Опубликовано: 3 августа 2017 г. (изменено) 000 Изменено 19 ноября 2018 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. Кому код пополнения saunalahti на 10 euro (по курсу на сбер)? Не пригодился ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. Fishus сказал(а) 21.07.2017 в 09:06: На следующей неделе поеду как-раз через Литву-Латвию-Эстонию. Вот и проверю. Но если верить таблице роуминга, то условия звонков и интернета в Прибалтике такие же как в Финляндии. Кому-то удалось проверить Сауналахти в Эстонии? Удивляет, что согласно тарифам https://elisa.fi/prepaid/saunalahti-prepaid--roaming/ интернет в Финляндии стоит на порядок дороже, чем в Эстонии (0,066 против 0,00545 за Мб) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. В Эстонии, помнится, я покупал симку местного теле2 за 3,5 евро и пользовался безлимитным инетом неделю, но это было прошлым летом, все может меняться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Cascade сказал(а) 1 час назад: В Эстонии, помнится, я покупал симку местного теле2 за 3,5 евро и пользовался безлимитным инетом неделю, но это было прошлым летом, все может меняться. Пока все также. Теле2 есть, интернет хороший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. (изменено) Завтра выезжаю галопом по европам , решил не рисковать с местными симками и европейским роумингом , взял гудлайн в связном , 650 руб с 10-ю баксами на счету , за 5 баксов подключу услугу ,, всегда онлайн ,, и должно быть 2 цента мегабайт ( 1,3 руб ) , без абонентской платы . ( или услуга за 10 баксов ,, выгодный интернет ,, 1 цент за мегабайт ( 65 коп ) Поживём посмотрим правильно сделал или не очень , потом отпишусь . пользовался кто нибудь этой шнягой ? Изменено 23 июля 2018 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. А в Испании не выгоднее препейд водафона какой нибудь? Кто нибудь изучал вопрос? Могут привезти симок, просто надо понимать, может сауналахти все равно дешевле... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Мы в Испании купили Orange Mundo(его сюда и везут всякие Евророуминги) . Но там нет возможности посуточного использования. Пакеты гигов действуют месяц или две недели по вчему ЕС. Сауналахти или DNS удобны именно этим. Поехал на три дня, заплатил три евро. Можно и недельный пакет взять. В Эстонии, кстати, было так же, но уже прикрыли. По требованию ЕС. Теперь 2€ день только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Puzirik сказал(а) 4 часа назад: Мы в Испании купили Orange Mundo(его сюда и везут всякие Евророуминги) . Но там нет возможности посуточного использования. Пакеты гигов действуют месяц или две недели по вчему ЕС. Сауналахти или DNS удобны именно этим. Поехал на три дня, заплатил три евро. Можно и недельный пакет взять. В Эстонии, кстати, было так же, но уже прикрыли. По требованию ЕС. Теперь 2€ день только. DNA, не DNS (domain name system) А в ЕЕсти целых 2Е в день? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Да, раньше была Elisa по 1€ в день. Или пакет 5€/неделя. Теперь 2€ в день. Но зато можно пользовать в роуминге в ЕС за те же деньги. Меня больше устраивало 1€ без евророуминга.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. Покатался летом со складничком галопом по европам ( Финка , Швеция , Дания , Германия , Чехия , Украина ). Перед стартом поимел ( привезли знакомые под заказ ) новую немецкую симку , купленную в гастрономе Netto , 7 ойро при 1 гиге инэта на месяц . Пытался её активировать находясь в Питере , и решил что ,, не моё ,, сложновато , на сайте рус.языка нету , накосячить и решать вопрос по ходу пьесы не хотелось , потом будучи в Берлине слил её обратно своим же немцам . Выкрутился через покупку Гудлайновской симки . Она встала 650 р ( 10 баксов ) , с десятью баксами на счету , 2 цента за мегабайт по умолчанию . Подключил опцию стоимостью 10 баксов что бы был 1 цент за мегабайт . В поездке нужен был только инэт , для экстренных звонков взял питерскую симку ТелеЦвай которая без абонентской платы поминутная , за бугром 15 руб минута , без подключения каких либо платных плющек , за месяц так ни разу и не пригодилась . Гудлайн рулинг , понравился , контора эстонская , всё русскоязычное , и служба поддержки , и сайт , буду и дальше с гудлайном кататься , евросимки более меня не интересуют . Со скоростями и с зонами охвата проблем не было . Въезжая в Украину во Львов сразу же прикупил Киевстар ( 50 гривен ,что чуть меньше двух баксов на месяц , 3 гига ) , Гудлайном там уже не пользовался , не могу сказать работал он в Украине или нет , кажется нет . По России Гудлайн точно не работает , они позиционируют себя как туристическая симка по европе . Активно пользовал халявный вайфай . В Хельсинки это любая станция метро , даже не входя во внутрь всё летает . В Стокгольме метро уже не ,, порадовало меня ,, пришлось искать альтернативу . Макдак тоже огорчил , у них теперь полёгкому ни подзарядиться , ни пошвыряться бесплатно фотками через вайфай , ни туалет посетить . Макдональдс пал ниже плинтуса в глазах дикого нищего путешественника-халявщика . Зато открыл для себя KFC , дальше везде пользовался ими , в полной мере . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. (изменено) Не могу на сайте Гудлайна найти таких цен. Вижу опцию "Всегда онлайн" за 5$, цена помегабайтно станет 0,019$. Как называется опция? Не туда смотрел. Вижу 0,01$ без подключения опций. Надо попробовать. Изменено 20 ноября 2018 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. (изменено) Puzirik сказал(а) 20.11.2018 в 17:19: Вижу 0,01$ без подключения опций. Надо попробовать. Да , на мыло приходило письмецо : Скрытый текст так понимаю за что я летом 10 баксов уплатил осенью сделали бесплатным . Изменено 29 ноября 2018 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2018 г. Пришли две карты, буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2018 г. (изменено) У меня есть пара проверенных Drimsim, у них в Италии €0.01 за мегабайт, что не так и мало, если ролики смотреть. https://drimsim.com/international-sim-card#price Тарификация относительно честная проверено во многих странах. Так же у меня ест SaunaLahti prepaid, согласно этой странице у них в Италии 0,00545 (т.е. в два раза дешевле) https://elisa.fi/prepaid/saunalahti-prepaid--roaming/ вот только я не понимаю, как это работает с препейд пакетами и базовым пакетом где в день снимается 1 евро при использовании интеренета. Кто может обьяснить? добавлено 3 минуты спустя Puzirik сказал(а) 8/11/2018 в 08:30: Да, раньше была Elisa по 1€ в день. Или пакет 5€/неделя. Теперь 2€ в день. Но зато можно пользовать в роуминге в ЕС за те же деньги. Меня больше устраивало 1€ без евророуминга.) А где про 2 евро написано? для старых симок актуально? Изменено 26 ноября 2018 г. пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. в финляндии продается дна-супер-препейд стоит 3.90, 7.90 на счету. работает роуминг по европе, стоит примерно евро в день https://kauppa4.dna.fi/DNA-Open/Puhelimet-ja-liittymät/Prepaid/DNA-Super-Prepaid/p/UPRE00001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2018 г. Demeter сказал(а) 11/26/2018 в 16:32: Так же у меня ест SaunaLahti prepaid, согласно этой странице у них в Италии 0,00545 (т.е. в два раза дешевле) https://elisa.fi/prepaid/saunalahti-prepaid--roaming/ вот только я не понимаю, как это работает с препейд пакетами и базовым пакетом где в день снимается 1 евро при использовании интеренета. Кто может обьяснить? Каша какая-то. Суть в том что деньги снимают в соответствии с тарифом за использованный трафик, но на территории Финляндии не более 1Е в день за интернет. Т.е. пользуемся интернетом много - платим евро в день, пользуемся мало - платим сколько израсходовали, не пользуемся - не платим вовсе. В роуминге это вроде как не работает, сколько израсходовали, столько оплатили по тарифу, даже если более чем на евро. За 11 дней по Италии израсходовал где-то 5 Е (навигация втч по гугл картам онлайн и гуглеж по мелочи), правда по вечерам был вайфай в местах ночевок. В принципе вышло выгоднее чем Orange. Но не было бы вайфая вечерами - оранж был бы выгоднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. (изменено) cucie сказал(а) 27.11.2018 в 22:23: в финляндии продается дна-супер-препейд стоит 3.90, 7.90 на счету. работает роуминг по европе, стоит примерно евро в день https://kauppa4.dna.fi/DNA-Open/Puhelimet-ja-liittymät/Prepaid/DNA-Super-Prepaid/p/UPRE00001 Роуминг по Европе стоит 1€ +0,0074 €/mB. 8,4€ за гиг. Дороговато для тех кому нужен большой траффик. Для мелочевки пойдет. Сейчас в Р-киосках спрашиваешь Сауналахти, дают DNA.) Изменено 30 ноября 2018 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. Вот есть халява небольшая. https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/visa-travel-offers.html#3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. smarsh сказал(а) 15 часов назад: Вот есть халява небольшая. https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/visa-travel-offers.html#3 Пользовал кто? А то, как говорится, Славик, что-то я очкую. Обсосы они ведь, 146%, напарят.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2018 г. (изменено) Таки вот ещё вариант : здеся И зачётная плюшка : Скрытый текст Изменено 10 декабря 2018 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2018 г. Тариф у Теле2: Премиум/1500р 50 гигабайт 2 000 минут Международный роуминг без доплат за интернет: В тариф включена услуга «Безлимитный интернет за границей» – абонентская плата за нее не взимается. В поездках по миру пользоваться мобильным интернетом на тарифе можно без дополнительных трат.https://spb.tele2.ru/mobile/premium 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2018 г. IGI777 сказал(а) 12/15/2018 в 11:19: Тариф у Теле2: Премиум/1500р 50 гигабайт 2 000 минут Международный роуминг без доплат за интернет: В тариф включена услуга «Безлимитный интернет за границей» – абонентская плата за нее не взимается. В поездках по миру пользоваться мобильным интернетом на тарифе можно без дополнительных трат.https://spb.tele2.ru/mobile/premium Не поленился и прочитал подробно. Да, бесплатно. 200 метров в день на нормальной скорости, потом 128кБ/с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2018 г. Puzirik сказал(а) 4 часа назад: Не поленился и прочитал подробно. Да, бесплатно. 200 метров в день на нормальной скорости, потом 128кБ/с. Слона-то и не заметил.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2018 г. IGI777 сказал(а) 12/18/2018 в 23:55: Слона-то и не заметил.. Он незаметный. Полчаса по ссылкам ходил и читал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах