Please log in.

Borman WG-AIM

Как попасть с Кубинской улицы на Дачный пр.

41 сообщение в этой теме

6puket сказал(а) 2 минуты назад:

ты на светофоре на красный едешь дальше?)

при чём тут светофор?

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 1 час назад:

остановился,пропустил поток,перешел полосу и поехал дальше)

Спасибо, поблевал.

Я помню, как по верхнему Приморскому ехал, и под Белоостровом правый ряд ушёл на ЗСД. А мне на ЗСД не надо, а во второй ряд так не попасть. Я пять минут ждал "окна". Чтобы пересечь правый ряд, нарушая ПДД. Потому что другого выхода уроды-дорогостроители не дали.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 4 часа назад:

там некоторые с левой полосы направо поворачивают га скоростях за 100.

Остановиться, пропустить - нафиг велик тогда, на каждом перекрёстке останавливаться и спешиваться?

Проблема обозначена сразу - там нет возможности безопасно не то, что проехать на веле, там пройти нельзя.

Ты, тут, теоретизируешь, а я там почти каждый день езжу на работу! И так последние лет 9-ть!

А любителей ползать с велосипедом под путепроводами от Предпортовой до Дачного, хочу предупредить - можете нарваться на неприятности - по крайней мере время точно потеряете. Не знаю, как давно это уже действует, но даже пешеходов, шастающих там, стала отлавливать какая-то супер-пупер охранная организация. Требует документы, фотографирует и составляет протокол о нахождение в строго-охраняемой зоне! Что следует за этим - суд, ссылка, расстрел или... отъём велосипеда, пока информации нет!

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 5 часов назад:

при чём тут светофор?

ну как при чем...

ты возмущен тем,что надо на каждом перекрестке останавливаться и спешиваться)

и задаешься вопросм "нафиг велик"

на том перегоне всего 1-2 места где придется так делать за несколько километров

в городе,в центре,на светофорах и перекрестках можно тормозить каждые метров 100-200)

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) Только что:

ну как при чем...

ты возмущен тем,что надо на каждом перекрестке останавливаться и спешиваться)

и задаешься вопросм "нафиг велик"

на том перегоне всего 1-2 места где придется так делать за несколько километров

в городе,в центре,на светофорах и перекрестках можно тормозить каждые метров 100-200)

Не знаю где он там хочет спешиваться и зачем...

Въезды на эстакаду выполнены с полосой разгона, а съезды с неё через дополнительную правую полосу! Так что на велосипеде, если ехать с Предпортовой на Дачный проспект, нигде перестраиваться не приходится. Едешь себе прямо и едешь! Конечно, головой вертеть приходится - от неадекватов, с хорошим знанием ПДД, никто не застрахован! Но, не более, чем на других городских дорогах и магистралях.

0

Поделиться сообщением

С Дачного на Предпортовую через этот виадук и правда грустно ехать, а вот обратно - совершенно спокойно в любое время дня. Вообще не парюсь с этим.

Проверил, у меня на хитмапе этот виадук вообще желтый, но это потому что большинство проездов через него были в 5-6 утра.

2017-06-30_21-39-33.png

0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 53 минуты назад:

Не знаю где он там хочет спешиваться и зачем...

Въезды на эстакаду выполнены с полосой разгона, а съезды с неё через дополнительную правую полосу! Так что на велосипеде, если ехать с Предпортовой на Дачный проспект, нигде перестраиваться не приходится. Едешь себе прямо и едешь! Конечно, головой вертеть приходится - от неадекватов, с хорошим знанием ПДД, никто не застрахован! Но, не более, чем на других городских дорогах и магистралях.

Очень хорошо вертеть надо, говорят в Москве на похожем виадуке недавно депутата сбили :(

0

Поделиться сообщением

Invisibles сказал(а) Только что:

Очень хорошо вертеть надо, говорят в Москве на похожем виадуке недавно депутата сбили :(

Не поможет : в Москве совпало следующее: вел почти во втором ряду Без маяков, шашечник, ослепленный низким солнцем прямо в глаз сразу после прОезда тени от рекЛамного щита. Может лобовое было затёртое и\или пыльное.

Изменено пользователем Дрон
0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 15 минут назад:

Не поможет : в Москве совпало следующее: вел почти во втором ряду Без маяков, шашечник, ослепленный низким солнцем прямо в глаз сразу после прОезда тени от рекЛамного щита. Может лобовое было затёртое и\или пыльное.

в Питере солнца нет,поэтому ослепление не грозит)

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 5 минут назад:

в Питере солнца нет,поэтому ослепление не грозит)

Зато с ветрами порядок, не далее, как седня сдувало на киевке. 

0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF сказал(а) Только что:

Зато с ветрами порядок, не далее, как седня сдувало на киевке. 

Да уж, практически приподняло и шлёпнуло.

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 20 часов назад:

там будет спуск за платформой и дорога в авиагородок

Таки да, но спуск именно со съезда на ЗаСаДу, а не с этого, ведущего на кадский кад. Впрочем, кто знает, возможно, люд таки перелезает отбойник и переходит 1 съезд.

6puket сказал(а) 20 часов назад:

едешь справа вдоль отбойника

остановился,пропустил поток,перешел полосу и поехал дальше)

проблема раздута на ровном месте

Зависит от трафика, не знаю, как там с оным в указанном месте. Полагаю, что в часы с не особо суровым трафиком можно делать так, и даже езжать напрямую без остановок, ежели повезёт. А вот при трафике таки хуже, особенно со стороны Дачного. Надобно, всё же, как-нибудь вечером скатать в те края и проверить, насколько ужасен путь понизу.

