Опубликовано: 17 января 2018 г. Хотелось бы в эти выхи покататься по чуть присыпанным снегом льду По осадкам наверное лучше в сб Скажем на северном направлении, не очень далеко от города Морозы уже были, Невка к примеру встала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2018 г. Сестрорецкий разлив покрытие 3 см прилипшего снега, надежный лед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2018 г. В вскр катались по Вуоксе, но скорее всего к сб засыпет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2018 г. Вы катались небось у Синево Начнет засыпать вроде в птн вечером Но 3 мм пухляка это не фатально В сб почти нет В вск по нулям Так что может и вск по кавголовским озерам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. uglevod сказал(а) 12 часа назад: Сестрорецкий разлив покрытие 3 см прилипшего снега, надежный лед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. В пн катался в Финке недалеко от границы. Лед на озерах отличный - около 10 см монолит (сверлил), снега почти нет. Но протоки даже с минимальным течением не замерзли. В вс собираемся на Сокольи на разведку. Можно присоединяться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. Фауст, давай в вскр? Кавголовские озера должны замерзнуть. Можно со стартом во Всеволожске. Через полигон и место расстрела Гумилева? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. (изменено) Если из Всеволожска, то проще с нами на Сокольи. А Гумилева по разным версиям или в пороховом погребе (у Цветка жизни) расстреляли или в районе Бернгардовки. Где мемориал на повороте полигонной дороги, там много других, но не Гумилева вроде. https://sinkov.livejournal.com/30088.html Изменено 18 января 2018 г. пользователем Дмитрий_СПб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. faustus сказал(а) 14 часа назад: Вы катались небось у Синево и дальше, ещё Судаковское и Снетковское в тот день проехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. В ночь с сб на вск обещают снегопад Так что лучше наверное в сб (еще и теплее градусов так на 5-7, чем в вск) Маршрут Ромка думает, наверное типа прошлогоднего по кавголовским озерам Тему отдельную создам как определимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 55 минут назад: Если из Всеволожска, то проще с нами на Сокольи. А Гумилева по разным версиям или в пороховом погребе (у Цветка жизни) расстреляли или в районе Бернгардовки. Где мемориал на повороте полигонной дороги, там много других, но не Гумилева вроде. https://sinkov.livejournal.com/30088.html Дима, а вы как едете и в каком составе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. На Сокольи я бы тоже поехал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. Пока с Dencha планировали. Я просто не объявлял в покатушках, поскольку у меня еще 2 цели кроме катания (порыбачить и к фермерам в Ваганово заехать). Ну и сам еще в этом году не был, не знаю точно с дорогами и льдом. Но тут вероятность успеха высокая, если не будет совсем уж снегопада. Если Гриша тоже поедет, то можно и объявить для всех желающих. Тогда вы и без меня оттуда выберетесь нормально. добавлено 1 минуту спустя Алексей есть интерес на Сокольи съездить? Или лучше отдельную тему завести? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. (изменено) На Сокольи можно Мне тоже удобнее в вск, но погода значительно лучше в сб. Пока думаю( Изменено 18 января 2018 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. По гисметео -11. ИМХО самое то для покатушки. Зато ветер слабее. Снег на озерах по такой температуре наверняка будет "пухляком", по дорогам накатают колеи за сб точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. Чистый лед везде присыпало и еще присыпет. Я бы скатался простенько Лигово - Голова дамбы - Ломоносов, по восточному ветру будет норм. Или Кавголовские как в прошлом году с заездом в советскую столовку, только не из Всеволожска, а сразу с элки, а то сил на озера не останется. Сокольи менее интересны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. (изменено) Ну что, поедем на Кавголовские, я там зимой не катался, интересно Когда, в сб? Ветер уже меньше Изменено 18 января 2018 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2018 г. Открываю тему на сб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2018 г. Ладога встала. Вчера вышел в районе дер. Назия и покатил куда глаза глядят. Лед как стол чуть припорошен снегом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2018 г. До куда в результате доехал, какая толщина льда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2018 г. Наверное через Ладогу докатил до тамошних рыбаков и им рассказал, что встало:)))) Вчера с отцом рыбачили недалеко от Зеленцов, вдали видели открытое море. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2019 г. Сегодня Ладога и Финский. Есть уже интересные места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2019 г. На Волоярви уже в начале декабря был сантиметров 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. (изменено) Интересно,как сейчас обстановка в заливе Лехмалахти? И может кто знает,есть ли уже зимник на Валаам? По снимку,вроде от Сортавалы до острова лёд есть. Хочется на эти выхи с ночёвкой куда-нибудь съездить,пока мониторю погоду. Изменено 18 февраля 2019 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2019 г. Ивашка сказал(а) 2 часа назад: По снимку,вроде от Сортавалы до острова лёд есть. Скорее всего уплывет до выхов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах