Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

Привет чуваку на желтом мтб у ЛОМО, сегодня в 17 с чем то!

Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Чуть более часа назад, на углу Московского и Фонтанки, некто на фэте медленно двигал в сторону Сенной по тротуару.

Немного быстрее фэта (но значительно медленней меня) по Садовой, удаляясь от центра, ехал товарисч на черном мтб/гибриде, всем привет!

(А оригинальный «Был замечен» что, за флуд снесли?)

0

Поделиться сообщением

Догнал сегодня(уже вчера) кого-то на гибриде, на углу северного и культуры около 23:00(ехали от Сосновки) - прямо на переходе (мы оба нарушали и не спешились).

Изменено пользователем crea7or
0

Поделиться сообщением

Чтобы тема в флуде не погрязла и не была снова скрыта напишу - ВИДЕЛ!

:D

0

Поделиться сообщением

А я видел какую-то тётеньку на велосипеде.

Кстати, велосипед был МТВ, а руль у тётеньки был баран. При этом рама возможно GT, по-моему я видел там доп. треугольник. Тормоза кстати были механические, говорят механические тормоза говно, правда и баран на МТВ тоже не то чтобы классика. Впрочем выглядело довольно симпатично, чего не могу сказать о тётеньке, хотя шлем у неё был красивого цвета, а вот фонаря у неё не было, хотя дело было вечером. Задний фонарик кстати стоял такой как раньше у меня, но он сдох спустя полтора месяца, надеюсь тётеньке повезёт больше. В целом, если она ездит в основном по паркам, то фонарь там бы и ни к чему. Вообще, если смотреть на ситуацию в целом, то вроде как бы и норм.

Изменено пользователем m337thesc0ut
0

Поделиться сообщением

Сегодня был встречен один велосипедист - молодой человек на чёрном Giant на берегу финского залива в начале Ленинского проспекта. Ах, да, ещё на выезде увидел двух джентельменов на остановке с припаркованными велосипедами и пивом в лапках (посему не отнёс их к сообществу). А вообще, уж лучше мороз - в принципе небольшой заезд в 30 км, но домой вернулся грязный, аки последний свин - жена молчит, но в этом молчании столько слов...

0

Поделиться сообщением

Хорошо, что у меня нет жены!

Я видел велосипедиста!!!

(На Невском!!!)

0

Поделиться сообщением

Сегодня был замечен велосипедист на восстания в районе 18.00, с корзинкой сзади, я вас вижу часто с велосоюзом :) поздоровались с велосипедистом там же, я ехал по тротуару к невскому, а ты с стоял в сторону ал невского, в районе 18.45,  еще раз привет:) мыл вел на мойке на парашютной, спасибо парню из Москвы, не пришлось стоять в очереди, оказалось он ездил на дорогу жизни, вел куб с наклейкой пинмикса 

0

Поделиться сообщением

Пару часов назад (примерно без пяти одиннадцать) видел одетого вполне по сегодняшней погоде велосипедиста с мигающим передним фонариком и жёлтым рюкзаком за спиной. Или это был жёлтый не рюкзак, а чехол на рюкзаке? В общем, пробирался он по обледеневшему тротуару со скоростью чуть быстрее пешехода мимо зоологического музея то ли к стрелке В.О., то ли к Невскому.

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 12 часа назад:

мыл вел на мойке на парашютной, спасибо парню из Москвы, не пришлось стоять в очереди, оказалось он ездил на дорогу жизни, вел куб с наклейкой пинмикса 

Парень из Питера, но пока в Москве живёт. ;)
На здоровье. И тебе привет.

0

Поделиться сообщением

Привет бодро крутившему  около 9-ти утра в районе переезда в Горской коммьютеру от лентяя из встречного авто

0

Поделиться сообщением

Привет велосипедисту встреченному сегодня на углу Южного шоссе и Софийской улицы примерно в пять часов вечера.Судя по всему собирался переходить Софийскую.Классный шлем! )

0

Поделиться сообщением

Видел сегодня аж восьмерых велосипедистов с утра. Один был слегка электрофицированный, бодро обогнал меня в начале Зелениной ул. С кем-то даже руками перемахнуться удалось по пути. Ехал по маршруту Приморский р-н, Яхтенный мост, Морской пр., Зеленина и прочие улочки Петроградки, Петровская-Арсенальная-Свердловская набережные. Надо почаще в 9 утра ездить, народу явно больше встречается. Всем категорические приветы!

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 28.01.2018 в 13:26:

Парень из Питера, но пока в Москве живёт. ;)
На здоровье. И тебе привет.

Вы хозяин коня?

добавлено 1 минуту спустя
lol_wut сказал(а) 5 часов назад:

Видел сегодня аж восьмерых велосипедистов с утра. Один был слегка электрофицированный, бодро обогнал меня в начале Зелениной ул. С кем-то даже руками перемахнуться удалось по пути. Ехал по маршруту Приморский р-н, Яхтенный мост, Морской пр., Зеленина и прочие улочки Петроградки, Петровская-Арсенальная-Свердловская набережные. Надо почаще в 9 утра ездить, народу явно больше встречается. Всем категорические приветы!

Слегка - это типа сзади стоит электро мотор-колесо для добавления скорости?

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 14 минуты назад:

Слегка - это типа сзади стоит электро мотор-колесо для добавления скорости?

Вот не успел разглядеть, был занят маневрированием и борьбой с кашей вдоль правого края ПЧ. А чувак в это время левее прошел на хорошей скорости, под сорокет на вскидку.

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 3 минуты назад:

Вот не успел разглядеть, был занят маневрированием и борьбой с кашей вдоль правого края ПЧ. А чувак в это время левее прошел на хорошей скорости, под сорокет на вскидку.

Учитывая постоянный ветер, 40 это впечатляет. Я как то в удельном парке хотел догнать одного, а он видимо ехал с мотор колесом и крутил педали, но было видно, что его что то движет при этом, так и не догнал, хотя я ехал 35+

0

Поделиться сообщением

А кого это я поприветствовал сегодня днем на Тучковом переулке? Он был в очках и на чем-то типа циклокросса.

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 5 часов назад:

Вы хозяин коня?

Нет, я парень с мойки. ))

0

Поделиться сообщением

Приветы: рано утром велосипедисту у Троицкого моста; на Марсовом поле; девушке на углу Гагарина-Бассейная. Днём: на Краснопутиловской около Пятерочки; на Типанова у почты; девушке на Космонавтов недалеко от Орджоникидзе)))

0

Поделиться сообщением

привет девушке, которая утром сегодня около Пискарёвского кладбища проехала мимо меня и моих собак :)

0

Поделиться сообщением

AlexCrazy сказал(а) 20 минут назад:

привет девушке, которая утром сегодня около Пискарёвского кладбища проехала мимо меня и моих собак :)

Красивая?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 13 минуты назад:

Красивая?

Похоже это не флуд , а только факты! Так протектор?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 39 минут назад:

Красивая?

На кладбище всякие лежат. :D

0

Поделиться сообщением

Шмидт сказал(а) 2 часа назад:

Похоже это не флуд , а только факты! Так протектор?

Эту закроют - откроем "Был замечен reborn". Нас так просто не возьмешь! :)

По теме: в день снегогеддона на Балтах где-то в 8:45 был замечен байкер в рыжей курточке, штурмовавший мост через Обводный. Старенький мерс, ехавший сзади тебя,  влезть в подъем не смог! :) Видимо не было у него шиповки. 

1

Поделиться сообщением