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 7 часов назад:

Надобно, всё же, как-нибудь вечером скатать в те края и проверить, насколько ужасен путь понизу.

эт смотря откуда куда ехать

я в ашан катаю нижней дорогой,через платформу дачное,далее через гаражи и выскакиваю на дорогу вдоль када

она заканчивается в районе жд станции аэропорт

добавлено 1 минуту спустя
Hellwarrior сказал(а) 7 часов назад:

Таки да, но спуск именно со съезда на ЗаСаДу, а не с этого, ведущего на кадский кад. Впрочем, кто знает, возможно, люд таки перелезает отбойник и переходит 1 съезд.

там первый спуск емнип между железкой и ополчения,т.е. с када лесенка

второй уже за жд,а чуть дальше тунель под кадом и как раз дорога в авиагородок

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 2 часа назад:

эт смотря откуда куда ехать

я в ашан катаю нижней дорогой,через платформу дачное,далее через гаражи и выскакиваю на дорогу вдоль када

Скорее всего, со стороны Дачного поеду. Но вообще надобно бы в обе стороны, причём и поверху и понизу. Самый потенциально гадский кусок понизу, как раз, около Дачного, дальше Рейсовая ул, лесенка и асфальт, где всё должно быть более-менее кошерно. Возможно, я увижу там такое гадство, что решу таки развернуться назад и ехать поверху, хотя вряд ли.

6puket сказал(а) 2 часа назад:

там первый спуск емнип между железкой и ополчения,т.е. с када лесенка

второй уже за жд,а чуть дальше тунель под кадом и как раз дорога в авиагородок

Не с кадского када, а со съезда на ЗаСаДу. Я через них даже ходил в аэропорт. Вот тут лесенки и туннель отмечены на карте. Но только вот с той стороны, по которой идёт люд на гуглопанорамах, напрямую на этот проход с лесенками не попасть. Только ежели перелезть через отбойник и перейти съезд на кадский кад, после чего немного пройтись по правой обочине съезда на ЗаСаДу и преодолеть ещё один отбойник.
ЗЫ: кстати, один из 3 человек там шёл в обратную сторону. Может, с кадского када топал, или, как вариант, дошёл докуда-то, развернулся и пошёл назад

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель сказал(а) 30.06.2017 в 21:43:

С Дачного на Предпортовую через этот виадук и правда грустно ехать, а вот обратно - совершенно спокойно в любое время дня. Вообще не парюсь с этим.

Проверил, у меня на хитмапе этот виадук вообще желтый, но это потому что большинство проездов через него были в 5-6 утра.

2017-06-30_21-39-33.png

Вот, кстати, с Предпортовой на Дачный реально норм. Единственное что, надобно возложить на указатели, ибо там по факту DVA пути, но один из них вполне вменяем, а вменяемость другого (который обозначен указателями) под сомнением, указатели указывают на путь сомнительный

В общем, 1-я развилька, надобно ехать направо по указателям кадище-Таллинское/ЗаСаДа-Морской порт, то бишь не по указателю «Дачный пр-т 1.5» (!!!)

На развильке направо, то бишь проблем никаких, пересекать потенциальный поток скотоложцев, не знающих о существовании пункта 13.1 СДП, не надобно

На 2-й развильке надобно таки налево, указатель «Дачный пр-т 1.2» там таки появляется. Пересечь потенциальный поток поворачивающих на ЗаСаДу придётся, но он вялый, ибо водятлы жмутся платить за проезд по фашистской дороге, при наличии зеркала (без которого, в общем-то, на дороге делать решительно нечего) особых проблем быть не должно. Дальше будет примыкание съезда с кадища слева, вообще не создающее никаких проблем, и развилька № 3 с ответвлением на кадище опять-таки слева, прямо красота, везде бы так. Дальше будет примыкание 2-х полос съезда с ЗаСаДы справа без морковки. Это могло бы быть мегаговняным местом, но так получилось, что с ЗаСаДы на Дачный не едет практически никто, прямо почти совсем. Далее остаётся только примыкание справа из-под морковки съезда с Народного Ополчения, который таки достаточно вялый. В этом месте скапливается окаянное гузовозкоблудие и, скорее всего, придётся слинять на тротуар. На Дачном дальше блудняк сраный, более разумным выглядит путь через тротуар на пр Народного ополчения. Водятлы спят и видят съезд с развязки этой на пр. Народного ополчения, наверное, даже кончают от сновидений подобных, в реале некоторые таки фигачат задним ходом, штурмуют тротуары и дворы, но... на коне двухколёсном по сути почти то же самое делать надобно, пускай обзавидуются. Единственное что, при такой траектории целесообразность езды через развязку эту не особо очевидна, ибо есть Кубинская и Ленинский, быть может, там таки тупо быстрее и проще? Но проехать вполне можно, причём без особых проблем. Вот в обратную сторону явно хуже, скорее всего, придётся выжидать окно от остановившихся перед ПП около метро и потом чуток подолбаться на кадище-Пулковском ответвлении и 2-х кадищенских примыканиях из-под морковки. Впрочем, после преодоления этого места дальше всё достаточно сносно

1

Поделиться сообщением