Опубликовано: 6 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) Только что: Никто не запрещает проявить инициативу =) Это был вопрос :)) может где-то список есть, а я его просто не вижу )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Радостная сказал(а) 38 минут назад: Я так понимаю, у вас на форуме не принято списки составлять? По количеству участников, кто едет на сколько дней и где будет останавливаться на ночёвку? Когда планируется сбор денег, оффтопик очень любит списки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 3 часа назад: И вопрос к оргам - можно купить место в корпусе - с питанием, но встать с палаткой? А тебе именно место в корпусе важнО (формальное, ибо реально ты будешь в палатке)? Ибо опция "купить питание БЕЗ места" -- была официально представлена: Цитата Также возможно приобретение отдельно пакета питания. Стоимость пакетов питания на одного человека: 3-разовое питание 650 руб. Обед 350 руб. Ужин 270 руб. Завтрак 180 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Bulawka сказал(а) 11 минуту назад: А тебе именно место в корпусе важнО (формальное, ибо реально ты будешь в палатке)? Ибо опция "купить питание БЕЗ места" -- была официально представлена: Вот, когда я последний раз (давно) туда ходил, у меня остались впечатления, что такого там не было (хотя возможно это наложилось обсуждение того, что даже помыть тарелки низя). А так я рад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Радостная сказал(а) 12 часа назад: Поделитесь опытом, кто был на базе. Где лучше встать с палаткой? На территории или у озера? На базе просто площадка для палаток среди зданий или как?) И в дополнение, есть ли там крытые места?)) или брать с собой тент?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Радостная сказал(а) 12 часа назад: И в дополнение, есть ли там крытые места?)) или брать с собой тент?)) Палаточная поляна под небом голубым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 12 часа назад: Вот, когда я последний раз (давно) туда ходил, у меня остались впечатления, что такого там не было (хотя возможно это наложилось обсуждение того, что даже помыть тарелки низя). В версии от 28.08 уже было (я спецово сохранил ту страничку, она тогда ещё была "сама по себе", то есть не была движковым элементом сайто-форума). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Дедлайн для заказа проживания, питания, бани и пр. услуг базы - 12 сентября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. ZHUKOFF сказал(а) 2 часа назад: Палаточная поляна под небом голубым. Ну, деревья хоть есть? Кто был на базе, ау!? Погода непредсказуема, а сидеть в палатке не хочется:) дайте совет, где лучше стоять: на территории базы или у озера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Радостная сказал(а) 10 часов назад: Ну, деревья хоть есть? Кто был на базе, ау!? Погода непредсказуема, а сидеть в палатке не хочется:) дайте совет, где лучше стоять: на территории базы или у озера? Я и был, на территории базы вроде лучше, с точки зрения инфраструктуры, да и деревья есть. Если тент водрузить надобно. На озера и прогуляться недалеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. ZHUKOFF сказал(а) 21 час назад: Я и был, на территории базы вроде лучше, с точки зрения инфраструктуры, да и деревья есть. Если тент водрузить надобно. На озера и прогуляться недалеко. Еще забыла важный момент!)) Песни у костра будут?)) И есть ли там место под костер?) Это опять же к вопросу - где встать с палаткой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. (изменено) Радостная сказал(а) 10 часов назад: Еще забыла важный момент!)) Песни у костра будут?)) И есть ли там место под костер?) Это опять же к вопросу - где встать с палаткой Место под костер есть, наверняка песни будут. Место отведенное под палатки в 100~150 метрах от кострища. Изменено 8 сентября 2017 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. ZHUKOFF сказал(а) 12 минуты назад: Место под костер есть, наверняка песни будут. Место отведенное под палатки в 100~150 метрах от кострища. Прекрасно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. Будет умц-умц из колонок и тыц-тыц из машин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. Так как в двушке оказывается порезали днище, повезу трешку. Так что теоретически готов вписать на две ночи некурящее существо любого пола. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Нас, конечно, смущает такой формат — а ну как пойдет дождик, так все забьются в свои домики и будут сидеть... Особенно если есть Дети. Но будем надеяться на лучшее, поедем. С заездом в СБ. С нами малыш 2.5 г. Жить будем в палатке. Отписывайтесь, кого еще ожидать в компанию с детьми! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. мы тоже собираемся, с ребенком 2,5г. Жить будем в палатках, вроде решили на территории базы, но там на месте разберемся. Заранее бронировать палатко-место на базе надо? Еда не нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Палатко-место бронировать не обязательно, хотя хотелось бы понимать, сколько примерно будет палаток. P.S. Место для мытья посуды есть, вода питьевая из скважины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 7 часов назад: Нас, конечно, смущает такой формат — а ну как пойдет дождик, так все забьются в свои домики и будут сидеть... Особенно если есть Дети. Но будем надеяться на лучшее, поедем. С заездом в СБ. С нами малыш 2.5 г. Жить будем в палатке. Отписывайтесь, кого еще ожидать в компанию с детьми! Ну это нормально. Можно продолжать общаться через интернет, сейчас он у всех есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. indi сказал(а) 45 минут назад: Ну это нормально. Можно продолжать общаться через интернет, сейчас он у всех есть. Мистер indi, читая ваши эмоциональные высказывания, задалась вопросом — а мы знакомы? Вы сами-то приезжаете? А то ведь принципиальных нелюбителей авто на этом форуме раз, два и обчелся Мы сами после рождения ребенка во всех немногочисленных велопитерских мероприятиях старательно участвуем. Но никто ж не представляется, так что я часто и не знаю, кого как зовут на форуме... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 17 часов назад: Нас, конечно, смущает такой формат — а ну как пойдет дождик, так все забьются в свои домики и будут сидеть... На вряд-ли. Кста, у кого лишняя снаряга будет, то можете у меня складировать, в домике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 4 часа назад: Вы сами-то приезжаете? А то ведь принципиальных нелюбителей авто на этом форуме раз, два и обчелся Очередной зачёт по нетаковости. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Bulawka сказал(а) 12.09.2017 в 22:13: Очередной зачёт по нетаковости. )) Ну зашибись какой зачет. Мне эти игрища на форуме мало понятны. Просто тему читаю, раз мы собираемся, и стало интересно, знаю ли я человека в лицо. Столько выдал эмоций в теме, а на реальных встречах все мирно, никто речи не толкает Но отвечать он мне не пожелал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. А как там с розетками и кипяточком дела обстоят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. (изменено) Katerina Kostjuhina сказал(а) 9/12/2017 в 18:04: Мистер indi, читая ваши эмоциональные высказывания, задалась вопросом — а мы знакомы? Вы сами-то приезжаете? А то ведь принципиальных нелюбителей авто на этом форуме раз, два и обчелся Мы сами после рождения ребенка во всех немногочисленных велопитерских мероприятиях старательно участвуем. Но никто ж не представляется, так что я часто и не знаю, кого как зовут на форуме... Не знаю, как к вам правильно обращаться, Мисс Katerina Kostjuhina или Миссис Katerina Kostjuhina, или Семейство Kostjuhina? Вы являетесь принципиальными автонелюбителями или принципиальными велопитеролюбителями, не совсем понятно тоже. Да и непонятно, насколько вы старательно участвовали во всех немногочисленных велопитерских мероприятиях до рождения ребенка. Хотя тогда, возможно, мероприятия были многочисленнее, а вы и вовсе могли в них не участвовать) Или участвовать не во всех, но старательно. Или не во всех и не старательно. Изменено 15 сентября 2017 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах