Опубликовано: 19 октября 2017 г. (изменено) Слева от главного входа в парк есть дыра в заборе. Спокойно можно войти с велосипедами. Были в прошлую субботу с группой VeloZelenogorsk. Выходили из парка через главный вход. Тут нам сказали "айяяй" и отпустили. Но ездить по ближайшей части парка нехорошо. Народа гуляет очень много. Фото есть в группе. Изменено 19 октября 2017 г. пользователем Ир 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 19.10.2017 в 00:17: это где именно? 60.7983 28.7601 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. Планирую быть в Выборге с субботы, утром встретить всех на вокзале. Какую-то пользу для мероприятия из этого можно извлечь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. elsidoi сказал(а) 46 минут назад: Планирую быть в Выборге с субботы, утром встретить всех на вокзале. Какую-то пользу для мероприятия из этого можно извлечь? ну мы будем рады Покажешь где в катакомбы под горой залезать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) Только что: Покажешь где в катакомбы под горой залезать? Это не катакомбы, а просто недлинный тоннель, и не под горой, а под укреплением. Ну, это чтобы не было слишком больших ожиданий. Если будем на Батарейной, то мимо него наверняка проедем, и я покажу. Да и сам заберусь - давно не был. В остальном краевед из меня никакой - город знаю, но с точки зрения того, что может быть интересно туристам, я на него никогда не смотрел. Исторических познаний тоже немного, так что буду сам с удовольствием слушать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. Да, у меня вот есть кому поговорить, только уговорить бы её. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. Cascade сказал(а) 3 минуты назад: Да, у меня вот есть кому поговорить, только уговорить бы её. Давай Аленку в студию, можешь мной поуговаривать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. Электрички на которых мы завтра едем в первую очередь - ласточка в 8.05 утра с финляндского https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=e57e1a53 кто опоздает - вот обычная в 8.10 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=61dd1c0b звоните, тел в профиле 89112462945 и я скажу где мы в Выборге в данный момент обратно 18.45 18.55 19.35 20.46 20.53 мне лично больше нравится ласточка в 20.46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. Если не проспим, поедем)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. Тоже поеду, если проснусь рано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. Mihalyich сказал(а) 19.10.2017 в 13:48: если на велах, то рекомендую шипофку)))) Какая шиповка, не смешите мои слики! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. (изменено) начирикал трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=omslrtzyddhyaggh во вложении 20км ЭкскурсияПоВыборгу.gpx ЭкскурсияПоВыборгу.plt Изменено 21 октября 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2017 г. Алена - the Best экскурсовод в музее тоже молодец все было на УРОВНЕ Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2017 г. Огромное СПАСИБО! Экскурсия была потрясающая!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2017 г. Спасибо большое Алёне за чудесную экскурсию! Интересная подача материала, знание истории и невероятное чувство юмора! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2017 г. https://fotki.yandex.ru/users/burov-faustus/album/554076/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах