветов ) сегодня в 9-37 на перекрестке Луначарского и Гражданского @Ponio. Каюсь, был там в это время. Кирюша, прости: утро раннее, ехал на работу, ещё не проснулся, поэтому и не увидел тебя. Зато вечером уже проснулся и передаю тебе запоздалый, но искренней привет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. Bogdanter сказал(а) 28.06.2019 в 09:59: Рад, что следите за моими сообщениями Зря, ибо это слава Герострата! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. Сегодня так хорошо по Приморскому шоссе ехали с дядечкой в годах на шоссейнике по моему Мерида, у него был вид блаженнее чем у БГ и шлёпки на ногах...) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. В районе Орехово-Сосново сегодня были замечены полчища велосипедистов, судя по всему это массовая покатушка к молу, что на берегу Ладоги за Пятеречьем. Одному из участников покатушки мне довелось помочь с внезапно завосьмерившим после падения колесом (сам я там был проездом, по пути на рыбалку на местное озеро). Если не ошибаюсь, участника зовут Илья, владелец синего найнера. Привет, если читаешь, надеюсь колеса хватило доехать до всех запланированных локаций 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах