Опубликовано: 6 июня 2017 г. (изменено) Изучается спрос на ленивую 2-хдневную покатушку со всякими достопримами по пути: Отъезд утренней Ласточкой в субботу 1.7 7:25 (приб. 10:17), возвращение вечерней в воскресенье 2.7 18:05 (приб. в СПб 21:02). Велочасть: туда дорогой вдоль Ильменя, обратно в основном по шоссе. Ночлег в палатках на песчаном берегу Ильменя, в самой дальней точке маршрута, с тюленингом. Изменено 1 июля 2017 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Предварительный интерес имеется, всё от погоды зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Ну, я думаю, что такой формат на моей спине не слишком скажется, так что я скорее еду. Но опять-таки, как с погодой. Хотелось бы вечером купаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Имеются на эти числа другие планы, но послежу за развитием событий, возможно и перепланирую . Почему бы и не поматрасить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Эх, посмотрел в свой календарь и понял, что не получается - родственники приезжают в гости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. очень хочется, хотя, боюсь, по домашним делам - ничего не выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Предварительно +1. добавлено 3 минуты спустя А что есть "тюленинг "? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. (изменено) Это когда на песочке на бережку кверху пузом... :-) Да, должен честно предупредить. Песчаный пляж там, по данным Викимапии, есть, и неслабый. Но вот глубина озера в доходибельных местах наверняка небольшая, так что полноценной купалки не обещаю. Изменено 6 июня 2017 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. О, это мне подходит! ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Если мелко, значит тепленько. Поплавать и по пояс глубины хватит. А вот толпы народа...велики не сопрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Ryzhaya сказал(а) 1 час назад: Поплавать и по пояс глубины хватит. Чтобы там по пояс зайти наверное с километр придется прогуляться, если не два 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Послежу за темой. Давно хотел там покататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 10 часов назад: Чтобы там по пояс зайти наверное с километр придется прогуляться, если не два Вроде бы карты глубин этот тезис не подтверждают Как раз в районе того пляжа сравнительно глубокие места близко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Santa сказал(а) 19 минут назад: Вроде бы карты глубин этот тезис не подтверждают Нууу, мы когда там стояли - километр по пляжу с берега приходилось идти просто чтобы до воды дойти. Ну может не километр, но метров 500 точно. А потом еще метров 50 по воде чапать просто чтобы можно было в воду котелок опустить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Кстати, неплохой пляж с нормальными глубинами (благо на самом Волхове) - недалеко от Перыни. В отличие от того, что у Юрьева монастыря, там народа меньше. Понятно, что стоять там с палатками не предлагается, но по дороге есть где окунуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Трасса Новгород-Шимск все сознательную жизнь была убита почти полностью. Учитывая бюджет области, вряд ли что-то изменилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. интересно, время покажет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Krokodil сказал(а) 7 часов назад: Трасса Новгород-Шимск все сознательную жизнь была убита почти полностью. Учитывая бюджет области, вряд ли что-то изменилось. Прошлой весной катал вокруг Ильменя. Дорога до Шимска ближе к Шимску вообще идеальная была. Но прямая и скучная. А вот к востоку от Ильменя жесть полная - обочина ровней дороги гораздо была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. В том году осенью весь участок вечером Новгород-Шимск реконструировали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Не могу удержаться от вопроса: Вот прямо-таки за один вечер? Слава нашим дорожным службам Раньше там висел знак "неровная дорога - 26 км", а тут вот как-то вечером Извините, не удержался ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. А что с временным графиком, примерно? Могло бы быть интересно доехать до какой-либо точки ближе к месту ночлега и свалить в гостишку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Ericine сказал(а) 43 минуты назад: А что с временным графиком, примерно? Могло бы быть интересно доехать до какой-либо точки ближе к месту ночлега и свалить в гостишку) Да легко. Маршрут в общем-то по километражу однодневный. Делаешь ручкой в какой-то момент и уезжаешь. И кстати, у кому лень достопримечательности объезжать, можно ж вперёд поехать, место на пляже получше застолбить. Я буду ориентироваться на Олю Рыжую, как доедем, так доедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Я бы хотел присоединиться, в тех местах никогда не был. Но увы, в эти даты буду валить вниз с Чегета. Если будет перенос или повтор, то присоединюсь:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Santa сказал(а) 2 часа назад: Я буду ориентироваться на Олю Рыжую, как доедем, так доедем. Ну, конечно. Все равно вперед уедешь... А я принципиально буду ехать в том темпе, в котором дискомфорта не испытываю. И вообще, я в этом году каталась 2 раза всего, так что буду ехать очень медленно. Это если не будет мерзкой погоды, в поливалово не поеду мокнуть в Новгород. В общем, ориентироваться на меня сильно не стоит, мне нужен просто трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Был в этом мае (2017 года). Дорога В.Новгород - Шимск в идеальном состоянии. Никакой разницы с М-10 не почувствовал, едется прекрасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах