Опубликовано: 1 сентября 2017 г. EzdYk сказал(а) 7 минут назад: Есть вариант за счет "пофига" - когда меня кто то "делает", то единственное, что меня колышет, дабы под колесами в дальнейшем не путался и на светофорах не тупил. Нет. Там поцаны вроде как пытались "делать" против ветра, да и я не особо преуспевал - но в какой-то момент поднатужился и ушел вперед. Ехали мы все не быстро - я подустал, ветер был мерзкий, цепь пора чистить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. EzdYk сказал(а) 11 минуту назад: Парочка велов на дороге заметнее и водилы меньше жмутся, так что обгоняльщикам обычно только рад, особенно если едут реально бодро. Но когда едешь не один, то и сам менее внимателен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. (изменено) SETSUNA сказал(а) 20 часов назад: Около 9 лет я шел от ашана до шоссера что то долго. Изменено 1 сентября 2017 г. пользователем Sabotage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. O`K сказал(а) 12 часа назад: Ты не поверишь! Ровно столько, сколько в магазине стоит топовый пинарелло. Ибо товарищ Фрум на нём и выступает. Кастомные рамы делают либо под убийственные трассы типа Париж-Рубэ, либо под пацанофф типа Киттеля, способных своими двумя киловаттами завязать стандартную каретку в узел. Под Фрума ничо спецового смысла делать нет, вся сила в ливере! Виноват, не в курсе. Но тогда и привёл бы пример - скока реальный вел под человека стоит. P.S. Я п тоже с интересом узнал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Kotofej сказал(а) 31 минуту назад: Виноват, не в курсе. Но тогда и привёл бы пример - скока реальный вел под человека стоит. P.S. Я п тоже с интересом узнал. Да нет проблем! http://www.cyclingnews.com/features/chris-froomes-pinarello-dogma-f10-pro-bike-gallery/ В зависимости от страны - стоит около 11 штук баксов в розницу. С ди2 чуть подешевле, с етап - подороже. Исходя из своего опыта, если предзаказать, то можно в десятку грина уложиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2017 г. (изменено) Норм вел для обзора на ютубе, а с обзорами ашанов завязывайте. Хотя нет, если планируется кастом из рамы ашана на обородувании уровня хтр или дура- ас, то снимайте. Изменено 1 сентября 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Нам, ашанбайкерам пофиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Vsevolod сказал(а) 8/31/2017 в 17:53: нет ашаншоссейников https://www.amazon.in/Hero-Nuage-Single-Speed-Cycle/dp/B00LHRQ3QU/ref=sr_1_3?s=sports&ie=UTF8&qid=1504468400&sr=1-3&keywords=bicycle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. еще такое есть: https://ru.aliexpress.com/item/EUROBIKE-bike-XC760-road-bike-700-49-cm-aluminum-alloy-bicycle-21-speed-bike-no-folding/32786221287.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Cujo сказал(а) 15 часов назад: еще такое есть: https://ru.aliexpress.com/item/EUROBIKE-bike-XC760-road-bike-700-49-cm-aluminum-alloy-bicycle-21-speed-bike-no-folding/32786221287.html ух ты! даже подножка имеется! Самое то для бреветов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Просто им завидно, что они не могут сесть и разом 300-400-600 и т.д. проехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. ProteKtor сказал(а) 8 минут назад: Просто им завидно, что они не могут сесть и разом 300-400-600 и т.д. проехать) "Только полный идиот будет пытаться проехать 300 км за день" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. (изменено) TarasB сказал(а) 8 часов назад: "Только полный идиот будет пытаться проехать 300 км за день" (с) Мне доводилось слышать такое от одной вульвы неразумной и по совместительству "велосипедистки" даже не про 300 км за день, а про 20 км в 1 сторону, мол, нормальные люди такие гигантские расстояния ездят на ведре. Изменено 4 сентября 2017 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Hellwarrior сказал(а) 27 минут назад: и по совместительству "велосипедистки" Это не те ванаби-амстердамские тошноты, мечтающие о тротуарных велодорожках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: Это не те ванаби-амстердамские тошноты, мечтающие о тротуарных велодорожках? Тошноты - да, я таки хожу практически с той же скоростью, а убежать так вообще могу невозбранно так, что уда срамного с два догонит. Насчёт Амстердама и мечтаний о тротуарных велодорожках - вряд ли. Быть может, правда, это существо и считает, что тротуарные велодорожки это модно и прогрессивно, но сей вопрос её, видимо, не особо волнует. По городу она, вроде как, не ездит, только за городом, и то щас глянул, последняя фотка с велом в 2014. Кстати, пригляделся, до этой фотки нормально выглядела, в период фотки ещё куда ни шло, а дальше пошёл какой-то колхозно-гламурный трэшак, которого глаза бы мои не видели. Может, вообще уже на веле не ездит, ибо не модно и не гломурно, кто её знает. Хотя и до этого нельзя сказать, что прямо ездила. Тошнила жутко, даже в самые хилые горки не въезжала, типа вел сломаться может (ога, надобно вообще его на стену повесить, тогда уж точно не сломается). Некогда она упросила показать путь в одно местечко, длина дороги в которое составляет 11 км. Ехали чуть ли не 3 часа под постоянные "долго исчо???", "я устала" итп. Не, я, конечно, понимаю, что там грунты и некоторое количество горок, а также некоторые места, в которых проезжающим там первый раз может захотеться остановиться, но... ладно бы ещё прогресс какой наблюдался, так нет, скорее даже наоборот, да и ещё на меня суровые наезды были, что я где-то один езжу. В общем, остерегайтесь таких вульв неразумных, посоны, ничего путного из них не выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Hellwarrior сказал(а) 10 часов назад: Что то я уже где-то читал нечто подобное.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Сяду-ка я пожалуй на свой шоссер и покачу домой по тротуарным велодорожкам Hellwarrior сказал(а) 20 часов назад: В общем, остерегайтесь таких вульв неразумных, посоны, ничего путного из них не выйдет Что, таки не дала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. (изменено) Агент Бугемот сказал(а) 1 час назад: Что, таки не дала? Мозг таки еле уберёг, ещё несколько лет потом приходилось периодически ловить звонки и прочие преведы и посылать к срамным удам, прежде чем окончательно отвалила. Следующая и то мегаадекватно на фоне этой вульвы неразумной выглядит, даже с ездой на веле всё сильно лучше было (хотя нельзя сказать, что особливо годно) Изменено 5 сентября 2017 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Кстати, вопрос близкий теме топика. Куда посылать шоссеров, которые начинают высказывать своё мнение сколько и с какой скоростью должен катать ашанбайкер, хотя их мнением не интерисовались от слова совсем? В, или на? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: Кстати, вопрос близкий теме топика. Куда посылать шоссеров, которые начинают высказывать своё мнение сколько и с какой скоростью должен катать ашанбайкер, хотя их мнением не интерисовались от слова совсем? В, или на? Часто на дорогах шоссеры с ЦУ привязываются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Дрон сказал(а) 22 минуты назад: Часто на дорогах шоссеры с ЦУ привязываются? На форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 2 часа назад: Кстати, вопрос близкий теме топика. Куда посылать шоссеров, которые начинают высказывать своё мнение сколько и с какой скоростью должен катать ашанбайкер, хотя их мнением не интерисовались от слова совсем? В, или на? По тротуару/парку, не мешая пешеходом. Иногда бесят эти "затычки" в пробках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Cujo сказал(а) 25 минут назад: По тротуару/парку, не мешая пешеходом. Иногда бесят эти "затычки" в пробках. Т.е. когда ашанбайкеры что-то говорят - это очень-очень плохо, а когда ашанбайкерам - норма? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 30 минут назад: Т.е. когда ашанбайкеры что-то говорят - это очень-очень плохо, а когда ашанбайкерам - норма? Ашанбайкер - существо в велосипедах и велосипедизме не разбирающееся поэтому ему следует много внимать и мало трындеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. hassisin сказал(а) 4 минуты назад: Ашанбайкер - существо в велосипедах и велосипедизме не разбирающееся поэтому ему следует много внимать и мало трындеть. Страна советов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах