Опубликовано: 10 июня 2019 г. (изменено) У меня сегодня прямо день посиделок на колесе. По пути с работы, примерно в 20:45, у Сампсоньевского моста на Петроградской стороне увидел кого-то на белом шоссере. Догнал, присел на колесо. После Гренадерского думал дальше в небыстром темпе так и будем ехать, но мой попутчик решил чуток притопить, и мне пришлось поднапрячься чтобы не быть сброшенным. Шли по Аптекарской под полтос. Затем я решил выйти на смену, превозмогая супротив ветра, но ехалось уже так себе. Моего бодрого попутчика я где-то потерял, обернулся уже около Каменноостровского, но его и след простыл, видимо он куда-то свернул. Даже поблагодарить его не успел за бодрую покатушку. Если читаешь, ещё раз привет и спасибо! Изменено 10 июня 2019 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. Привет спортсменам ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. lol_wut сказал(а) 10.06.2019 в 22:12: У меня сегодня прямо день посиделок на колесе. По пути с работы, примерно в 20:45, у Сампсоньевского моста на Петроградской стороне увидел кого-то на белом шоссере. Догнал, присел на колесо. После Гренадерского думал дальше в небыстром темпе так и будем ехать, но мой попутчик решил чуток притопить, и мне пришлось поднапрячься чтобы не быть сброшенным. Шли по Аптекарской под полтос. Затем я решил выйти на смену, превозмогая супротив ветра, но ехалось уже так себе. Моего бодрого попутчика я где-то потерял, обернулся уже около Каменноостровского, но его и след простыл, видимо он куда-то свернул. Даже поблагодарить его не успел за бодрую покатушку. Если читаешь, ещё раз привет и спасибо! На "колесо" или по приглашению, или спрашивают!!! Что за манеры. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. Ну само собой я спросил, мне кажется это очевидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. А что сложного нагло на чужое колесо сесть? Оно жрать не просит же. 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. Сложного ничего, но это невежливо и даже небезопасно. Чувак не знает, что у него кто-то висит на колесе и тормознёт резко, например. Ну или сморкнется просто, невзначай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. TarasB был замечен за покупкой овощефруктов, в Петергофе. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. lol_wut сказал(а) 13 часа назад: Чувак не знает, что у него кто-то висит на колесе А, он без зеркала ездит что ли? ZHUKOFF сказал(а) 2 часа назад: TarasB был замечен за покупкой овощефруктов, в Петергофе. А я тебя чёт не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 11 час назад: А, он без зеркала ездит что ли? Шоссер зеркалами портить не принято. Еще скажи "без подножки ездит что ли?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. lol_wut сказал(а) 1 час назад: Шоссер зеркалами портить не принято. И фонарями, и отражателями, да-да. Я считаю, что дорога - для транспортных средств, а спортинвентарю место не треке. lol_wut сказал(а) 1 час назад: Еще скажи "без подножки ездит что ли?" А на шлем трудно прицепить? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 15.06.2019 в 12:44: А я тебя чёт не видел. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2019 г. lol_wut сказал(а) 6/14/2019 в 23:35: Сложного ничего, но это невежливо и даже небезопасно. Чувак не знает, что у него кто-то висит на колесе и тормознёт резко, например. Ну или сморкнется просто, невзначай Это уже проблемы сидящего, имхо. Чай город, а не гонка. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2019 г. А он и не видел, что его фоткают. Усадьба Лейхтенберских, Петергоф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2019 г. ZHUKOFF сказал(а) 2 минуты назад: Усадьба Лейхтенберских, Петергоф. А вверх слабо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 2 минуты назад: А вверх слабо? Залезали, только не по прямой, опрокидывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 39 минут назад: А вверх слабо? Не слабо, заезжал 100 раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. Belka-fiz сказал(а) 17 часов назад: Это уже проблемы сидящего, имхо. Чай город, а не гонка. Ну так я о чём и говорю, чтоб у сидящего проблем не было, ему нужно донести до едущего впереди инфу, что он на колесо присел. Безопасность и вежливость же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. Вчера видел очень много темных велосипедистов без света, прямо мода какая-то. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. AndrSlav сказал(а) 1 час назад: Вчера видел очень много темных велосипедистов без света, прямо мода какая-то. Чисто для интереса, темно то пару часов максимум) где за это время их можно много увидеть?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. Ирландец сказал(а) 13 минуты назад: Чисто для интереса, темно то пару часов максимум) где за это время их можно много увидеть?) Ну как много, человек 10, но раньше как-то сильно меньше, даже внимания не обращал. Катался в центре и на ваське до полуночи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. p.s. Темных я имею в виду из-за цвета одежды, а не отсутствия света. Ведь даже не светоотражающий жилет, а яркую одежду нетрудно надеть. Так нет, специально черные, коричневые, темно-синие тона. Несется какое-то едва различимое пятно в сумерках... 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. Вчера около 8 вечера, на остановке ул. Плановая на Петрозаводском шоссе(Металлострой), бородатый нинзя велосипедист в ядовито зелёном шлеме, и водитель автобуса № 440, при участии сотрудника ГИБДД, выясняли отношения. Чем дело кончилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. AndrSlav сказал(а) 6 часов назад: ...Несется какое-то едва различимое пятно в сумерках... Ему то хорошо вокруг все видно. Белые ночи, однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. Алене Игоревне -- благополучного выздоровления от асфальтовой болезни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. Также привет господину с беленьким гравелом или типа того, который величаво переехал пешпер (на зеленый свет) и уткнулся носом в довольно низенький въезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах