Hello World!

Novikov.Alexander

Петербуржцев просят высказать свои пожелания по поводу развития велоинфраструктуры

58 сообщений в этой теме

"Стартовал сбор предварительных данных для улучшения условий велосипедного движения в парках.

АО «Институт «Стройпроект» совместно с Комитетом по развитию транспортной инфраструктуры и Комитетом по благоустройству проводят социологическое исследование для определения потребности организации велосипедной инфраструктуры в парках. Опрос продлится до конца апреля, после чего специалисты учреждения приступят к анализу и обработке данных."

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScFt4oJDBko7ySJkajZXAmfJm0X3b1EPjLFaA63qInRcUk8Tw/viewform?c=0&w=1

Изменено пользователем Novikov.Alexander
0

Поделиться сообщением

Novikov.Alexander сказал(а) 4 минуты назад:

определения потребности организации велосипедной инфраструктуры в парках.

Только в парках???

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 9 минут назад:

Только в парках???

а вы по ссылке пройдите и все увидите

0

Поделиться сообщением

Хммм...а к чему вопрос о доходах и работе...?¬¬ Как это относиться к моему мнению о велосипедизации...

Изменено пользователем kaschei
0

Поделиться сообщением

Почему парка Александрия (Петергоф) нет в списке?

0

Поделиться сообщением

В парках у велосипедистов всё хорошо. У мелких детей, полагаю, похуже, потому что велосипедисты иногда слишком быстро носятся.

Зачем опросу мои доходы, не понял. Скипнул.

0

Поделиться сообщением

kaschei сказал(а) 26 минут назад:

Хммм...а к чему вопрос о доходах и работе...?¬¬ Как это относиться к моему мнению о велосипедизации...

TarasB сказал(а) 14 минуты назад:

В парках у велосипедистов всё хорошо. У мелких детей, полагаю, похуже, потому что велосипедисты иногда слишком быстро носятся.

Чтобы понять сколько денег с налогов на ваши доходы можно пускать в нужное русло ^_^

0

Поделиться сообщением

По доходам в т.ч. определяют портрет пользователей услуги.
Вот если получится, что 90% студенты-голодранцы - это одно дело, а если люди со средним и высоким доходом пользуют велосипед - совсем другое.

Стандартная процедура, выводов из неё можно сделать много. Правда, это редко применяется. )

По сабжу. Езжу через парк Городов Героев на работу (обычно только в одну сторону). Весной и осенью есть ощущение, что там только на велосипеде и можно - не знаю, как по этой воде и жиже пешком народ ходит. ))

0

Поделиться сообщением

Разрешить проезд велосипедистам транзитом через ЦПКО в выходные дни, это очень улучшит велоинфраструктуру Санкт-Петербурга.

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 35 минут назад:

Разрешить проезд велосипедистам транзитом через ЦПКО в выходные дни, это очень улучшит велоинфраструктуру Санкт-Петербурга.

Да!

Помнится, где-то даже обсуждались относительно недорогие способы реализации в духе парковочных автоматов с жетоном на 20 бесплатных минут. Но очень уж администрация боится велогонщегов, сбивающих парковую публику. И белок.

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 50 минут назад:

яхтенный мост может упростить ситуацию.  
а в цпкио все-таки бывает очень многолюдно.  особенно мост с южной стороны бывает плотно забит

0

Поделиться сообщением

jdvz сказал(а) 13 минуты назад:

яхтенный мост может упростить ситуацию.  
а в цпкио все-таки бывает очень многолюдно.  особенно мост с южной стороны бывает плотно забит

Да хоть ПЕШКОМ но с велосипедом чтобы пускали транзитом!

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 1 час назад:

Не все будут пешадралить, найдутся нарушители, что будут ехать. Но идея хорошая, проезд нужен

0

Поделиться сообщением

Novikov.Alexander сказал(а) 4 часа назад:

а вы по ссылке пройдите и все увидите

Хамишь, парниша? Я и без сопливых решу, куда мне пройти и что увидеть.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 4 часа назад:

А я заполнил. Правда, всё равно понятно, что это розыгрыш, и никакого отношения к развитию велоинфраструктуры не имеет.

0

Поделиться сообщением

Michel сказал(а) 7 часов назад:

В то время, когда с велом туды не пускают, пешком вход платный. Думал я как-то пройти там в сб транзитом... посмотрел и решил таки проехать на метро, ибо дешевле, а в обход через Ушаковский опоздал бы. Впрочем, Яхтенный мост таки почти открыли, так что скоро эта проблема исчезнет

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 4 минуты назад:

В то время, когда с велом туды не пускают, пешком вход платный. Думал я как-то пройти там в сб транзитом... посмотрел и решил таки проехать на метро, ибо дешевле, а в обход через Ушаковский опоздал бы. Впрочем, Яхтенный мост таки почти открыли, так что скоро эта проблема исчезнет

Исчезнет на недолгое время ради показухи для FIFA, что потом с мостом будет вообще непредсказуемо.

0

Поделиться сообщением

Думаю что конкретно в данной ситуации вопрос о доходах, работе просто тупо ( бездумно) скопирован из других подобных опросников - "потому что принято спрашивать"

В других же случаях это спрашивают как правило чтобы понимать сколько можно заработать на какой-то категории опрашиваемых.

А на какой заработать нельзя поэтому их мнение не важно, второстепенно

Изменено пользователем Alek
0

Поделиться сообщением

А если я несколько парков на буднях проезжаю утром и вечером. А если я на входных гуляю по всяким паркам, но не по тем, через которые на роботу качу? Узко подошли к вопросу...

0

Поделиться сообщением

Опять переливание из пустого в порожнее. Видимость деятельности.

Не нужна никакая велоинфраструктура в парках. Улучшать условия в парках нужно для пешеходов. Но там и без исследования понятно - чистые дорожки без луж, скамейки, освещение. Велосипедистам же все это не нужно, даже вредно - потому что улучшение условий для пешеходов повлечет за собой увеличение пешеходного трафика.

0

Поделиться сообщением

Прошел опросец.... Очевидно - кто-то прикидывает емкость пунктов проката прогулочных велосипедов в различных парках .....

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 13.04.2017 в 19:25:
Michel сказал(а) 13.04.2017 в 17:32:

Не все будут пешадралить, найдутся нарушители, что будут ехать. Но идея хорошая, проезд нужен

меня всегда забавил тот факт что на велосипеде/с велосипедом  НЕЛЬЗЯ

...а на роликах/скейтах,самокатах...пожалуйста
даже прокат есть.(вроде был по крайней мере)

идиотизм в чистом виде.
контролировать скорость и маневры на велосипеде с тормозами куда проще и эффективнее

молчу про то что по парку ЦПКиО даже на авто ездют...сами

добавлено 2 минуты спустя

что мешает пустить по парку велодорожку с разметкой?...чисто для транзита в выходные дни

пусть вход символически платный...но речь то про другое..

0

Поделиться сообщением

DELETED сказал(а) 2 часа назад:

контролировать скорость и маневры на велосипеде с тормозами куда проще и эффективнее

Это если голова есть. А если нет, будет 30 жать и пешеходов аирзундом разгонять.

Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Поучаствовал в опросе.

По городу на велосипеде почти не езжу, но любое развитее вело инфраструктуры приветствуется. Может посмотрят статистику, подумают где строить вело дорожки.

0

Поделиться сообщением