Опубликовано: 19 июля 2017 г. Буду рад вас видеть - заодно и Терский Берег перетрем треки прошлых трекингов есть в старых ветках но по-видимому так (зависит и от места стоянки) - Вдоль С.Новосельского - Н. Новосельское - может сделаем вокруг них кружочек также будет трекинг и на Треугольное, конечно но когда-какой - посмотрим по времени Вдоль В-го народ ходил - треки есть пешком - просто, с гружеными велами - жесть, хотя народ пролезал от трамвайного кольца там начало тропы загажено лесовозками - мы иногда ныряли вниз до Ворошиловского по дорожке а потом по ручью - далее там участок старой дороги более-менее, хотя потом в поле дорожка теряется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. У нас есть мысль заехать с вечера пятницы на машине (с великами)). Есть возможность где-нить машину оставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Прямо у Треугольного (ну может чуть не доезжая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Народ, кто в пятницу едет? Возможно присоединимся, если время позволит... Откуда и во сколько заброска? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. по снаряге по палаткам - объединяйтесь сами топор могу взять, возьмите кто-нибудь цепную пилу напряг по котлам (большим) я беру 3+4 в прошлый раз очень выручали 6 л у лесника сейчас он в больнице(?) никто не может как-нибудь у него их взять? ну или у кого есть аналогичное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Прогноз совсем не радует. -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Scorpius сказал(а) 35 минут назад: Прогноз совсем не радует. -1 Про прогноз https://www.gismeteo.ru/weather-kamennogorsk-162378/3-day/ вск и пнд - замечательный на сб в пути можем попасть под ливень может это будет как раз в Мельниково, при закупке, но это как повезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. kamnerez сказал(а) 23 часа назад: Народ, кто в пятницу едет? Возможно присоединимся, если время позволит... Откуда и во сколько заброска? Хотелось бы в пт.выдвинутся, потому как чтобы в сб.мне быть на Финляндском к 07:58 утра то мне надо из Пушкина выбраться ~к 06:30 что не радует совсем. А работаю я как раз возле Финляндского. Буду рад компании. По вечерним эл-кам до Кузнечного в Пт вечером видятся два варианта - в 17:35 и в 20:51, мне предпочтительнее выехать в 17:35 дабы было время по приезду куда-то добраться и встать лагерем. Утром в сб. как раз к 11 (когда приедет основная группа) и можно встретить на вокзале в Кузнечном. Есть желающие присоединится или же уже есть сформированная группа куда я бы смог приткнутся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. faustus сказал(а) 15 часов назад: Про прогноз https://www.gismeteo.ru/weather-kamennogorsk-162378/3-day/ вск и пнд - замечательный на сб в пути можем попасть под ливень может это будет как раз в Мельниково, при закупке, но это как повезет пока все ОК, особенно в вск то что есть какие-то проблемы в сб может нам нам и на руку - будет значительно меньше народу в элках - а это дорогого стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. (изменено) faustus сказал(а) 19.07.2017 в 23:11: в прошлый раз очень выручали 6 л у лесника сейчас он в больнице(?) Я дома. Из больницы выписали. А что кто-то на машинке едит? Может кто возьмёт калеку с собой? Только со мной возни много: у меня только одна рука рабочая... Если нет все равно котёл дать могу. Стоянка там же? Место и дорогу хорошо помню. На велик сесть не могу - сломана лопатка. Поэтому могу быть только пассажиром ((( Изменено 20 июля 2017 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. С днем рожденья тебя, С днем рожденья тебя, С днем рожденья, дорогой Faustus, С днем рожденья тебя!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. С днём рождения!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 1 час назад: Я дома. Из больницы выписали. А что кто-то на машинке едит? Может кто возьмёт калеку с собой? Только со мной возни много: у меня только одна рука рабочая... Если нет все равно котёл дать могу. Стоянка там же? Место и дорогу хорошо помню. На велик сесть не могу - сломана лопатка. Поэтому могу быть только пассажиром ((( Как угораздило-то так? Место на сей раз другое, но очень рядом по прямой там Правда по прямой вероятно не пройти будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Тот мысок хорошо был! Закат смотреть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 7 часов назад: Я дома. Из больницы выписали. А что кто-то на машинке едит? Может кто возьмёт калеку с собой? Только со мной возни много: у меня только одна рука рабочая... Если нет все равно котёл дать могу. Стоянка там же? Место и дорогу хорошо помню. На велик сесть не могу - сломана лопатка. Поэтому могу быть только пассажиром ((( Стоянка не там, ближе к Треугольному, на машине вроде едет КиллФокс, выздоровления! ЗЫ А котлы бы очень не помешали, может кто-нибудь их захватит? Ты где живешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. не забываем паспорта трекинговую обувь чем приковать байк ну и главное - хорошее настроение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. faustus сказал(а) 36 минут назад: А котлы бы очень не помешали, может кто-нибудь их захватит? Ты где живешь? Я в Мурино. Недалеко от метро Девяткино. А как связаться с киллфокс? Времени почти не осталось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Фауст, мы едем, но по маршруту Ивашки. До встречи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Эх, у меня не джип 4х4 чтобы лесть в те дебри, хотели последние км 30-40 на великах, а теперь не определенность.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Значит на машине к стоянке никто не едет. Ну тогда я пролетаю, увы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 1 час назад: Я в Мурино. Недалеко от метро Девяткино. Привет, я-то в Ручьях живу, могу забрать сегодня после 12 , звони 89119868426 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Сможем ли мы на машине подъехать к треугольному? Где закупка и примерно во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. АлинаМалина сказал(а) 49 минут назад: могу забрать сегодня после 12 , звони Спишемся, созвонимся, решим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Коллеги, сегодня в 17:35 выдвигаюсь до Кузнечного. Похоже что пятничных нет, поэтому встану на ночлег один. Подскажите где там можно встать лагерем (впервые в тех краях). Так же обозначьте место встречи завтра с основной группой пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Хочу присоединиться в субботу. Подсяду в Осельках. У меня есть котлы для горелки 2 и 3л, 2 газовых горелки. Цепную пилу возьму если найду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах