Опубликовано: 31 августа 2017 г. Собсна, сабж.. Есть кто там закупается? *По объективным причинам мне палка стала недоступна, а эти уважаемые люди принимают деньги, насколько я понял, только через неё.. Вот, хотел договориться с кем-нибудь из многоуважаемых старожил- о добавлении в корзину своего барахлишка 0:-) *Либо если к о знает способ покупки там не через paypal... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. http://velopiter.spb.ru/forum/79-Покупки-в-зарубежных-интернет-магазинах/ Любые карты принимают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Платил там меньше месяца назад обычной картой.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Matrosskin сказал(а) 7 минут назад: Платил там меньше месяца назад обычной картой.... Ага!.. походу изменили политику... Спасибо большое за инфо!, а то в последнее время что-то со зрением моим) добавлено меньше минуты спустя Сколько к нам от них посылки сейчас идут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Мне последнее время доходило за 10-12 дней. Заказывал не велосипедное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. mrjackill2005 сказал(а) 1 час назад: Ага!.. походу изменили политику... Спасибо большое за инфо!, а то в последнее время что-то со зрением моим) добавлено меньше минуты спустя Сколько к нам от них посылки сейчас идут? Мне три недели шло, но пол недели по Питеру путешествовало. Сраный ЕМС... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. mrjackill2005 сказал(а) 2 часа назад: Ага!.. походу изменили политику... Спасибо большое за инфо!, а то в последнее время что-то со зрением моим) на чайнике всегда можно было платить любой нормальной картой, пэйпал просто по желанию, не более.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. mrjackill2005 сказал(а) 4 часа назад: Ага!.. походу изменили политику... Спасибо большое за инфо!, а то в последнее время что-то со зрением моим) добавлено меньше минуты спустя Сколько к нам от них посылки сейчас идут? Чейн принимал и принимает визу и мастер как минимум восемь лет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. (изменено) О_о А мне какого-то лешего не давал... ЗЫ: (чтоб Темы нет плодить)- сейчас стоит стоковая вилка RockShox XC32 w/coil spring, TurnKey lockout, custom G2 Geometry, 51mm offset crown, 100mm хода, Хочу вот такую: Manitou Marvel Comp - 9ммQR CRC Exclusive 2017 станет ли в мою раму?- на оф. Сайте данных о диаметре штока не нашел... (Вел тот, что в профиле- трек мамба 2012) Изменено 1 сентября 2017 г. пользователем mrjackill2005 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. так-то подойдёт, но геометрия малость изменится, так как у маниту нет mrjackill2005 сказал(а) 52 минуты назад: custom G2 Geometry, 51mm offset crown 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. mrjackill2005 сказал(а) 2 часа назад: О_о А мне какого-то лешего не давал... ЗЫ: (чтоб Темы нет плодить)- сейчас стоит стоковая вилка RockShox XC32 w/coil spring, TurnKey lockout, custom G2 Geometry, 51mm offset crown, 100mm хода, Хочу вот такую: Manitou Marvel Comp - 9ммQR CRC Exclusive 2017 станет ли в мою раму?- на оф. Сайте данных о диаметре штока не нашел... (Вел тот, что в профиле- трек мамба 2012) Не даёт если цена в рублях выставлена, покрайней мере с моей визой от сбера так. Меняй в настройках чайника валюту на бакс/евро/фунт, и ни каких проблем с оплатой карточкой не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 4 часа назад: так-то подойдёт, но геометрия малость изменится, так как у маниту нет Понял, спс. По поводу геометрии- все Ынтырнеты перерыл, из неюзаных ваще глухарь..( добавлено меньше минуты спустя Garry78 сказал(а) 3 часа назад: Не даёт если цена в рублях выставлена, покрайней мере с моей визой от сбера так. Меняй в настройках чайника валюту на бакс/евро/фунт, и ни каких проблем с оплатой карточкой не будет. Оу, данке! (: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. А вот у меня обратная проблема: я б хотел только РР платить, но чейн не дает если у тебя страна и страна доставки разные. Неоднократно им писал об этом, но им пофиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Дык тема же в соответствующем разделе есть : http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236627-единая-тема-впишувпишусь-в-заказ-на-crc/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. mezastel сказал(а) 03.09.2017 в 00:50: А вот у меня обратная проблема: я б хотел только РР платить, но чейн не дает если у тебя страна и страна доставки разные. Неоднократно им писал об этом, но им пофиг Яростно плюсую. добавлено 2 минуты спустя Kotofej сказал(а) 03.09.2017 в 00:58: Дык тема же в соответствующем разделе есть : http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236627-единая-тема-впишувпишусь-в-заказ-на-crc/ последнее обновление - июль 2016.. :-/ mezastel сказал(а) 03.09.2017 в 00:50: А вот у меня обратная проблема: я б хотел только РР платить, но чейн не дает если у тебя страна и страна доставки разные. Неоднократно им писал об этом, но им пофиг Яростно плюсую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. mrjackill2005 сказал(а) 7 минут назад: последнее обновление - июль 2016.. :-/ да нет, 5 часов назад http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236627-единая-тема-впишувпишусь-в-заказ-на-crc/?do=findComment&comment=18398432 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Garry78 сказал(а) 01.09.2017 в 18:52: Не даёт если цена в рублях выставлена, покрайней мере с моей визой от сбера так. Тоже VISA, тоже от сбера. Вот буквально пару дней назад беспроблемно оплатил рублевый заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. (изменено) mrjackill2005 сказал(а) 6 часов назад: последнее обновление - июль 2016.. :-/ Это на первой странице, а их там 10. Если открыть 10-ю, то дата будет: 12 часов назад: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236627-единая-тема-впишувпишусь-в-заказ-на-crc/?page=10 воттт сссылкаааа. Изменено 4 сентября 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. vlad-b сказал(а) 04.09.2017 в 20:39: Тоже VISA, тоже от сбера. Вот буквально пару дней назад беспроблемно оплатил рублевый заказ. Ну я последний раз прошлой зимой затаривался, может чего подкрутили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. mezastel сказал(а) 9/3/2017 в 00:50: А вот у меня обратная проблема: я б хотел только РР платить, но чейн не дает если у тебя страна и страна доставки разные. Неоднократно им писал об этом, но им пофиг Уверены, что это не PayPal парки в колёса ставит? Мне в своё время пришлось из-за этого второй аккаунт там завести. Правда, это было связано не с доставкой, а с биллингом, но симптомы похожи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. (изменено) я впервые покупал на чайнике в 08 году... карточка была мастеркард. или блин в 09..... но точно мастеркард! добавлено 1 минуту спустя только это все не велотехно.... Изменено 7 сентября 2017 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах